初めてでしたが足湯→マッサージ→蒸しタオルの順でとても気持ちの良い施術をしていただけました!気持ち良くて寝てしまいそうでした笑 価格も安くお試し感覚で行くことができたので今度は全身でお願いしたいです!お茶のサービスもうれしかったです。ありがとうございました(^.^)
初めてエステに行ったのですがとても気持ちが良くて寝てしまいました😂また行きます!
すごく丁寧で親切な対応ありがとうございました。
リラックスできました。
色んなマッサージに行きましたが、とってもよかったです!また来月行きます(*´ω`*)
少し遅れてしまったけれど、丁寧な対応でありがたかったです!
またいきたいと思います!
とっても気持ち良くて1時間があっという間でした!施術中の室温など様々気を遣っていただきありがとうございました!
本日初めての来店です。席に着いたら親切に冷たいお茶を出して下さいました。足ツボとふくらはぎをマッサージしてもらいましたが痛気持ち良かったです。痛みの確認もして下さり丁寧な施術です。次は頭のマッサージで行こうかなと思います!ありがとうございました☺️
2回目です*\(^o^)/*
また行きたいです!
ありがとうございました♫
今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました☺︎
毎回重かった体がスッキリ軽くなるのでとても気持ちいいです◯
また定期的にお伺いさせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします☺️
接客がホントにとても良くて
入店してから帰るまで
すごく気持ちが良かったです!
施術も気持ち良くてスッキリしました!
最後まで気持ちの良いご対応をしてくださいました。
見た目もスッキリして嬉しいです!
気持ち良くて寝てしまいました!店員さんもとても素敵な方です!また伺います!
すごく寝ちゃうぐらい気持ちよかったです。
何回か続けてみようとおもいます
首肩が凄く凝っていたのですが、
マッサージも気持ちよくて
終わった後とてもスッキリしました✨
スタッフさんの対応がとても良かったです☺️
はじめてマッサージで気持ちいいって思えた!!!
また絶対いきたい❤︎
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。スタッフの方も、とても優しくてぜひまたお願いしたいと思いました。
もちろん、施術もとてもきもちよく、体がスッキリしました!ありがとうございました。
足裏リフレ30分お願いしました♪
お店に着くと、半袖短パンのパジャマに着替えて、
足湯→足裏→膝下→ホットタオルで気持ちよかったです!
次は60分コースにしようと思いました(^^)
対応も丁寧で、眠くなるくらい
気持ちが良かったです!
いつもありがとうございます❤︎
気持ち良くて最高です´,,•ω•,,` ♡
首のコリは良くなったのですが、強いマッサージが合わなかったのか、施術後からずっと背中が痛いです、、、、