hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀の掲載

郡山駅

hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀の口コミ

かすみんさんの口コミ

完成イメージを決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中も、切る前の髪がどういった状態か、この部分をなぜこの長さにするか、私の生えぐせや量にどういった特徴があるか、それをどうやって解決していくか等々、
    きちんとご説明をしてくださったので、安心してお願いできました♬
    また、悩みに合わせてドライやスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
    撮影もリラックスして楽しく過ごすことができ、時間があっという間でした。
    とにかく最初から最後まで丁寧&安心感!
    今後はhau'oliさんに通いたいです(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました!

• どろだんごさんの口コミ

ミニモでの予約のときから丁寧な対応をしていただき、直接お会いしても素敵な笑顔で丁寧な接客をしていただけました。髪型、髪色の相談、乾かしかた、スタイリングなど細かい所までわかりやすく教えてくださり、すごく話しやすかったので初めて会った感じがせず、質問や相談がしやすかったです!カット、カラー両方気に入りました。痛々しい状態の髪でしたがおかげさまでまた伸ばしていけそうです!素敵な写真も撮っていただきうれしかったです!ありがとうございました_(._.)_

佐山 眞紀さんからの返信

どろだんご様、この度はお忙しい中長いお時間ご協力頂きありがとうございました!!
    私も初めて会った感じがしないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました✩॰*
    お客様とのカウンセリングや共有を大切にしているので、沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    励みになります。
    是非スタイリングや乾かし方など実践してみて下さい!
    私のほうもどろだんご様の人柄とこんなに素敵な方を施術、撮影させて頂き光栄です!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✩॰*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 Maki

返信日:2019年9月7日
  • ひかりさんの口コミ

予約変更も施術も全てにおいて満足でした!!
    色々と迷惑おかけしました(涙)
    カウンセリングもとても丁寧で納得いくように説明していただけました!
    理想に近づけるためにほんとに色々としてもらいました!!
    かわいい色になって嬉しいです!ありがとうこざいました!

佐山 眞紀さんからの返信

この度は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!!

全然大丈夫ですよ✩॰*

施術に入る前にとことん話し合って、共有し、納得して頂いた上でご満足頂くスタイルを作る事を大切にしているので、喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もひかりさんにご満足頂けるようなヘアスタイルをご提供して参りますので、是非宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Maki

返信日:2019年3月10日
  • みーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧に施術をしてくれました!
    スタイリングのやり方も分かりやすく教えてもらいとても助かりました(o^^o)
    色々お話しできて本当に楽しかったです!
    次回もお願いしたいです(*´∀`)♪
    撮影時も楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

佐山 眞紀さんからの返信

みーさんこの度は数ある美容室の中から選んで下さりありがとうございました!!

又、お忙しい中ご協力、そして嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!!

撮影をさせて頂いて美人さんだったので、私のほうが楽しんでやらせて頂いてしまいました笑

みーさんとのお話しも楽しくてあっと言う間でした(*´꒳`*)!

骨格診断のほうもやらせて頂き、骨格からみーさんの魅力をより引き出せるようなヘアスタイルを今後もご提案して参りますので、是非また宜しくお願い致します✩॰*

またみーさんにお会い出来るのを楽しみにしております!

Maki

返信日:2019年1月30日
  • ゆりなさんの口コミ

2回目の撮影でした

カラーの際、細かく話を聞いて頂きました。
    撮影日を急遽変更しましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。
    撮影でも楽しく過ごさせて頂きました◡̈

髪色も光に当たるときれいな色が見えて気に入りました
    ありがとうございました◡̈❤︎

• sappuriさんの口コミ

仕上がりが予想以上に可愛くとても満足しました。
    説明も丁寧で話しやすく楽しかったです。
    妊娠中だったのですが体調など気にしてくださって
    妊娠中でも心配なく通えると思いました。
    子供連れでもOKと聞いたので、これから通おうと
    思っています。

• あいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    すごく楽しかったです!
    また是非お願いしたいです😊❤️

• 出口さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても親切丁寧でした。
    ロングからショートへの変身ということでドキドキしていましたが、期待以上の出来映えで大満足です✨
    別人みたいになり、頭も大分軽くなりました 笑
    ヘアアレンジや髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございます😆(早速実践してみたいと思います)
    カットして頂いている間の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    次回もお願いしたいと思います!!

• まりあさんの口コミ

前髪作りたいだけしか決まってなくていろいろ
    迷ってしまいましたがとても親切にカウンセリングしてくれました!
    仕上がりも大満足です!
    おしゃべりも撮影も全て楽しかったです(*´ω`*)

とても親切にカウンセリングしていただき素敵なヘアスタイルにしていただきました😄☀✨✨

• ちてさんの口コミ

めちゃくちゃきれい色で大大大満足です( ^∀^)ほんとありがとうございます!!

丁寧にカウンセリングや施術を
    してくださり有難うございました。
    サロンの雰囲気も良く落ち着ける
    空間でした。
    カラーもして頂き遅くまでかかって
    しまいましたが終始、笑顔で対応
    してくれて色々アドバイスや説明も
    有難うございます!

• ムーミンさんの口コミ

全てにおいて私の理想通りのヘアスタイルを完全再現して頂きました\♡/
    カラーもして頂いて、サロンの照明の下ではオレンジっぽく見えたのですが、家に帰って見てみると赤、ピンクっぽくてすごく素敵な色でした☺︎
    撮影時もおしゃべりしながら楽しく撮っていただけて、ウエット感のあるスタイルも初挑戦だったのですごく新鮮でした♡ コテ巻きの仕方も詳しく教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!オイルがすごく気に入ったので買おうか迷っているところです( ¨̮ ) また伺いたいと思える素敵な接客でした。またカラーとカットでお願いしたいと思います✨

• yurinaさんの口コミ

お店の雰囲気、とても素敵でした

ひとつひとつ説明していただきながら丁寧にカットしてもらいました。
    撮影ではお世辞のような言葉をいただき、嬉しさと楽しさがありました。

また撮影してもらいたいと思ってます

• かてぃんくさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、
    施術中の会話も面白くて楽しかったです!
    カウンセリングをしっかりして頂き、
    逐一細かく説明をしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    自宅でのケアの仕方やブロウの仕方も教えて貰えて、
    家に帰ってからのセットも楽しみになりました。

撮影中もリラックス出来るように度々
    声をかけて下さって、
    時間があっという間でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです♩

決まったイメージがないまま行ってしまったので、どのようにするか決めるまで時間がかかってしまいましたが、とても親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも落ち着いた色に仕上がり満足です。
    ブローの仕方も詳しく教えていただき、家に帰ってからも参考にしながらやっています。
    撮影は初めてだったので緊張しましたが、とてもいい経験になり楽しかったです。
    機会があれば、またお願いしたいと思いました。

• のんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧にして下さり撮影モデルの施術もしっかりとカウンセリング頂きました。
    ノープランで行ったにも関わらず丁寧なカウンセリングでイメージを一緒に考えて下さいました。
    今回はカットと雰囲気を変える為にカラーもしましたが、お勧め頂いたインナーカラーをチョイス(^^)
    仕上がりもとても気に入りました。
    カットの際もカラーの際も細かく説明してくれて不安はなく、生えグセからのスタイリングやブローのコツまで教えてくれる丁寧さには脱帽です。

撮影の際も妊婦の私を気遣ってくれて安心してお任せ出来ました。
    撮影で思わぬマタニティフォトチックな物も撮れて初めての撮影モデルも楽しく素敵な思い出になりました。
    まきさん、ありがとうございました(っ^ω^)⊃⌒♡
    妊婦さんも安心して通えるサロンじゃないかなと思いました。

• ERIさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、ありがとうございました。
    ゆっくりと丁寧な話し方でリラックスしてお話ができました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    初めてのブリーチでしたが、体質や髪質を考慮して施術してくださったので安心してお任せできました。
    撮影まえにして頂いたセットもメイクも参考になりました\(◡̈)/♥︎
    色味が、もう少しピンクがかった明るい色だと良かったかなと思ったので★3つにしました。

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧