kisai buzz鈴木 映美
中目黒駅5分

メニュー・料金

rさんの口コミ
夜遅くまで施術ありがとうございました🥲🩷 とても可愛く仕上げてもらいこれからの髪の毛で遊ぶのが楽しみです🌟🥹
来店日:2023年11月6日
鈴木 映美さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございます🥲🥲 気に入っていただけて良かったです🥹! 伸びてきたらリタッチして綺麗に伸ばしていきましょう☺️❤️🔥
返信日:2023年11月6日
ナオさんの口コミ
昨日は遅い時間までありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想の髪色になれ大変満足しております😂 技術もお人柄も最高でした!! またよろしくお願いします🙇
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
鈴木 映美さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 喜んでもらえてわたしも嬉しいです🥲💗 また次回も楽しみにしてます🫶🏻
返信日:2023年10月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ファッション、好きな雰囲気、あなたらしさに合わせた提案をさせて頂きます🫱🏻🫲🏽
あなたに合う商材を使って全力で可愛くします❤︎ お悩み、スタイルの相談なんでもしてください🙊! KPOP ldh Johnnys アイドル の話大好きです😳 好きな話をしながら可愛くなりましょう🐬💚
プロフィール
中目黒の美容室で働いています❤︎❤︎ アイドル好きな方たくさんお話ししましょ🥰 Johnnys、ldh kpopなんでも🦋 お悩みや希望なんでも話してください🌻 あなたに似合うを一緒に探しますっ🫱🏻🫲🏽
- ハイトーンカラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、クール、モード、個性派、ニュアンス