Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tの掲載

Salon de Ad1st SHIMADA .T

横堤駅/徳庵駅/鶴見緑地駅

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのメニュー

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのフォト

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tの口コミ

• エミネムさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした。

• かずきさんの口コミ

可愛い人で丁寧にやってくださってよかったです!!

• 由梨杏さんの口コミ

初めて脱毛を体験しました。
    多少の痛みがあるのかと思っていましたが全く痛みもなく、寝れるほどリラックス出来ました。学生の私でも負担なく通える様にコースを組んで頂いたので、これからも通いたいと思います。

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのアピールポイント

明日空きあります🌟学生必見!!全身脱毛5500円✨🎈毛にコンプレックスのお持ちの方🎈他のサロンで痛い経験をされた方🎈体質などで断られた方🎈年齢や性別を気にしてサロン通いを諦めてる方etc.

たくさんの方に知ってもらいたく、✧︎アプリ限定クーポン✧︎も入れさせて頂きました😆🙌
💜全身脱毛 ¥8250💜
小さなお子様からメンズの方、ご年配の方まで通って頂ける新感覚の脱毛体験を提供するプライベートサロンです。
お肌に優しく、痛みを抑えて安全に受けていただける脱毛の驚きを是非ご体験してみてください。

モニタリングの様子などはインスタの方でも載せていますので良かったら覗いて見てください。
@salon_de_ad1st

また、料金体制ですが…
脱毛サロンって高いイメージありませんか?😅
でも、ヘアサロンと違って脱毛はやってしまえばもぅ生えてきませんので一生のうちの何ヶ月、何年かと思えば安くないですか?😆
全身ほぼなくそうと思えばそこそこかかってしまいますが、上手に組めば結構お安く出来たりもするので参考にして頂けたらと思います。これはうちの値段設定での考えです。

(例1) とりあえず全身脱毛希望!!って方は↓↓↓
まず、初回限定全身脱毛で5000円+消費税
後2.3回全身脱毛してみる。17000円+消費税、(20歳までならVIO込み)
背中やお腹など細かい部分はもぅ十分だと思ったら、気になる部分を12回コースで組む。
ヒジ下+ひざ下+脇=分割払いで7000円〜+消費税で。
20歳までの方なら5500円〜+消費税で。
6回目くらいでもぅ十分だと思ったら後の6回分を違う部分にチェンジ〜。・:+°みたいな🤣

(例2) とにかくVIOをなくしたい!!
って方は、基本VIOは毛が長く太いので、他の部分よりも回数がかかってきます。
よって、先ずは初回限定VIOで2500円+消費税。
後は12回コースで組めば、6000円〜+消費税で。
20歳までのまでの方なら、5000円〜+消費税で。
10回くらいでもぅいいかなぁ〜と思ったら、
残りの2回分を毛穴洗浄+お顔全体脱毛にチェンジしてもらっても大丈夫です。・:+°

(例3) 初めは気になる腕や足だけなくしたい!!
って方は、初回限定選べる部分脱毛で腕+膝下=3000+消費税。
後は12回コースで組めば、5000円〜+消費税で。
20歳までの方なら、4000円〜+消費税で。
途中で十分かなぁ〜と思ったらどこのパーツにチェンジしていただいても大丈夫です。

こんな感じで、一人一人のお財布事情とプランにあったご提案をさせて頂いておりますので、興味がある方はまずご相談だけでも受け付けております😊🤚

20歳までのお安い時期に済ましちゃって下さいね。
親の同伴、または親の同意書が必要となりますが同意書はホームページの方から印刷できますのでそちらもご利用ください。

Salon de Ad1st所属・SHIMADA .Tのプロフィール

初めまして。
大阪市鶴見区にて脱毛サロンをOPEN致しました⭐
完全予約制の自宅サロンですので、遊びに来る感覚で覗いてみて下さい
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

話すこと、美味しいものを食べること、みんなでワイワイな雰囲気、楽しい事全般www
オーナー

Salon de Ad1stの情報

大阪府大阪市鶴見区諸口1-3-11 (地図

横堤駅/徳庵駅/鶴見緑地駅
大阪市鶴見区
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日でのご希望の方はご相談ください。

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧