過去に通って来たサロンの口コミを書くと、予約が取り辛くなるので考えましたが書かせて頂きます。
今回、どうしても今日行きたい!から始まったサロン探し…
基本、仕事の公休日に行く私は行きつけもダメ、新規で行くしかないと検索…最終的にはアピールポイントを読み予約しました。
仕事帰りに行き、到着するとお店は新築で綺麗。
何度も聞いて来た説明事項もいつもなら退屈な時間…
でもなぜか?すんなり聞き入ってる…カウンセリングが丁寧。
親身に打合せをしてくれデザインが決定。
過去一、気持ちの良いチェアーに身を委ね仕上がりは大満足。
店内は個人の好みがあるかと思いますが、私的には好きな感じで曲もアロマも空調も完全プライベートのご褒美的な空間を過ごせました。
経験を積み、アイリストの理想の施術にドップリハマった今回の私、そんな感じがします。初のLED、持ちとデザインを楽しみ、また行きたいと思います。
施術後にLINEにてカルテを送って下さるのも初でした。
他店では、リピートでも毎回今回どうしますか?と聞かれ、前回どうでしたっけ?と聞いては調べるとこから始まる…
施術後にカルテを送って下さることで次回のデザインが予約時に決めた状態で行けることによってカウンセリングが楽になる。
駅前で、電車でも車でも行きやすいと思います。
私はドンキホーテに停めて帰りに買い物し、駐車場無料をGETしました。
職種は違えど、同じ働く女性としてプロ意識を感じた、会話から何まで波長の合う昔から知り合いだったかのような時間でした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもばっちりでした。
店内も清潔で、何より施術のソファがふかふかで気持ちよかったです。
施術場所も施術台も他のお店と違いとても柔らかくて、すごい緊張してたんですが、ビックリするくらいリラックスできました!
他のサロンではとても聞きにくい感じのこととかもあったりするんですが、とても質問とかもしやすくて、良かったです。
下がり睫気味でマツエク良く絡まるんですが、とてもきれいにつけていただけたので、良かったです。ケアのしかたも教えてもらえて助かってます!
あと、LEDマツエクに興味あったのを試せることができて本当に良かったです。
また伺いたいと思いました❗
マツエクを始めたばかりで自分の理想も分からないような状態でしたが、とても丁寧で分かりやすいカウンセリングのお陰でとても可愛く仕上げていただき満足です。
施術中もまつ毛を引っ張られている感なく、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
ありがとうございました♡
施術も説明も、とても丁寧です!
カウンセリングも細かく聞いて頂いて、
素敵なマツエクになりました。
予約のやり取りもスムーズでした。
駅近なのも、良かったです。
また、お願いしたいです😊
デザインを考える際私の意見を第1で一緒に決めてくだいました。おかげでとても大満足です。
とーってもよくして頂きありがとうございました!気持ち良すぎて爆睡しててごめんなさい。お店もお人柄もとっても素敵でした⭐️ また伺わせて下さい☺️
本日はありがとうございました。
一つ一つの所作が丁寧で安心して施術受けられました。
空間も素敵で最高でした。
説明もわかりやすかったです。
仕上がりも最高です♪
また機会があれば是非お願いしたいです‼︎
口コミ通りとても丁寧で、にこやかな方で安心してお任せできました。
途中も適切な頻度で声掛けもあり、とても良かったです。
肝心なまつげもしっかりと上がり、大満足です。
サロンはまだ新築の香りのする清潔感のあるすてきな空間でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はお世話になりました。
お部屋が綺麗で、とても居心地良いです。ローズとゼラニウムを調合したアロマを香りながら、楽しくお話しているうちに施術が終わりました。仕上がりも満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
清潔感のあるお部屋で、とても丁寧な説明と施術をして頂きました。実はマツパ初体験だったのですが、仕上がりにとても満足、嬉しくなりました。
施術して下さった女性の方、とても丁寧だけどハキハキ、気持ちの良い可愛らしい方です。
施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です
なにからなにまで丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)
すごく素敵に仕上げていただきました!こんなにまつげが上がったのははじめてかもしれません。沢山アドバイスも頂けてたすかりました。ありがとうございました(;_;)
とても丁寧に対応施術いただきありがとうございました。
自まつげの状態も細かく見てくださり、自分ではわからないことなので、今後施術していただくにあたり参考になりました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました!
左右差が気になっていたのですが、施術後見てみたら綺麗に仕上げていただきました。
こまめに声かけしてくださったり、説明も丁寧でまた行けたら行きたいです。
とっても感じの良い方で、説明やカウンセリングが丁寧で、施錠も丁寧に行ってくださり、仕上がり綺麗で満足しました。綺麗なまつ毛が長持ちしてくれることを願います。
丁寧にありがとうございましたˊᵕˋ
大満足です!
当日予約だったので分からないことがありましたが、電話での対応もしてくださってとても丁寧で最高でした。
施術も丁寧でまつ毛の生え際の調節もしてくれたのでとても綺麗に仕上がりました〜!
どのくらいまつ毛がキープしてくれるかとても楽しみです。
また機会があったらやってもらいたいです〜