mimośa. EyeDesignの掲載
mimośa. EyeDesignのプロフィール画像
mimośa. EyeDesign ミモザアイデザイン mimośa. EyeDesign

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅30分

mimośa. EyeDesignの口コミ

麻理子さんの口コミ

過去に通って来たサロンの口コミを書くと、予約が取り辛くなるので考えましたが書かせて頂きます。

今回、どうしても今日行きたい!から始まったサロン探し…
    基本、仕事の公休日に行く私は行きつけもダメ、新規で行くしかないと検索…最終的にはアピールポイントを読み予約しました。

仕事帰りに行き、到着するとお店は新築で綺麗。
    何度も聞いて来た説明事項もいつもなら退屈な時間…
    でもなぜか?すんなり聞き入ってる…カウンセリングが丁寧。
    親身に打合せをしてくれデザインが決定。

過去一、気持ちの良いチェアーに身を委ね仕上がりは大満足。
    店内は個人の好みがあるかと思いますが、私的には好きな感じで曲もアロマも空調も完全プライベートのご褒美的な空間を過ごせました。

経験を積み、アイリストの理想の施術にドップリハマった今回の私、そんな感じがします。初のLED、持ちとデザインを楽しみ、また行きたいと思います。

施術後にLINEにてカルテを送って下さるのも初でした。
    他店では、リピートでも毎回今回どうしますか?と聞かれ、前回どうでしたっけ?と聞いては調べるとこから始まる…
    施術後にカルテを送って下さることで次回のデザインが予約時に決めた状態で行けることによってカウンセリングが楽になる。

駅前で、電車でも車でも行きやすいと思います。
    私はドンキホーテに停めて帰りに買い物し、駐車場無料をGETしました。

職種は違えど、同じ働く女性としてプロ意識を感じた、会話から何まで波長の合う昔から知り合いだったかのような時間でした。

麻理子様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ベタ褒め口コミ、読んだ瞬間震え上がりました!嬉しいです🥹♡

ミモザの花は国際女性デーにプレゼントされる花。
    プレゼントされた女性はその日一日、自分のご褒美デーとして過ごすとのこと…
    そのように、特別感・ご褒美感を感じていただけたこと、まさに!!!
    という感じで、お店のコンセプト通り、しかもオープン前にそのような評価をいただけたこと大変嬉しく思っております🌼✨

空間作りもこだわりが強く、女性専用サロンということもあり、日々慌ただしくすぎていく時間を少しでも忘れてリラックスできるように工夫しております☺️
    ソファベッドは長時間寝るものですので、特に重要視しておりました✨

お客様の要望や、毎度同じデザインの繰り返し、
    それをこなすだけがアイリストの役目ではなく、
    長くアイビューティーを楽しむために
    ちょっとした変化のヒアリングや楽しんでいただく提案も
    とても大切だと思っています。
    ですので、他サロンさまに比べたら長い初回のカウンセリングは30分程度かかりますが、退屈にならなかったようで安心しました☺️

また当店ではLINEにて同意書の控え、当日のカルテレシピ等お送りし、いつでもお客様とのコミニュケーションをとることのできるシステムを採用しています。
    アイビューティーをより身近に、お悩みがございましたらいつでもトークからご連絡くださいね🌿

お褒めのお言葉をいただけたこと今後の励みになります🥺♡
    これからもよりお客様に寄り添ったサロンを目指し邁進いたします🙇‍♀️
    当サロンを見つけてくださり、当日予約でのご来店いただきまして誠にありがとうございました🙂‍↕️

次回も麻理子様とお会いできること、楽しみにしております♡

返信日:2024年9月14日
  • 氷織さんの口コミ

施術場所も施術台も他のお店と違いとても柔らかくて、すごい緊張してたんですが、ビックリするくらいリラックスできました!

他のサロンではとても聞きにくい感じのこととかもあったりするんですが、とても質問とかもしやすくて、良かったです。

下がり睫気味でマツエク良く絡まるんですが、とてもきれいにつけていただけたので、良かったです。ケアのしかたも教えてもらえて助かってます!
    あと、LEDマツエクに興味あったのを試せることができて本当に良かったです。

また伺いたいと思いました❗

• みかたろうさんの口コミ

マツエクを始めたばかりで自分の理想も分からないような状態でしたが、とても丁寧で分かりやすいカウンセリングのお陰でとても可愛く仕上げていただき満足です。
    施術中もまつ毛を引っ張られている感なく、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    ありがとうございました♡

みかたろう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります🙏✨

マツエク2回目にして、初体験のLEDエクステ!
    いかがでしたか?
    まだまだ不安なことがあると思いますので、
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね🥰

みかたろう様との時間はお話しが止まらず😂
    とってもたのしいお時間でした✨
    少しでも気分転換や息抜きのできる空間になっていたのであれば幸いです🌿

デザインも、まだまだ変更して理想に近づけていくことが可能ですので、
    気になる部分がございましたら次回お伝えください!

みかたろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております🔥

• Takaさんの口コミ

施術も説明も、とても丁寧です!
    カウンセリングも細かく聞いて頂いて、
    素敵なマツエクになりました。
    予約のやり取りもスムーズでした。
    駅近なのも、良かったです。
    また、お願いしたいです😊

Taka様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングをしっかり行うことにより、
    お客様の要望やイメージをしっかり引き出した上で
    施術を行わせていただきます🥺✨
    その部分を評価していただけたこと、とても嬉しいです!
    Taka様のまつげはクロスしやすいとのことで
    まっすぐになるように自まつ毛の様子を見ながら
    装着させていただきました😊

また駅近なので、行きやすい立地ということも
    当店の強みであります💪

気になる点や、ほかご相談ございましたら、いつでもご連絡いただければと思います!

またTaka様のご来店を心よりお待ち申し上げております🔥

• ぷさんの口コミ

デザインを考える際私の意見を第1で一緒に決めてくだいました。おかげでとても大満足です。

ぷ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります💪🔥

お客様とご相談しながらデザインを決めていく時間が
    わたしは大好きなんです🥰
    一緒に決めたデザインを気に入っていただけたことが
    何よりも今後の励みになります!
    ありがとうございます🌼

ぷ様にとってもお似合いのデザインになりましたね🌿

また変更したい点や、気になる部分がございましたら、
    次回ご相談いただければ
    他のデザインも提案させていただけますので、
    お気軽にお声掛けください✨

またぷ様のご来店を心よりお待ちしております🫶

• 山中さんの口コミ

とーってもよくして頂きありがとうございました!気持ち良すぎて爆睡しててごめんなさい。お店もお人柄もとっても素敵でした⭐️ また伺わせて下さい☺️

山中様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また嬉しい口コミ、とっても励みになります🔥

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🌼
    人柄もお褒めいただけたこと、大変光栄です🥰
    これからも、もっとお客様に寄り添えるアイデザイナーを
    目指して、邁進したいと思います💪

次回いらっしゃる際は、LEDエクステがどうだったか
    聞かせてくださいね❣️

山中様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年9月8日
  • みなこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つの所作が丁寧で安心して施術受けられました。
    空間も素敵で最高でした。
    説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも最高です♪
    また機会があれば是非お願いしたいです‼︎

みなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります💪🌿

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は目頭を中心にしっかりと上げるデザインにさせていただきました☺️

まつげ育成も気になさっていたので、美意識が高いみなこさまに会うメニューの提案も今後させていただければと思っております✨

美容液も当店では2種類ご用意しておりますので、
    また2つの違いや特徴など、詳しくご説明させていただければと存じます🌟

ぜひまたご予約お待ちしております🙏
    みなこ様のご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年9月4日
  • あやさんの口コミ

口コミ通りとても丁寧で、にこやかな方で安心してお任せできました。
    途中も適切な頻度で声掛けもあり、とても良かったです。
    肝心なまつげもしっかりと上がり、大満足です。
    サロンはまだ新築の香りのする清潔感のあるすてきな空間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

あや様

この度は雨の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミも投稿していただき感謝しております🙏✨

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただくために
    初回の方には工程説明を徹底しております。

あや様のまつげと目の形は立ち上げデザインがとっても映えるので、
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌟

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ🌿
    お待ちしております🙏

返信日:2024年9月3日

本日はお世話になりました。
    お部屋が綺麗で、とても居心地良いです。ローズとゼラニウムを調合したアロマを香りながら、楽しくお話しているうちに施術が終わりました。仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

サリー様

本日は天候が不安定の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます🌟

当店は女性専用アイラッシュサロンですので、女性特有の不調を整えるためのアロマを焚いております🌹♡
    そんな空間でリラックスしていただくのもよし◎お話しをするのもよし◎
    それがプライベートサロンの強みです❣️

仕上がりも満足いただけたのであればなによりです🥹✨

また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ🌿
    お待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • Jackmamaさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で、とても丁寧な説明と施術をして頂きました。実はマツパ初体験だったのですが、仕上がりにとても満足、嬉しくなりました。
    施術して下さった女性の方、とても丁寧だけどハキハキ、気持ちの良い可愛らしい方です。

Jackmama様

この度は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また店内の雰囲気や人柄までもお褒めいただき大変嬉しく思っております🥺❣️

始めてのまつげパーマ施術中はいかがでしたか?
    数日経つと馴染んできますので、見え方も変わってくるかと思います。
    その際に、気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください🫡
    そちらを元に、次回のカウンセリングをさせていただければと存じます😊

何より良い口コミをいただけたこと、今後の励みになります🤝🌟

また機会がこざいましたら、ぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております🎈

返信日:2024年8月28日
  • 薫さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です

薫様

この度は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます☺️
    大変励みになります🥹

今回は自然に上げるということで、カール感もすこしあり、立ち上げもされるようなデザインでお作りいたしました!

お客様の要望をヒアリングし、丁寧に施術を行なっていくことを心がけておりますので、
    他のサロン様よりもお時間はいただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

気になる部分や変更したい部分などございましたらまた次回教えていただければご要望を反映してまた施術できればと思っております!

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ🌿
    お待ちしております♡

返信日:2024年8月29日

なにからなにまで丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)

さおり様

昨日はお暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました!

この度、さおり様に許可をいただきまして当店で新しく仕入れたロッドにて施術をさせていただきました。
    結果的に、満足していただけない仕上がりになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    私といたしましても使い慣れていないロット選定のミスだと考えております。
    ご相談いたしまして、改めて9月に足を運んでいただけることとなりました。
    さおり様には改めて御足労いただけること、感謝いたします。

当店ではお客様のご要望にお応えできなかった場合も
    正直にお客様と話し合いを行い、
    どのようにすれば満足していただける施術を行えるか
    徹底的に原因を突き止め、今後の課題を明確化に努めております。

また、今回の症例といたしましても大変勉強させていただいた次第です。ありがとうございます!

今後も、日々勉強・初心の気持ちを忘れずにお客様に寄り添える施術者として邁進いたします🙇‍♀️

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月27日
  • ちるさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!こんなにまつげが上がったのははじめてかもしれません。沢山アドバイスも頂けてたすかりました。ありがとうございました(;_;)

ちる様

この度は猛暑の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️❣️

まつ毛の上がり具合に高評価をいただけたようで、私も嬉しいです!✨
    左右で目の形が異なりますので、馴染んできた感じをまたご相談いただけますと、
    ちる様にあわせたロット選定を再度させていただければと思っております!
    今回はケラチントリートメントも併せてさせていただきましたので、もちもどうだったかぜひきかせてください☺️

また機会がございましたら、ぜひご来店いただければと存じます🌿
    心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧に対応施術いただきありがとうございました。
    自まつげの状態も細かく見てくださり、自分ではわからないことなので、今後施術していただくにあたり参考になりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さえ様

この度は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました☺️

まつげを自分で観察することってなかなか難しいですよね😌
    当店ではエクステを外したタイミングで、確認させていただきどのようにまつ育していくかの指導も行なっております✨

また今回初めてのブラウンラッシュミックスだったので、
    次回ご来店時に、ぜひ感想をお聞かせください🤭

次回もお待ちしております◎

yukako.

返信日:2024年8月24日
  • 麻鈴さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• めーさんの口コミ

左右差が気になっていたのですが、施術後見てみたら綺麗に仕上げていただきました。
    こまめに声かけしてくださったり、説明も丁寧でまた行けたら行きたいです。

• RisaRisaさんの口コミ

とっても感じの良い方で、説明やカウンセリングが丁寧で、施錠も丁寧に行ってくださり、仕上がり綺麗で満足しました。綺麗なまつ毛が長持ちしてくれることを願います。

• ひとみさんの口コミ

丁寧にありがとうございましたˊᵕˋ
    大満足です!

• みんみんさんの口コミ

当日予約だったので分からないことがありましたが、電話での対応もしてくださってとても丁寧で最高でした。
    施術も丁寧でまつ毛の生え際の調節もしてくれたのでとても綺麗に仕上がりました〜!
    どのくらいまつ毛がキープしてくれるかとても楽しみです。
    また機会があったらやってもらいたいです〜

• あやさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、最後まで安心してお任せする事が出来ました!
    長さに自信のないまつ毛でしたが、バッチリ上げていただけて、仕上がりに大満足です!
    また是非お願いします。

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mimośa. EyeDesign付近の駅のマツエクサロンを探す