大橋 拓巳の掲載
大橋 拓巳のプロフィール画像

柏駅5分

大橋 拓巳の口コミ

• 仁美さんの口コミ

久しぶりに行けました!
    ずっと行きたかった分、満足度も高いです。
    伸ばしている途中なのでカラーのみに変更でしたが、トリートメントをご提案いただきお願いしました!
    色味も満足で髪の毛トゥルントゥルンで良きお正月休みになりました。
    色をのせるのも丁寧かつ迅速にやってくれるのであっという間でした。
    ブルーブラック??的な感じの色味ですが、光の加減でブルーベリーのようなくすみ加減も絶妙です。
    最高!

• なちゃさんの口コミ

したい髪型についてうまく言語化できなかったのですが、汲み取っていただきいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    お話しするとゆるい感じもツボでした、またぜひお願いします。

• いつきさんの口コミ

お店に行く前から丁寧なカウンセリングをして頂きました。また、なりたい髪型を決めきれずに訪れましたが、対面でのカウンセリングを経て理想の髪型にして下さり大変感謝しております。接客も技術も確かな方なので他の方にもオススメしたいです。

• 仁美さんの口コミ

つたない表現力も汲み取ってくれて毎度大満足で帰れる。
    相談の結果、メニューの変更もしちゃったのに嫌な顔一つせずに最後まで親切な対応をしてくださります。
    ハッキリスパッと言ってくれるので気持ちよく会話ができる。
    こうと決まれば早い!!
    そして良い人そう!!
    今回もありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

髪型、色ともに決めきれないでいたけど、引き出してくれたおかげで大満足で帰れました!
    安心感があります。
    わたしはカラーは、段階を踏んで色落ちを着地点としてだったらこの色からスタートってなるけど、わかりやすい提案をしてくれるから、何も知らない状態でもイメージが出来る。
    時々する会話が楽しかったりする。
    とにかく心地良い方です。

• 翼さんの口コミ

流石の仕上がりでした。文句なしで最高です。
    リピ間違いなしです!!!

またお世話になります。

• こうきさんの口コミ

またよろしくおねがいします!

• はなさんの口コミ

初のウルフとっても気に入りました!!
    シルエットめっちゃ綺麗で大満足ですーー!
    久々にはじめましての美容院でしたが、勇気だしてよかったです!
    またよろしくおねがいします。

• あおいさんの口コミ

黒染め履歴があり、元々したいと思ってた色が難しいと言われてしまいオススメしてくれた色にした結果、ものすっっっっっごく可愛くて大満足過ぎました!カウンセリング?も丁寧で、できる出来ないをハッキリ言ってくれたのも何も分からない私からしたらとってもありがたかったです!お話も楽しくてまた行きたいと思います😊

• 貴志さんの口コミ

カラーもカットも最高でした!

2回目でした。
    黙々と進めてくれる感じが私にはありがたく、私は私の好きなようにしていられたのがいい時間でした。
    前回同様カラーとトリートメントでお願いしましたが、納得のいく仕上がりで満足です。
    最後につけてくださったオイルがあまりにもドストライクな香りでまたそれ欲しさにお願いしたいです。
    ちょうど良い距離感で施術してくださるので心地良いです。
    ありがとうございました🤟

• CARENさんの口コミ

minimoのメッセージ対応からサロンでの対応まで丁寧で、私の複雑な髪色履歴でできる範囲でなるべく理想のイメージに近づける様カットカラーをやって頂きました!
    次のカラーでイメージのヘアになれるようヘアケア頑張ります!
    ありがとうございます😄

• 仁美さんの口コミ

初めましての美容院でしたが、今まで出会った時の無いようなお店とスタッフさんの雰囲気に最初はかなりドキドキでしたが、どのスタッフの方もまぁすごく優しい。
    私の曖昧な希望にも即座に返してくれたり、こうしようと決まったら手際よく周りのスタッフさんも動いてくださりあっという間にお会計でした!
    担当してくださった大橋さんは物腰柔らかい感じの方で、話しやすく、最初はかなり緊張しましたが、徐々にまたお願いしたいなぁって思える方でした。
    スタッフさんはどの方もワイルドな見た目ですが、話し方や動きはとても丁寧で安心してお願い出来るお店です。
    次はどんなのをお願いしようか今から楽しみです。
    またお願いします🌏

• 永遠さんの口コミ

分からないことはしっかりと分かりやすいように教えて貰えました。
    ブリーチ・カラー共に初めてでしたがとても良い仕上がりになったのでとても嬉しかったです。

• はこさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上がって大満足です!お店の方もみんな気さくでお話しやすくてこのお店にして良かったです。ありがとうございました!!

• 坂本さんの口コミ

初めて行ったのですが、接客が丁寧で安心して過ごせました!
    そして今までに無いくらい綺麗にインナーカラー入れて頂きました☺️また行かせて頂きます。ありがとうございました!!

• あっくんさんの口コミ

予想以上のパーマをしてくれました!

• あずき大福さんの口コミ

とても綺麗な色合いに染めて頂き、ありがとうございます。
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 恭右さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらいました♪ありがとうございます!

• らむさんの口コミ

今回もとても満足いくカラーにして頂きありがとうございました!次また行く時もよろしくお願いします(*^^*)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ver.付近の駅の美容室・美容院を探す