当日限定メニュー特集
スリムビューティ ハウス 盛岡店の掲載
スリムビューティ ハウス 盛岡店のプロフィール画像

スリムビューティハウス 盛岡店スリムビューティハウス モリオカテンスリムビューティ ハウス 盛岡店

盛岡駅2分

スリムビューティ ハウス 盛岡店のメニュー

スリムビューティ ハウス 盛岡店フォト

スリムビューティ ハウス 盛岡店の口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も施術もめっちゃ良かったです!! ありがとうございました!! これから通うの楽しみです!

【小顔&毛穴ケア】💆🏻‍♀️💕生コラーゲンでツヤ美肌💎毛穴開き・ニキビケア【50分14300円⏩1000円】 ¥1,000

来店日:2021年10月10日

スリムビューティ ハウス 盛岡店さんからの返信

り様 この度はご来店ありがとうございました。 鼻のザラツキがなくなって感動しましたね!!! お顔のコリも取れ小さくなって良かったです(^-^) もともとお顔も可愛らしいので小顔になって今以上の綺麗を目指していきましょう!!! この度は素敵な口コミをありがとうございました! スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

返信日:2021年10月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから、始まりました。 1回の施術で、気になっていたヒップのあたりがすっきりして、おしりも上がった感じでした!!  本格的に、やろうと思った際には、ぜひまた宜しくお願い致します☺️✨

【脚&ヒップ】リンパデトックスで頑固な脂肪を撃退⚡骨盤ダイエット&セル脚集中👯‍♀️ 70分3,000円 ¥3,000

来店日:2024年7月5日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

会話も楽しかったし、説明も丁寧でとてもいい時間を過ごせました😌

【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥【80分1000円】 ¥1,000

来店日:2021年5月17日

スリムビューティ ハウス 盛岡店さんからの返信

さくらこ様 この度はご来店いただき有難うございました。 その後、お身体はいかがでしょうか? ダイエットにお困りの際はスリムビューティハウスがお手伝いさせていただきますので、またいつでもお待ちしております! スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

返信日:2021年5月28日

スリムビューティ ハウス 盛岡店のアピールポイント

人気No.1骨盤ダイエットspecialが¥5000!エステ人気ランキング総合部門1位の実績◎お悩みにそった健康美容法で理想のボディに!😊当日予約🆗痩身/脚痩せ/骨盤

数あるエステサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます💕 スリムビューティハウスでは、 東洋美容に基づいたオリジナルケアで 健康的に美しくなることをご提案✨ トラブルの原因から見つめ直し、 痩せやすい体質へと導きます🕊🌿 ・がっつり全身ダイエットをしたい方 ・あと数キロ落としたい方 ・気になる部位痩せをしたい方 ・理想の体型にボディメイクしたい方 どんな方でも大歓迎です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️ お悩みに合ったメニューをご提案致します🌼 何でもお気軽にご相談ください💌 スリム公式Instagramのリール動画で、 施術の雰囲気を紹介しております🎶 気になる方はぜひご覧くださいませ☺️💛 (@slim_beauty_house) 【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティ ハウス 盛岡店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕 📷💓(@slimbeautyhouse_morioka) サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍 理想に向かって一緒に頑張りましょう✨ 美容もダイエットも何でもご相談ください! 培ってきたテクニックと知識で お客様に癒しと至福の時間を提供致します💞

得意な施術
美くびれ、美脚、二の腕
施術について
【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 盛岡店の詳細情報

• スリムビューティハウス 盛岡店の内観・外観1
  • スリムビューティハウス 盛岡店の内観・外観2
  • スリムビューティハウス 盛岡店の内観・外観3
岩手県盛岡市盛岡駅前通り2-30 D'sグラフォート盛岡駅前タワーズリバティ 1F (地図)
盛岡駅2分
盛岡駅南口を出るとホテル「ルートイン」が見えます。タクシー乗り場を左手に、交番を右手に見ながらD'sグラフォート盛岡駅前タワーズ方向へ進みます。交差点を渡り、北上川方面へ進むと右手に見えるビルの1Fになります。他、上盛岡駅からアクセス可。
盛岡駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (UC)
あり

スリムビューティハウス 盛岡店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す