大橋 拓巳の掲載

大橋 拓巳のメニュー

大橋 拓巳のフォト

大橋 拓巳の口コミ

• 仁美さんの口コミ

久しぶりに行けました!
    ずっと行きたかった分、満足度も高いです。
    伸ばしている途中なのでカラーのみに変更でしたが、トリートメントをご提案いただきお願いしました!
    色味も満足で髪の毛トゥルントゥルンで良きお正月休みになりました。
    色をのせるのも丁寧かつ迅速にやってくれるのであっという間でした。
    ブルーブラック??的な感じの色味ですが、光の加減でブルーベリーのようなくすみ加減も絶妙です。
    最高!

• なちゃさんの口コミ

したい髪型についてうまく言語化できなかったのですが、汲み取っていただきいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    お話しするとゆるい感じもツボでした、またぜひお願いします。

• いつきさんの口コミ

お店に行く前から丁寧なカウンセリングをして頂きました。また、なりたい髪型を決めきれずに訪れましたが、対面でのカウンセリングを経て理想の髪型にして下さり大変感謝しております。接客も技術も確かな方なので他の方にもオススメしたいです。

大橋 拓巳のアピールポイント

【柏駅 から徒歩5分】🍀ミニモ限定の特別なクーポン🍀 最高の完成度と再現性をご体感ください☆【メンズ】【レディース】【メニュー相談可】

ご覧いただきありがとうございます!
柏駅から徒歩5分の美容室
Ver. (バージョン)スタイリストの大橋拓巳です。

☆Instagram☆
【 takumi.uw 】

【誰よりも高い完成度と再現性】

骨格や髪質、日々のスタイリングでの再現性を重視し、
1人1人のお悩みやご希望に合わせてデザインさせていただきます!
あなたのスタイルに、とことんこだわらせてください!
皆様の人生を最高に演出する、新しい【Ver.】のスタイル、
是非ご体感ください。メンズもレディースも、まずは気軽にご相談くださいませ☆

メッセージにて、
様々な質問や悩みを受け付けておりますのでよろしくお願いします🙇

●ノーセットでも束がでる!
セット自由自在のメンズ束感カット✨

アイロンやコテのセットが面倒な方、
パーマで完全再現できます!

●綺麗なシルエット、無造作な動きが簡単に再現できる、
【スパイラルパーマ】

●程よりねじりでエッジの効いたスタイルに
【ツイストパーマ】

●インナーカラー、フェイスフレーミング、
グラデーション、裾カラー、ユニコーンカラーなどの、
【デザインカラースタイル】

✨ミニモ限定✨の特別な価格で
お客様一人一人のご要望に合わせてデザインさせていただきます!

カットもカラーもパーマも大好きです!
一緒に似合うスタイル探しましょう!

※メニューリストに無いメニューや組み合わせも、お気軽にご相談下さい!!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!

大橋 拓巳のプロフィール

常に何かを追求し、デザインする事が何よりも大好きです。

ウルフカット、メンズパーマ、ブリーチカラーやデザインカラーなど、
オールジャンル得意です☆

お家でも簡単に、綺麗にキマる!
今までどこに行ってもしっくりこなかった方々、
僕にお任せください🙇‍♂️

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
音楽、絵、猫、食事
副店長、トップスタイリスト

Ver.の詳細情報

千葉県柏市柏1-6-7 B1F (地図

柏駅5分

柏駅東口からビッグカメラ右側のエスカレーターを降り、横断歩道を渡って二番街を直進します。ドン・キホーテを越え、マルエツが見えたら左に曲がり、しばらく直進します。進行方向左側、ラーメンせい家を通過、着物屋さんの奥、居酒屋ほていちゃんの手前に当店の入り口がございます。黒いドアを開け、地下への階段を下ってお越しくださいませ。

柏駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ver.付近の駅の美容室・美容院を探す