REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧の口コミ

さなえさんの口コミ
とっても最高な仕上がりで満足してます。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年3月18日来店回数:2回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
紗苗様 先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです🥰 とても楽しくお話しさせていただいて、とっても楽しかったです🥰 いつもと少しちがうカラー、ぜひ色落ちまでたのしんでください🤍 またぜひお待ちしております🌸 ありがとうございました😊
返信日:2021年3月19日
ももかさんの口コミ
すごく丁寧な接客で気分が良かったです😌 シャンプーが気持ちよかったし、髪色もお気に入りです🥰
来店日:2021年3月15日来店回数:5回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
ももか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌷❤︎ ピンクとってもお似合いでした🍒 またぜひお待ちしております! ありがとうございました🌸
返信日:2021年3月18日
たいやきさんの口コミ
当日は遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! とっても可愛いくて気に入りました😊 色んな人に褒められて最高の気分です✨ また行きます!ありがとうございました💗
来店日:2021年3月8日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
たいやき様 先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌷 めちゃくちゃお似合いでした!!! 前回入れた色味を入れ続けてあげると、より綺麗な色になりますので、また是非お待ちしております😌🌸 ありがとうございました❤︎
返信日:2021年3月15日
やさいさんの口コミ
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました🙏🏻 混ぜる色の種類など、私の要望にあったカラー剤をつくっていただきました。 結果的に自分の思い描いていたとおりの色味となっていました。ありがとうございます🖤
来店日:2021年3月6日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
やさい様 先日はご来店ありがとうございました🥰 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❤︎ 紫にもいろんなカラーが表現できるので、 いろんなカラー試していきましょ〜🌱 ありがとうございました🤍
返信日:2021年3月8日
ともみさんの口コミ
今回も最高の髪色ありがとうございました!! レオナさんサイコウすぎて、、、、色落ちがすごく楽しみです! またよろしくお願いします🤍🤍
来店日:2021年2月26日来店回数:4回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
ともみ様 いつもご来店ありがとうございます🥰 おしあがりきにいっていただけて、嬉しいです🥳 次は前髪と顔まわり流しやすいようにカットしましょう🌷 ムラシャン頑張ってくださいね🧡笑 ご来店ありがとうございました🌷 またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2021年2月28日
悠菜さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月26日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
悠菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングはとても大事な施術なので、お褒めのお言葉嬉しいです😌 カラーの薬剤選定などもしっかり履歴として残してますので、また安心してご来店ください🌱 お待ちしております❤︎ ありがとうございました!
返信日:2021年3月8日
chiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話も楽しかったし仕上がりも大満足です🥰
来店日:2021年2月22日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
chi様 先日はご来店ありがとうございました🥰 私もとっても楽しかったです🥳 またいつでもカットしたくなったら言って下さい🥺 コテまき、頑張りましょ〜💪🏼💪🏼💪🏼 ありがとうございました❤️
返信日:2021年2月23日
むーさんさんの口コミ
お店は何度か行ってますが、レオナさん初でした🙏💓 理想の色にがっつりしてくれて会話も楽しく、本当にCEINEさん大好きです\(//∇//)\ シャンプーも気持ち良くて、時間あっという間でした!オススメのオイルや、シャンプーもアドバイスいただきありがとうございます◎明日からの仕事が楽しみです☺️
来店日:2021年2月22日来店回数:3回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
睦貴 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 céine のことを気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです🌟 いつもと違うカラーでしたが、めちゃくちゃお似合いでした🌷 いつでもお待ちしてます❤︎ ありがとうございました❤️
返信日:2021年2月23日
紗生さんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださり、髪の状態に合わせて色の提案をしてくださり、とても助かりました。施術中のお話も楽しく、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
紗生様 先日は御来店ありがとうございました🥰 素敵な口コミありがとうございます🤍 私もとても楽しい時間でした😊 また明るくしたいなどあればぜひ、 お待ちしております😊 ありがとうございました🌟
返信日:2021年2月22日
さなえさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました。 施術中の会話も楽しかったです。 ありがとうございます!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
紗苗様 本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです🥰 また何かあればいつでもメッセージください🌷 ご来店ありがとうございました🌟
返信日:2021年2月18日
鈴夏さんの口コミ
2回目でしたが、納得のいく髪色にしてもらえてすごく満足です!またやってもらいたいです!
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
鈴夏様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ インナーオレンジめちゃくちゃ似合ってます🧡 暖色カラーめちゃくちゃ肌馴染みがいいので、 ぜひ楽しんでください🙋🏼♀️🌟 前髪も周りをもう少し伸ばして、 扱いやすくしていきましょう😊🌟 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2021年2月13日
あやさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分の髪にあった方法で施術してもらえました! お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました💐
来店日:2021年2月1日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
綾香様 先日はご来店ありがとうございました🌷❤︎ 私もとっても楽しかったです! ダメージは最小にして、大事に髪の毛を育てていきましょうね😌🌟 またのご来店お待ちしております❤︎ ありがとうございました⭐️
返信日:2021年2月3日
ともみさんの口コミ
今回もレオナさんにお願いして正解でした!! 髪色が決められなくて曖昧なことしかいえなかったですが、ストライクな髪型にしてくれて最高です♡ 今度はカットもぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年1月26日来店回数:4回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
ともみ 様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ シャンプーするたびに少しずつまた色が変わっていくのも楽しんで下さいね😊✨ 前髪あと少し伸びたらセットしやすいようにカットさせてください❤️ いつもありがとうございます💫 またのご来店お待ちしてます😌❤︎
返信日:2021年1月27日
すさんの口コミ
ありがとうございました😊 すごく楽しかったです!
来店日:2021年1月12日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
涼夏様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ またお色味入れたいなどあればご連絡下さい💫 楽しんでいただけてよかったです! またのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年1月13日
朝香さんの口コミ
本日は縮毛矯正とトリートメントをやってもらいました。 なぜ縮毛矯正をしたかというと私は髪の毛の量が多いことが悩みでした。 今まではすいてもらっていたのですがその相談をしたところ痛んでないところまで縮毛矯正するのはどうかと提案していただきました。 髪の毛をすくと必ず毛先が痛んでしまうため縮毛矯正をしてもらうことに決めました。 私は縮毛矯正に対して、「髪の毛をアイロンで巻けないのではないか」、「髪の毛が真っ直ぐになりすぎてしまうのではないか」という懸念点を話しました。 すると、坂内さんは親身に相談に乗ってくださり軽めの縮毛矯正をオススメしていただきました。 本日縮毛矯正を行いボリュームのあった髪の毛が真っ直ぐになり自身の不安を改善していただきました。 これから縮毛矯正がとれてきたらまた行いたいと考えています。また、トリートメントは毎度毎度お世話になっておりこれからもよろしくお願いします。 総じて自身の悩みを改善することができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました😌
来店日:2020年12月17日来店回数:4回
鈴夏さんの口コミ
髪色の相談から親身になって指定いただき凄く納得のいく可愛い髪色にしてもらえました!またやってもらいたいです!
来店日:2020年12月14日来店回数:2回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
鈴夏様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥲❤️ 次回は少しインナーの幅を広げてみたり、 色味を変えてみたりして、楽しんでいきましょ😊❤︎ 次回もご予約お待ちしております😻 ありがとうございました!
返信日:2020年12月17日
kさんの口コミ
来店前にメッセージで希望の色味と今の悩みをお伝えしたところ、丁寧な説明と悩みにあったメニューのご提案をしていただきました。 来店時に相談しながらカラーを決めましたが、満足のいく色に仕上げていただきました🥰 施術中はこまめに滲みていないか確認していただいたり、ドリンクのサービスなどのお気遣いが嬉しかったです。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました🙏
来店日:2020年12月11日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
kei様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💜 シャンプーするたびに髪の色がまた少し変わってくると思うので、そこもぜひ楽しんでください😻 次は32mmのコテの使い方もレクチャーさせて下さい❤️ ご来店ありがとうございました🐻❤︎ またお待ちしております🌼
返信日:2020年12月13日
miさんの口コミ
髪のダメージを考えて丁寧にカウンセリングしてくださったので、めちゃくちゃ可愛い色に仕上がってとっても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月10日
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
mi様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😻❤︎ 次回、もう少し明るくしたいなど有れば、 カウンセリング時にもお話ししたように 優しめのブリーチやハイライトで 少しずつ育てていきましょう☺️🌼 本日はありがとうございました☺️ またお待ちしております😻❤︎
返信日:2020年12月10日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 縮毛の暗くなりやすい髪を綺麗な茶髪に染めていただきとても満足しています! また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2020年12月7日来店回数:6回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
彩様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥲❤︎ 入学式前に、もう一度根元明るくして、 可愛くしていきましょ🐻❤︎ 次回もご予約お待ちしております❤️ ありがとうございました✨✨
返信日:2020年12月17日
ともみさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングからとっても丁寧で、自分に合う髪色を一緒に選んでくれて本当に嬉しかったです🥰 カラー時もとても話しやすくて、雰囲気も最高でした! カラーも大満足です!本当にありがとうございました🤍
来店日:2020年12月4日来店回数:4回
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信
ともみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回また明るくしたいなどあれば、 優しめにブリーチしましょう🥺❤️ またお待ちしております! ありがとうございました🕊✨
返信日:2020年12月6日
honenの詳細情報
- エリア
- 薬院大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席