mimośa. EyeDesignの口コミ

Cfumさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^) 接客も色々丁寧にお気遣い頂き、会話も楽しかったです。 またタイミング合えばよろしくお願いいたします!
来店日:2022年2月18日
mimośa. EyeDesignさんからの返信
Cfum 様 昨日はモデル様としてお時間を割いていただき誠にありがとうございました🙇♀️ たくさんお話しができで、私も楽しかったです! 目尻の部分ですが、馴染んできますと見え方が変わってきますので、ぜひ様子を見ていただければと思います😌 気になる部分がございましたら、次回お伝えくださいませ。 Cfum 様のお目元を理想の形にできればと思っております。 まつげのこと、ご不明点などございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです💪 またご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 お待ちしております🥰 ウツミユカコ
返信日:2022年2月19日
むーみんさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても感じのいい方で施術も丁寧でした☆ 希望通りの仕上がりにしていただき大変満足です! ありがとうございました^_^
mimośa. EyeDesignさんからの返信
むーみん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ミニモ初心者で不慣れだったこともありましたが、口コミをいただけることが1番の励みになります🥺♡ 本当にありがとうございます! その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか? むーみん様のまつ毛はしっかりしていて、まだまだつけられそうな感じがしました! 今回は0.15の太さに、細いエクステを少し混ぜてお作りしました😌 太さの配分を変更するだけでも雰囲気や印象がガラッと変わりますので、ぜひ楽しんでいただければと思います🙆♀️ またご縁がございましたら、その際に今回のデザインがどうだったか、変更したい部分などございましたら お気軽にご相談ください😊 またのご来店をこころよりお待ちしております! ウツミユカコ
返信日:2022年2月20日
yさんの口コミ
30代前半
明るくて話しやすい方でした! 施術も丁寧で痛みなど一切なかったです。仕上がりも綺麗でした。 また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!
mimośa. EyeDesignさんからの返信
由佳 様 この度は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 人柄など、お褒めの言葉をいただき大変励みになります😣♡ ありがとうございます!!! 1日経ったその後、まつげの調子はいかがでしょうか? 左右とも真ん中あたりがぐんぐんと伸びている状態でしたので、まつげはその後、成長が止まり抜ける時期に入ります😌 今回は負担がかからないように細いエクステを混ぜさせていただきました! また機会がございましたら、モチやデザインがどうだったかお聞かせください☺️ しばらくモデル様を募集いたしますので、 またご縁がございましたら、ぜひお付き合いいただければと存じます! ウツミユカコ
返信日:2022年2月18日
りりりさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で理想の目元になりました🥰 またぜひお願いします!
mimośa. EyeDesignさんからの返信
♡ 様 昨日は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 1日経ったその後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 日にちが経つに連れて馴染んでくると思いますので、 様子を見ていただければと思います😊 前回物足りないとのことで、今回少し太めのものを混ぜて作らせていただきました。 機会があれば、変更点やデザインがどうだったかなど、ぜひお聞かせください😌 しばらくモデル様を募集するかと思いますので、 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします♡! ウツミユカコ
返信日:2022年2月18日