Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tの掲載

Salon de Ad1st SHIMADA .T

横堤駅 / 徳庵駅 / 鶴見緑地駅

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのメニュー

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのフォト

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tの口コミ

• みーさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです☺︎ 脱毛もやし、肌も綺麗になれるのは最高です!ありがとうございました!

SHIMADA .Tさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントもして頂き、嬉しく思います。
    また、いつでもお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • みわさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、全然痛みもなくよかったです!
    お話も色々聞けて勉強になりました!

SHIMADA .Tさんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また良ければいつでもお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • エミネムさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした。

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのアピールポイント

今が初め時!!明日空きあり★学割あります!!無料体験や初回5500〜全身脱毛可能🎈毛にコンプレックスをお持ちの方🎈痛みに弱い方🎈体質などで断られた方🎈途中でサロン通いを諦めた方etc.

学生さん必見!!
年齢は若ければ若い程お安くできます。
中高生の方には、是非早めの脱毛をおすすめいたします!!
お肌に優しく、痛みを最大限に抑えて安全に受けていただける脱毛の驚きを是非ご体験してみてください。

モニタリングの様子などはインスタの方でも載せていますので良かったら覗いて見てください。
@salon_de_ad1st

また、料金体制ですが…
脱毛サロンって高いイメージありませんか?😅
最初は安いと思って通い始めたのに、いつの間にか高額なローンを組んでいた!ってことも少なくありません😞

その点、当サロンでは皆さん一人一人に無理なく通えるプランをご提案させていただきます。
ローンを組むこともなく、一括払いから分割都度払いまで可能ですので、バイトしながらでも通えます✨

脱毛は、ヘアサロンと違って終わってしまえばもぅ通うことがないので一生のうちの何ヶ月、何年間だけ頑張ってみませんか?

できれば20歳までのお安い時期に済ましちゃって下さいね。
親の同伴、または親の同意書が必要となりますが同意書はホームページの方から印刷できますのでそちらもご利用ください。

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのプロフィール

初めまして。
大阪市鶴見区にて脱毛サロンをOPEN致しました⭐
小学生から通えるお肌への負担を最小限に抑えた脱毛方法です。
完全予約制の自宅サロンですので、他の人に会う事もなく、ふらっと寄れるサロンとなっております。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆

他では無い痛みやお肌への負担を最小限に抑えた脱毛機を使用しております。 小さなお子様でも安心・安全に通って頂いております。 お肌が弱い方、日焼けしやすい方など是非当サロンでご相談ください♡
話すこと、みんなでワイワイな雰囲気、楽しい事全般www、ゴルフ。飲み会の場。
オーナー

横堤駅 / 徳庵駅 / 鶴見緑地駅
横堤駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日でのご希望の方はご相談ください。

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Ad1st付近の駅のエステ・リラクサロンを探す