コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリの掲載
コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリのプロフィール画像

Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリ

上大岡駅3分

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリのメニュー

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリのフォト

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリの口コミ

• 悠矢さんの口コミ

今回も好評でした。

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリさんからの返信

本日もありがとうございました!
    暖かくなってきたので前回よりもスッキリカットさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • REIKOさんの口コミ

少しぎこちない所もありましたが一生懸命さが伝わってきましたし仕上がりが希望通りで嬉しかったです。
    柔らかい雰囲気の方で居心地がとても良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月14日
  • 夏輝さんの口コミ

かわいいボブにしていただきました❤️

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月24日

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリのアピールポイント

メンズ、レディース大歓迎❣️【minimo特別料金】予約❌でも予約リクエストで対応可能日あり⭕️リクエストの際は希望日をいくつかお伝えください!

注意事項、規定条件必ずご一読の上ご予約下さい!

Afinar 上大岡店でアシスタントをしている、みのりです!

ブリーチカラーデザインカラーはお任せください♪

Instagram

@ominosan_01

⚠️必ず読んで下さい!!

⚠️現金のみのお支払いになります⚠️

✔️返信は必ずします。
相談でも良いです。ご連絡お待ちしてます。

✔️当日、カウンセリングをしてからのメニュー変更も出来ます。
なんでもご相談ください。

✔️ホットペッパーの予約と平行しております。
既にご予約が入ってしまっている場合もございますので、お時間のご変更のご案内をさせて頂く場合がございますので、ご協力宜しくお願い致します。

✔️営業状況によってお待ち頂く場合やお時間の調整をお願いすることがございます。ご協力宜しくお願い致します。

✔️ご連絡無しに15分以上遅れられた場合は申し訳ございませんがキャンセルとさせて頂きます。

✔️一週間以内のお直しは承っておりますが、施術料金の50%料金発生致しますのでご了承お願い致します。

✔️お時間に余裕を持ってお越し下さい!!!

コテ巻き風パーマ/ ハイトーン/ミノリのプロフィール

はじめまして!

上大岡でアシスタントをしていますMinoriです❗️

クリープハイプが大好きです❣️

カラー
セミロング、ミディアム、ショート
サーフ系、ストリート、派手系、個性派
髪の毛に関することならお任せください❣️
スニーカー👟邦ロック🎸
アシスタント

Afinar上大岡の詳細情報

Afinar上大岡の内観・外観1

Afinar上大岡の内観・外観2

Afinar上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図

上大岡駅3分

上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。

上大岡駅
希望時間お問合せください

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す