完成イメージを決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術中も、切る前の髪がどういった状態か、この部分をなぜこの長さにするか、私の生えぐせや量にどういった特徴があるか、それをどうやって解決していくか等々、
きちんとご説明をしてくださったので、安心してお願いできました♬
また、悩みに合わせてドライやスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
撮影もリラックスして楽しく過ごすことができ、時間があっという間でした。
とにかく最初から最後まで丁寧&安心感!
今後はhau'oliさんに通いたいです(*´꒳`*)
本当にありがとうございました!
ミニモでの予約のときから丁寧な対応をしていただき、直接お会いしても素敵な笑顔で丁寧な接客をしていただけました。髪型、髪色の相談、乾かしかた、スタイリングなど細かい所までわかりやすく教えてくださり、すごく話しやすかったので初めて会った感じがせず、質問や相談がしやすかったです!カット、カラー両方気に入りました。痛々しい状態の髪でしたがおかげさまでまた伸ばしていけそうです!素敵な写真も撮っていただきうれしかったです!ありがとうございました_(._.)_
予約変更も施術も全てにおいて満足でした!!
色々と迷惑おかけしました(涙)
カウンセリングもとても丁寧で納得いくように説明していただけました!
理想に近づけるためにほんとに色々としてもらいました!!
かわいい色になって嬉しいです!ありがとうこざいました!
♦️今話題の【骨格診断】♦️...引きで見たときの全身バランスからstyleをご提案...ライフスタイル◾️髪質◾️頭の骨格◾️クセ◾️テイスト◾️お悩みetc...心を込めて施術します❣️
数ある美容室からご覧頂きありがとうございます❣️
初めまして◡̈*✧
佐山 眞紀と申します❣️
【hau'oli(ハウオリ)】
意味はハワイ語で♦️幸福♦️
綺麗になって幸せを感じて頂く事はもちろん、
hairを通して、リラックスできる空間、お客様との繋がり、ここに来てよかったと思えるサロンにしたい、そんな願いを込めたサロンです。
__________________________
🔶【撮影モデルさん】を募集しております🔶
なりたいデザイン、ご要望、お悩みなどもしっかりカウセリングをさせて頂きながらstyleをお作りします☺︎
もちろん通常メニューでのご予約も可能です❣️
❤️【骨格診断】について❤️
骨格診断とは、その方の骨格や筋肉、靭帯の発達のしやすさ、肌質など持って生まれた個性をより魅力的に引き出す事の出来る診断手法です❣️
fashion、hairstyleも骨格から本当に『似合う』をご提案致します◆
◾️骨格診断オプション cut料金+2000yen
◾️骨格診断コンサルティング 7000yen
❤️cut❤️
髪質・クセ・頭の骨格・ライフスタイル・お好みのテイスト等、ご要望や理想をお聞かせ下さい◎
お悩みを解消しながら理想に近づけますよう、とことん話し込んでhairstyleをつくります☺︎!
似合う髪型、どんな髪型にすればいいかわからない...
という方、是非骨格診断をお試し下さい♡
知らなかった魅力を引き出します!
❤️color❤️
人気の『イルミナカラー』を取り扱い◆
その他カラーも多種ご用意しておりますので、ご要望に合わせて調合致します♡
デザインカラー、外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトもお任せ下さい◎
◆ケアブリーチも取り扱っております◆
❤️perm❤️
アルカリを極端に抑え、ダメージレスに特化している厳選した薬剤を使用しております◆
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートなど髪質を見極めて施術します☺︎
❤️treatment❤️
当店はケアにも力を入れております☺︎
髪質、クセ、状態によって選んでいきます◆
持ちの良さも自慢です♡
お客様1人1人との出会いを大切に心を込めて施術致します◆
ライフスタイルに合わせてキレイを全力でサポート、ご要望に合わせてお悩み解決とプラスαのご提案をさせて頂きます。
リラックスして頂ける空間や楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けております。
皆様との出会いを楽しみにお待ちしております♡