youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

• さおりさんの口コミ

今回2回目なのですが、前回に引き続きすごく素敵にして頂き、感謝しております!

• さとうさんの口コミ

髪をサラサラにしたい方にぜひお勧めしたいです。
    写真を見て、半信半疑で予約をしましたが、本当にサラサラになりました!
    矯正をかけて痛んでいた髪が綺麗になり、本当に行ってよかったです。今まで色々な美容院の髪質改善やトリートメントを受けましたが、ここまで綺麗になったのは初めてです。
    髪が綺麗になったのはもちろん、シャンプーが過去最高に気持ち良く、仕事の疲れが癒やされました。
    また行きたいと思います。迷っている方はぜひ予約して欲しいです。

• ゆっこさんの口コミ

仕上がり大満足です!✨

当方二児の母で朝ヘアセットの時間が無いと
    お伝えしたら乾かしただけで
    決まるスタイルを提案してくださいました!

最初はヘアアイロンなしで決まるの…?と
    半信半疑でした。💦笑

が、
    前髪の癖を抑えるポイントも教えてもらい
    お風呂上がりにその通りに乾かしたら
    綺麗にまとまって本当にアイロン無しで
    大丈夫だったので感動しました!!✨✨

朝も髪の毛の収まりが良くて、
    簡単です☺️

カウンセリングの時も、
    私の髪質や量に合った切り方などを
    丁寧に説明して下さり、
    安心感がありました。

夫にも好評で嬉しいです🫶

是非またお願いしたいです🌟

• minimamuさんの口コミ

来店きっかけは!どの髪型にしても同じ様になり髪の広がりとサイドのハネがなんとかならないものか…と
    髪も伸びてきて切りたい衝動にかられ
    私自身のサロンもminimoに掲載していることもあり
    たまにminimoは私用で使います。
    カット翌日の仕上がりがハネ無しで
    しかも、髪がサラサラになっていました。
    1ヶ月半ほどでコンスタントにカットに行くので後藤さんからご提案いただいたように伸ばしながらカットしていく
    を行いながら理想の髪型に近づけるよう
    次回も伺います。
    ありがとうございます。

• あやなさんの口コミ

髪についての知識が豊富なので、色々と聞けてよかったです。
    髪がひさしぶりに綺麗になりテンションあがりました!
    またよろしくお願いします。

とても丁寧な対応と施術をしていただけました。
    髪の状態など詳しく説明してくださったり、カットも様子を見ながら少しづつ調整いただけて終始安心&満足でした。また次回もお世話になりたいです。

• ぽむさんの口コミ

悩んでいた髪の広がりについて、
    原因から対処法まで細かく説明してくださって本当に助かりました✨
    前に施術していただいた方のミス?でかなり酷い髪でしたが、トリートメントとカットで綺麗に修正してもらい感謝しかないです!!
    綺麗なロングにしたいので、またお願いします!

• ゆりこさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、
    自分の髪がまるで生まれ変わったようです!
    見た目はもちろん触った感じからして違います。

もともと髪質はカタく・太い方ですが、
    柔らかくサラサラになりました。

本当にありがとうございました!
    次回はカットやカラーもよろしくお願いします。

• mionaさんの口コミ

施術自体は、とても満足です。
    髪色もいい感じに仕上がり、トリートメントもしっとりとした手触りに改善されました。

ぜひ通いたかったのですが、
    とにかく待ち時間がありすぎます。
    ワンカラーで3時間近くかかるのは想定外です。
    そのうち1.5時間ほどは待ち時間でした。

12時に予約して、席に通された後30分。
    カラー剤作ってきますね、の後20分。
    シャンプー後、タオルも何もなく髪が濡れたまま30分。
    「無意味な待ち時間=時間を奪っている」と考えている私には、合わない美容院でした。

そして、こだわりのある素敵な美容師さんだと感じましたが、所々会話がうまくいきませんでした。

「おすすめのシャンプーありますか?」と聞いたところ、「市販はダメだね」とのお返事。
    髪がひどく傷んでいる自覚があるため、「サロン専売品でも、全然買うので教えてください。」と答えました。
    するとしばらく大手サロン専売品の欠点について語られた後、とあるシャンプー名を教えてくださいました。それだったら絶対合うと思う!と力説くださいました。

「そのシャンプー開発した人は凄くて、商社とか製造工場に対しても意見できるような凄い人なんだよね、だから大手とか介する必要なくて〜...」とのこと。
    「そうなんですね、個人通販されてるようであれば買いますから、教えてください。」
    と返すと
    「いや、通販してない」とのことだったので
    「美容院だけでお売りしてるということですか?美容院名教えてください。」と返したところ
    「いや、売ってないんだよね〜独自のルートがあって〜...」

ごめんなさい。この会話はなんだったのでしょうか。

他にも所々会話がうまくいかない部分があり、通い続けるのはきついかなと感じました。
    技術はとてもある美容師さんです。

初めて行きましたが、最初からとても雰囲気が良かったですー!施術内容もすごくて、こんなに綺麗な髪の毛になったことないです。これから、通おうと思います。とても楽しい時間でした!ありがとうございますー!

• 久美子さんの口コミ

他店で失敗された縮毛矯正とカットが信じられないくらい綺麗になりました!!✨
    ビビり毛に悩んでいる人は絶対に行ったほうがいいです!
    今後はメンテナンスもお願いしたいと思います☺️🌈✨

• おんさんの口コミ

次回は縮毛矯正で伺いします!!!

• sayaさんの口コミ

丁寧に説明をして頂きながらの施術、ありがとうございました。仕上がりも凄く綺麗でした。またよろしくお願い致します。

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🥰
    本当に、サロンから帰って数日経っても髪がとぅるとぅるなのは初めてです!色もヘアスタイルもいつも希望以上に仕上げていただいて、本当に嬉しいです。
    髪に対して誠実に向き合っているところもとても好きです。
    行きつけの美容師さんができたのは初めてなので、またお願いします🌸

2回目です。
    今回はカラーでお伺いしました。
    悩んだ末ブリーチ有りのダブルカラーに。
    インナーが入っていたり、ハイライトが残っていたりとやりづらい履歴だったと思いますが仕上がりは完璧でした。
    ベージュ強めのほんのりピンク、とざっくりした表現でしたが思ってたよりも可愛いお色で大満足です!
    現時点で1週間程経っていますがまだ薄くピンクが残っており、抜けた金髪ではなく綺麗な色です!
    次回は色落ちした頃新しい店舗に伺いますのでよろしくお願い致します。

• きゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました
    髪に対する知識が凄く、色々相談に乗って頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくれるのでとても安心です!

ハイライトも飽きたら徐々に増やしてくと楽しいと
    教えて頂いたので、次回はもっと増やすかイヤリングカラーも入れてみようかなと思います♪

カラーはとても理想的な色にして頂けました!
    ハイライト部分は青く、全体的にはグレーのような色で
    とても気に入っています
    こんなに綺麗で自分の理想に近い色になったのは
    生まれて初めてです
    感動してます!笑

また伺うと思いますが宜しくお願いします☆

• まほさんの口コミ

先月からお世話になっております☺️☺️
    昨日もご丁寧な、そして楽しい施術をありがとうございました💐✨前回よりはちょっぴり大人っぽくカットしてくださって、同じショートでもイメージチェンジをすることができました。心から感謝いたします。今後とも宜しくお願いいたします🥰
    夜分遅くまでありがとうございました🎀

髪を綺麗にすることにこだわりがあり、ここまでちゃんと根拠をもって説明してくださる美容師さんは初めてでした笑 面白かったです!またお願いすると思います🦋

• まいさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しました!
    自分の理想のショートにしてくださり、
    髪もさらさらになって嬉しいです!

場所もいいしサロンも綺麗だしで
    ぜひまた行きたいと思いました。

昨日はありがとうございました。
    トリートメントで伺ったのですが、現在の髪の悩み改善の為、急遽ばっさりカットをお願いしました。
    以前他店で短くした際はセットしても襟足が浮いてしまい、大変な思いをしたのですが、とても綺麗に納めて頂きました。前も後ろも完璧なスタイルです。このくらいになればいいな〜の希望を軽く超えています。特にバックスタイルは自分の後ろ姿であることを疑うレベルです!
    また、当初の目的のトリートメントもとても良いです。引っかかり0でストレスフリーになりました。
    スタイルとヘアケアが完璧になったので次回はカラーでお伺いする予定です。既に早くカラーしたいです。
    またよろしくお願い致します!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す