REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧の掲載
REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧のプロフィール画像

薬院大通駅1分 / 薬院駅7分 / 桜坂駅10分 / 西鉄福岡駅12分 / 赤坂駅15分 / 天神駅20分

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧の口コミ

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

本日は透明感onecolor +2step treatmentのメニューで施術していただきました💇‍♀️ すごく話しやすい気さくな方で施術中も楽しく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😓❤️ カラーも透明感がある綺麗な色で赤みが抹消されました! トリートメントで髪もサラッサラで毎日ドライヤーするのが楽しみです🤤 最後はヘアアレンジもしていただきとても可愛い仕上がりにしていただきました🙇‍♀️ 引っ越ししてから固定の美容室が決まっていませんでしたがリピ確決定です🤦‍♀️❤️ ありがとうございました^_^❤️

🧚🏼‍♀️透明感onecolor+2steptreatment ¥3,850

来店日:2020年12月3日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

わ様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 少しずつ透明感だしていきましょう💎💎 またぜひ、お待ちしております😊✨

返信日:2020年12月5日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきました。 ブリーチしてカラーが落ちやすい髪の毛ではありますがそこら辺を考慮してカラーをしてくれました。 また、トリートメントは絡まりやすい髪の毛だったはずが終わった後はサラサラの髪の毛になりました。 カラーやトリートメントをしている間にたくさん話しかけて頂きとても充実した1日となりました。

🧚🏼‍♀️平日限定クーポン💎💎💎透明感ワンカラー ¥1,999

来店日:2020年11月30日来店回数:4

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

朝香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです😊! 次回は縮毛矯正で、よりサラ艶にしていきましょう💐 またお会いできるのを楽しみにしています😻 ありがとうございました!

返信日:2020年12月3日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

今回は伸びに伸びきってしまった根本のリタッチと、鬼滅カラー!!炭治郎くんの小豆色のような赤色に染めたいとリクエストさせてもらいました。 ブリーチ1回ですが綺麗に希望通りの色に染めることが出来てとっても満足しています! またカラー後のトリートメントでボロボロだったブリーチ毛がつやつやに生き返りましたあ!本当にありがとうございます。たくさんおしゃべりして楽しい時間が過ごせました〜また次回お邪魔するのを楽しみにしております!

来店日:2020年11月20日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

ひーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥳 ブリーチ毛はどうしてもダメージしてしまうので、 トリートメントもしっかりさせていただきました✨ 小豆色カラーとってもお似合いでした🕊🤍 最後もアレンジさせていただいてありがとうございました🥰 前髪のカールもとっても簡単だと思うので、是非試してみて下さい✨✨ またお待ちしております🤍 ご来店ありがとうございました💗💗

返信日:2020年11月21日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

お手軽の値段なのに仕上げはバッチリでいい色になって良かったです😊

来店日:2020年11月19日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

陽奈様 本日はご来店ありがとうございました💗 仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです🥰 深めのカラーなので色落ちもかなり 楽しんでいただけると思います🧚🏼‍♀️✨ ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2020年11月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足です。施術中も楽しくお話しでき、またお願いしたいです😊

🧚🏼‍♀️透明感singlecolor ¥2,750

来店日:2020年10月31日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです🥺✨ 顔まわりなど、もう少しハイライト増やしても 動きが出てとっても可愛いと思います🤍 11月から三軒茶屋店になります! 最高のプレイリストをご用意して お待ちしております🐿笑 ありがとうございました💐

返信日:2020年11月2日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

髪質のことを考えて施術していただき、思い通りのカラーにもなりとても満足です! ありがとうございました!

🧚🏼‍♀️透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥4,950

来店日:2020年10月17日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

め様 先日はご来店ありがとうございました🕊🤍 気に入っていただけて大変嬉しいです😂 素敵なロングヘアなので、 コテで毛先だけカールしてあげても 雰囲気が変わると思います🌿 またわからないことなどあればいつでも ご連絡ください😌🤍 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年10月26日
  • chipiのプロフィール画像

chipiさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室でした❤️ シャンプーの力加減が個人的にドンピシャで気持ちよかったです🥺 レオナさんも話しやすくてあっという間に時間が過ぎました🥰 また宜しくお願い致します☺️🌈

来店日:2020年10月14日

REONA🪽✨ 日常に馴染む髪🫧さんからの返信

chipi様 先日はご来店ありがとうございました💐✨ シャンプー喜んでいただけて嬉しいです🥺 11月から三軒茶屋店に異動しているので、 よかったらまたカラーしに来てください🧚🏼‍♀️ 次はメイクのお話もしましょう🌼🌼🌼 ご来店ありがとうございました🕊🤍

返信日:2020年11月11日

honenの詳細情報

• honenの内観・外観1
  • honenの内観・外観2
  • honenの内観・外観3
福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS浄水2F (地図)
薬院大通駅