過去に通って来たサロンの口コミを書くと、予約が取り辛くなるので考えましたが書かせて頂きます。
今回、どうしても今日行きたい!から始まったサロン探し…
基本、仕事の公休日に行く私は行きつけもダメ、新規で行くしかないと検索…最終的にはアピールポイントを読み予約しました。
仕事帰りに行き、到着するとお店は新築で綺麗。
何度も聞いて来た説明事項もいつもなら退屈な時間…
でもなぜか?すんなり聞き入ってる…カウンセリングが丁寧。
親身に打合せをしてくれデザインが決定。
過去一、気持ちの良いチェアーに身を委ね仕上がりは大満足。
店内は個人の好みがあるかと思いますが、私的には好きな感じで曲もアロマも空調も完全プライベートのご褒美的な空間を過ごせました。
経験を積み、アイリストの理想の施術にドップリハマった今回の私、そんな感じがします。初のLED、持ちとデザインを楽しみ、また行きたいと思います。
施術後にLINEにてカルテを送って下さるのも初でした。
他店では、リピートでも毎回今回どうしますか?と聞かれ、前回どうでしたっけ?と聞いては調べるとこから始まる…
施術後にカルテを送って下さることで次回のデザインが予約時に決めた状態で行けることによってカウンセリングが楽になる。
駅前で、電車でも車でも行きやすいと思います。
私はドンキホーテに停めて帰りに買い物し、駐車場無料をGETしました。
職種は違えど、同じ働く女性としてプロ意識を感じた、会話から何まで波長の合う昔から知り合いだったかのような時間でした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもばっちりでした。
店内も清潔で、何より施術のソファがふかふかで気持ちよかったです。
施術場所も施術台も他のお店と違いとても柔らかくて、すごい緊張してたんですが、ビックリするくらいリラックスできました!
他のサロンではとても聞きにくい感じのこととかもあったりするんですが、とても質問とかもしやすくて、良かったです。
下がり睫気味でマツエク良く絡まるんですが、とてもきれいにつけていただけたので、良かったです。ケアのしかたも教えてもらえて助かってます!
あと、LEDマツエクに興味あったのを試せることができて本当に良かったです。
また伺いたいと思いました❗
当日予約🉑🌼◎9/24NEW OPEN✨❌の日もご相談ください✨まつ育モニター様募集♡まつ育、LEDエクステ、高持続・毛質改善まつげパーマ、最新エクパーマ🌟
「そろそろ、行きつけサロン決めませんか?」
全項目★5獲得🙏✨
過去に大手マツエクサロンにて月間売上関東2位獲得🏆
アイリスト現役➡︎美容商材営業を経て、
マツエク業界に戻り、社内研修所にてアイリスト講師をしていました🫡
そんな美容商材大好き❤マツエク大好き❤な
アイデザイナーyukako.が
女性専用プライベートサロンを9/24オープン🌼
【LEDまつげエクステンションのメリット】
✨アレルギーリスクが低い
✨完全硬化が2〜3秒
✨すぐお風呂やジムOK
✨違和感がない!
サロン空間のこだわり〻
♪:メロウなR&Bをメインに
𖥸:女性のためのアロマを焚いて
リラックスできる空間を作りました🌼
接客は丁寧に。話しやすく。を心がけ、
まつげエクステンションや
目元の知識理解力には自信があります🤝
ご安心してご来店ください🙌
お目元の悩みやなりたいイメージなど
お気軽にご相談ください🫶
あなたのなぜ?や悩みを一緒に解消します Ü
はじめまして!EyeDesignerのyukako.と申します🐼
以前大手マツエクサロンにて毎月60人ほどのお客様をこなし、都内にある社内研修所にてスタッフ指導を行なっていました!
お客様としっかりお話しすることにより
イメージや希望に沿ったデザインを引き出すことが得意です✨
神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目37-4 JS(ジェイズ)305号室 (地図)
相鉄本線 二俣川駅 北口徒歩3分 横浜駅から約20分 湘南台駅から約20分 武蔵小杉駅から約30分 1階がコインパーキングとコインランドリー 赤い扉🟥のオートロックからお入りください◎ お電話はお客様問い合わせ専用です。 営業 mimosa.eyedesign@gmail.comへご連絡ください。