外国人風/ ハイトーン/ミノリの掲載
外国人風/ ハイトーン/ミノリのプロフィール画像

Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ 外国人風/ ハイトーン/ミノリ

上大岡駅3分

外国人風/ ハイトーン/ミノリのメニュー

外国人風/ ハイトーン/ミノリのフォト

外国人風/ ハイトーン/ミノリの口コミ

• ほみほさんの口コミ

美容院での雰囲気がとても居心地よかったです。適度に会話も話しやすくて、施術をしてくださった方のシャンプーも気持ち良かったです!!カラーも希望通りのお色で3日経った今でも色持ちがよく、行けて良かったです^_^ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

この度は夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。ツヤ感も色味も全て期待を上回っており、とても幸せな気分で美容室を後にすることができました!いろいろなヘアケア方法も教えて頂き、ためになりました!またよろしくお願い致します!!

外国人風/ ハイトーン/ミノリさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

お薬の調節、拘りのアイロンワークで艶々かつ柔らかく仕上げさせていた出しました!ピンク系のカラーも色味しっかり入りましたね!

ホームケアは次美容室に行くまでの期間とっても重要になってくるので、是非ヘアミルクで質感の維持してみてください💪

また、うねりなど気になりだす周期、前髪3ヶ月、全体6ヶ月くらいで縮毛矯正リタッチしてあげるとベストです!

またのご来店お待ちしております

Afinar上大岡Minori

返信日:2024年7月8日
  • ミさんの口コミ

急遽当日に予約しましたが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました‼️お話ももちろん楽しいですし、髪もトゥルトゥルでレイヤーも可愛くて最高です〜‼️夜遅くまで施術していただきありがとうございました‼️

外国人風/ ハイトーン/ミノリさんからの返信

本日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます!
    久々の縮毛矯正でかなり治りよくかつ、質感が柔らかくなるようにかけさせていただきました!

今回は全体でしたのでまた、リタッチ周期、約半年後にお任せしていただければ嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!

Afinar上大岡Minori

返信日:2024年7月4日

外国人風/ ハイトーン/ミノリのアピールポイント

当日予約大歓迎‼️2回目以降のお客様はホットペッパーまたはinstagramからのご予約お願いいたします!都内、横浜に出なくても叶う一人一人に合わせたスタイル毎回可愛いの更新を提供します!

Afinar 上大岡店でスタイリストををしている、Minoriです!

バレイヤージュ、ブリーチカラーデザインカラーが得意です!

ケア、デザインにこだわってお客様の悩みに寄り添って施術いたします🌟

外国人風/ ハイトーン/ミノリのプロフィール

はじめまして!

Afinar上大岡のMinoriです❗️

お客様の悩みに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます!

カラー
セミロング、ミディアム、ショート
サーフ系、ストリート、外国人風、派手系、個性派
髪の毛に関することならお任せください❣️
スニーカー👟邦ロック🎸
Jr.スタイリスト

Afinar上大岡の詳細情報

Afinar上大岡の内観・外観1

Afinar上大岡の内観・外観2

Afinar上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図

上大岡駅3分

上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。

上大岡駅
希望時間お問合せください

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す