新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

セリシール所属・ノムラミヅキの掲載

広瀬通駅

フォト

• nさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、素早く対応していただけてとても助かりました!仕上がりも、多少のバラツキはありますが普段つけているのとほとんど変わらずで満足です😊❤︎ テープを何度も貼り直していて施術までの時間が少し長いかな?と思いました。本日はありがとうございました、頑張ってください!

• 佑夏さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

• R❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!😹
    非常にご丁寧で優しく分かりやすい接客で
    是非またお願いしたいと思いました!
    仕上がりとても満足してます!😹

予約はお問い合わせからお願いします🙇🏻‍♀️次世代まつ毛パーマ!✨パリジェンヌラッシュリフト✨¥7000→¥5000

観覧頂きましてありがとうございます🌈
モデル様ではなくお客様として募集致します✨

⚠️すぐ予約を解放していない為お問い合わせ下さい⚠️

お好きなメニューをタップして頂き、一番下空き時間を問合せるというボタンがありますのでそちらからお願い致します。

他ツールでも予約を受け付けている為、すぐ予約でご予約いただいてもこちらから確定の連絡がなければご予約は確定しておりません。ご予約が重なっていた場合は日時の変更のお願いしますのでご了承の上、ご予約をお願い致します。

⚠️こちらから連絡をもってご予約確定となります。

📍注意事項のご確認をお願い致します 。

📍当日キャンセル、無断キャンセルされない方、最悪キャンセルの場合は予約の2時間前までにご連絡お願い致します!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7000→¥5000

パリジェンヌラッシュリフトとはまつ毛の根本から約80度立ち上げていくもので、まつ毛パーマとは違い根元が上がることで目に光がはいりデカ目効果や瞼のリフトアップに繋がります👀

お時間は目安となっておりますので長くなる事も御座いますのでお時間に余裕のある日にご来店下さい。
また、当日キャンセルが多発して困っております。ご協力お願い致しますm(_ _)m

♡所要時間 1時間半程〜2時間半程

✡️ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

🌈お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

セリシール所属・ノムラミヅキのプロフィール

研修中ですが精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(൦◟̆◞̆൦)♡

美容師免許

セリシールの情報