hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀の掲載

郡山駅

hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀のメニュー

hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀の口コミ

かすみんさんの口コミ

完成イメージを決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中も、切る前の髪がどういった状態か、この部分をなぜこの長さにするか、私の生えぐせや量にどういった特徴があるか、それをどうやって解決していくか等々、
    きちんとご説明をしてくださったので、安心してお願いできました♬
    また、悩みに合わせてドライやスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
    撮影もリラックスして楽しく過ごすことができ、時間があっという間でした。
    とにかく最初から最後まで丁寧&安心感!
    今後はhau'oliさんに通いたいです(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました!

• どろだんごさんの口コミ

ミニモでの予約のときから丁寧な対応をしていただき、直接お会いしても素敵な笑顔で丁寧な接客をしていただけました。髪型、髪色の相談、乾かしかた、スタイリングなど細かい所までわかりやすく教えてくださり、すごく話しやすかったので初めて会った感じがせず、質問や相談がしやすかったです!カット、カラー両方気に入りました。痛々しい状態の髪でしたがおかげさまでまた伸ばしていけそうです!素敵な写真も撮っていただきうれしかったです!ありがとうございました_(._.)_

佐山 眞紀のプロフィール画像

佐山 眞紀さんからの返信

どろだんご様、この度はお忙しい中長いお時間ご協力頂きありがとうございました!!
    私も初めて会った感じがしないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました✩॰*
    お客様とのカウンセリングや共有を大切にしているので、沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    励みになります。
    是非スタイリングや乾かし方など実践してみて下さい!
    私のほうもどろだんご様の人柄とこんなに素敵な方を施術、撮影させて頂き光栄です!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✩॰*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 Maki

返信日:2019年9月7日
  • ひかりさんの口コミ

予約変更も施術も全てにおいて満足でした!!
    色々と迷惑おかけしました(涙)
    カウンセリングもとても丁寧で納得いくように説明していただけました!
    理想に近づけるためにほんとに色々としてもらいました!!
    かわいい色になって嬉しいです!ありがとうこざいました!

佐山 眞紀のプロフィール画像

佐山 眞紀さんからの返信

この度は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!!

全然大丈夫ですよ✩॰*

施術に入る前にとことん話し合って、共有し、納得して頂いた上でご満足頂くスタイルを作る事を大切にしているので、喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もひかりさんにご満足頂けるようなヘアスタイルをご提供して参りますので、是非宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Maki

返信日:2019年3月10日

hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀のアピールポイント

♦️今話題の【骨格診断】♦️...引きで見たときの全身バランスからstyleをご提案...ライフスタイル◾️髪質◾️頭の骨格◾️クセ◾️テイスト◾️お悩みetc...心を込めて施術します❣️

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます❣️

初めまして◡̈*✧

佐山 眞紀と申します❣️

【hau'oli(ハウオリ)】

意味はハワイ語で♦️幸福♦️

綺麗になって幸せを感じて頂く事はもちろん、
hairを通して、リラックスできる空間、お客様との繋がり、ここに来てよかったと思えるサロンにしたい、そんな願いを込めたサロンです。

__________________________

🔶【撮影モデルさん】を募集しております🔶
なりたいデザイン、ご要望、お悩みなどもしっかりカウセリングをさせて頂きながらstyleをお作りします☺︎
もちろん通常メニューでのご予約も可能です❣️

❤️【骨格診断】について❤️

骨格診断とは、その方の骨格や筋肉、靭帯の発達のしやすさ、肌質など持って生まれた個性をより魅力的に引き出す事の出来る診断手法です❣️
fashion、hairstyleも骨格から本当に『似合う』をご提案致します◆

◾️骨格診断オプション cut料金+2000yen
◾️骨格診断コンサルティング 7000yen

❤️cut❤️

髪質・クセ・頭の骨格・ライフスタイル・お好みのテイスト等、ご要望や理想をお聞かせ下さい◎
お悩みを解消しながら理想に近づけますよう、とことん話し込んでhairstyleをつくります☺︎!

似合う髪型、どんな髪型にすればいいかわからない...
という方、是非骨格診断をお試し下さい♡
知らなかった魅力を引き出します!

❤️color❤️

人気の『イルミナカラー』を取り扱い◆
その他カラーも多種ご用意しておりますので、ご要望に合わせて調合致します♡
デザインカラー、外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトもお任せ下さい◎
◆ケアブリーチも取り扱っております◆

❤️perm❤️

アルカリを極端に抑え、ダメージレスに特化している厳選した薬剤を使用しております◆
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートなど髪質を見極めて施術します☺︎

❤️treatment❤️

当店はケアにも力を入れております☺︎
髪質、クセ、状態によって選んでいきます◆
持ちの良さも自慢です♡

hair & relax hau'oli所属・佐山 眞紀のプロフィール

お客様1人1人との出会いを大切に心を込めて施術致します◆

ライフスタイルに合わせてキレイを全力でサポート、ご要望に合わせてお悩み解決とプラスαのご提案をさせて頂きます。
リラックスして頂ける空間や楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けております。
皆様との出会いを楽しみにお待ちしております♡

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
似合わせお任せ下さい♡! 1人1人に合ったデザインをご提供致します◆ 柔らかな質感やデザイン性のあるstylist、大好きです➰ ♦️なんでもご相談下さい♦️

hair & relax hau'oliの詳細情報

郡山駅

郡山市
9時​〜​19時 月曜日定休

Mastercard / Visa / JCB

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧