夜遅くだったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました🙇♀️
カラーや、乾かし方など色々教えていただけて嬉しかったです。
是非またお願いしたいと思います!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
色がとても気に入っています
ありがとうございます
希望通りの髪型にして頂き、大満足です✨またお願いします😄次回も楽しみにしてます!
早朝からありがとうございました!
パーマでチリチリになってしまった髪が、綺麗にストレートに戻りました!!!
想像以上の仕上がりで感動しました!
ダメージが凄かったので、色々不安だったのですが、薬剤の説明をしてくれたり、丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました!!
次はカットをお願いしたいと思います!
朝早くからありがとうございました。
とても親身になって相談に乗ってくれ、自分のコンプレックスもしっかりと伝えることができました。
セット方法なども詳しく教えてくださり分かりやすかったです。また宜しくお願いします😊
当日にも関わらず、快くカットしてくださいました✨
早速周りから可愛い、と評判でとてもうれしいです😊
ショートで若がえり、女性らしくなりました😊
縮毛矯正や、ブリーチカラーもお得意のようなので、ロングヘアの方や縮毛矯正の方にもオススメの美容師さんです✨
また髪の毛伸びてきましたら、よろしくお願いします😊🌸
カウンセリングから真剣に考えていただいて初のショートヘアでしたが、職場でも人気で嬉しいです!
私のみてショートにしたいって子がいるので紹介したいと思います♪
先日はありがとうございました!
色々と質問しても嫌な顔せず、本当に丁寧に説明下さり、そのお陰で安心してお任せすることが出来ました。
とてもよく勉強されていて知識豊富な方ですので、パーマ落としという高度な施術だったにも関わらず、こんなに綺麗な仕上がりに感動を通り越してびっくりしています!!
パサパサ広がり、ダメージが酷かった髪の毛がサラサラかつ、ストレートに蘇りました。
カットもお上手で、私の希望であまり長さを変えていないにも関わらず、素敵にスタイルチェンジ出来ました。
理想通りに仕上がり、やっぱり髪の毛一つ切るのにも技術の差が出るな〜といった感じです。
口コミが遅くなり失礼しました。
先日はバングカット、ありがとうございました!
ショートカット、まとまりが良く2週間たってもいい感じです😄次回はカラーカットでお願いしたいです。
他店で失敗してしまったパーマ直しをして頂きました!
絶望的だった扱いづらいパーマも想像以上の
サラサラ艶々ストレートになって感謝しております☺️
またカットやカラーで伺えたらと思います〜
遅くまでありがとうございました〜🙇♀️
とても素敵で扱い易い髪型にして頂きました。
また伺います。
予約した金額でのお支払いが申し訳ないほど、素晴らしい技術と接客でした。
ミニモを利用して数年経ちますが、今迄で一番満足する仕上がりです。
今日はありがとうございました!
お直しのショートカットで伺いましたが、カウンセリングもしっかりで、丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
次回はカラーもお願いしたいです。
また宜しくお願いします。
ヘアドネーション用にカットして頂きました。
追加でイヤリングカラーもして頂き、思っていた以上の大満足の仕上がりです。
毛量が多く扱いづらいのが悩みでしたが、スタイリングも簡単でとても気に入っています。
細部まで丁寧にカットして頂き、施術中も色々とアドバイスも頂けてとても参考になりました。
久々の美容室でリフレッシュできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました!
サービスのカットなのに、想像以上に可愛く仕上げて下さいました!とても気に入ってます。
あまりスタイルを決めずに行きましたが、オススメとして提案していただいたものが好みにピッタリでセンスも抜群だし、仕上げにスタイリングのアドバイスまでしっかりしていただき、最後までご丁寧な対応に心から感謝です。すっかりリラックスしてしまいました。
本日は本当にありがとうございました!
匠なだけにカットが上手く、
丁寧な接客でよかったです!
今回勝手ながら卒業式直前に予約させていただき、ご対応から施術まで非常に手厚く、当日早朝からのスタイリングまでご配慮いただきました🥲本当にありがとうございました✨
カットは前回他サロンにお願いした切り方が私には扱いづらかったのですが、乾かすのも簡単で乾かしただけでもきれいな仕上がりにしていただいて感謝しております🌷
カラーはほとんど相談させていただいて決めましたが、普段より強めの寒色カラーにしていただきました❄️光に当たったときの透けた感じが可愛すぎて気に入ってます🥰
当日は早朝から可愛くスタイリングしていただいて、素敵な1日を過ごすことができました✨
本当にありがとうございました💐
わたしの注文が多く、長く時間をいただいてしまいましたが快くご対応いただき居心地よかったです。また、スタイルを提案いただけたのも大変有難く思いました。
仕上がりや、会話の雰囲気もちょうどよく大変満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
ベビーカーに子供を乗せてのカットでしたが、スピーディかつ正確なカットで前回同様大満足でした!
他のお客様とは別の場所にご案内いただき、お気遣いに感謝です。
また来月全体カットでお伺いします!
ノープランでお任せの感じで行きましたが、
バッサリイメージチェンジが出来て、
可愛い髪型にしていただきました‼︎
また是非切っていただきたいなって思います‼︎