🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺の掲載
🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺のプロフィール画像

calm by Re:berta 🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺

上大岡駅3分

🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺のメニュー

🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺のフォト

🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺の口コミ

うーさんの口コミ

イメージしたスタイルがあったので、私の髪質や量をよくみてくださったうえで調節して、キレイに仕上げてくれました。

本格的な夏前にすっきりまとまる髪型になってよかったです。

うー様、
    本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!

そして、毎回うれしい口コミをありがとうございます!

イメージされているものをしっかり提示してくださったのでわかりやすく、大変助かりましたm(*_ _)m
    形は大きくは変えず、長さをバッサリ切ってさらに軽い質感に。ということで3~4cmほど切らせて頂きました!

内側でも梳きすぎてしまうと、結んだ時にバサバサとしたり落ちてくる毛が多くなってしまうので、
    トップをフワッと内巻きにするだけで下ろしても結んでもOKな形なので、この夏楽しんで頂けたら幸いです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    お時間頂きありがとうございました!!
    また何かございましたら、
    おまかせいただければと思います!(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

返信日:2023年6月30日
  • ドラゴンさんの口コミ

希望よく聞いてくださり、素敵に仕上げ
    てもらいました。ありがとうございました。

ドラゴン様、
    昨日はご来店ありがとうございました😊

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるかと思います🙌

是非またスタイル変化したい時はおまかせ頂ければと思います😌

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日

昨日はありがとうございました!!
    とても可愛くしていただいて、知人に沢山褒めて貰えました🙌🏻🤍
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします‪‪!‪‪☺︎

ゆ様、
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しい限りです😄❣️
    久々の前髪との事でしたので、お楽しみいただければと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月20日

🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺のアピールポイント

🩵💜🩷minimo限定価格🩷💜🩵27日🈳アリ🍀*゜カット0円❣️お早めにお問い合わせください🫶カラー、メンズパーマモデルも募集中🦋カラーはメンズもOK❣️ #横浜 上大岡

⚠️小学生以下の場合、カットのみご予約可能ですが、お時間かかる可能性があるため、長時間座っていられる高学年のみとさせていただきます。⚠️
⚠️妊娠中の方、体調が優れない方の施術は基本的にできかねますのでご了承ください。⚠️

🦄ナチュラル*ブリーチ*モード*ストリート*派手髪*個性派*🌈

なんでもおまかせください❣️

minimo評価⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🏳️‍🌈学生さんからママさん、主婦さん、メンズ🏳️‍🌈 など
年齢性別関係なく幅広くお越しいただいております🍀*゜

施術のお時間は快適にリラックスでき、
笑顔でお帰りいただけるように頑張ります✨✨

是非ご来店お待ちしております٩(。•ω•。*)و

❤️‍🔥リピーター様大歓迎❤️‍🔥

‼️予約が出来ないです!とのお問い合わせを頂くことがございますが、
「すぐ予約」の枠は基本開放しておりません。
予約リクエストと書いてある赤いボタンがありますので、そちらからお願い致します。‼️

☾°̥࿐໒꒱ ⡱☾°̥࿐໒꒱ ⡱☾°̥࿐໒꒱ ⡱☾°̥࿐໒꒱ ⡱☾°̥

【店舗情報】

🚃京急線・地下鉄ブルーライン「上大岡」駅から徒歩3分の美容室【calm by Re:berta(カームバイリベルタ)】

⭕️席ごとのスペースにゆとりを持たせ、個室、半個室の空間が特徴です(* ´ ` *)ᐝ⋆.*⃝̥◌̥

🧖‍♀️🧴シャンプー台はリラックスできるフルフラット式☆

👀スタイリスト監修😌

⚠️土日祝は受付しておりません⚠️
⚠️担当の休日が不定期にございますので、まずはお問い合わせください☆⚠️
⚠️休日の場合返信が遅くなりますのでご了承ください⚠️
⚠️ミニモ以外での当店への来店履歴がない方のみ⚠️
⚠️基本的にはご本人様のみでのご来店です。小学生以下がご本人様で付き添いが必要な場合、お一人様のみとさせていただきます。また、待合スペースが無いため、施術中お待ちになられる場合はご兄弟などのお子様連れなどは御遠慮ください。⚠️

🌈派手髪❤️‍🔥 😎もりや🌺のプロフィール

⭐️はじめまして⭐️

このページを見ていただきありがとうございます🙌

美容師アシスタントをしています🌈

スタイリストになるために練習モデルさんを募集しています✨

現在はカット、カラー、メンズパーマのモデルを募集しております。

ご不明点や聞きたいことなどあればお気軽にご連絡ください😄

くびれヘア、透明感カラー、デザインカラー
ショート
ナチュラル、メンズ、サーフ系、派手系、個性派、カジュアル
お客様の「やってみたい!」を叶えられるように頑張ります☆
MOVIE、ジャニヲタ、プロレス、海、カラオケ、麻雀、にしむらゆうじ、Disney、ワイスピ、写真
美容師免許、マツエク検定

calm by Re:bertaの詳細情報

calm by Re:bertaの内観・外観1

calm by Re:bertaの内観・外観2

calm by Re:bertaの内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡東1-2-13 HARU101 (地図

上大岡駅3分

京急東口からまっすぐ3分!!!! 初めての方は特に場所が分かりづらいと思いますので、 お気軽にお店にお電話か、チャットでお聞きください! 🚴自転車、バイクOK🏍³₃

上大岡駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※不定期に担当の休みがございますので
時間、曜日は応相談。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

calm by Re:berta付近の駅の美容室・美容院を探す