髪の毛をさらさらにしてもらいました>_<♡
笑顔でお話してくださってとても居やすかったです❕
ありがとうございました😭
お話しも楽しくて、本当に理想な髪色にして頂きました🥰
またよろしくお願い致します!!
すごく綺麗に染めていただきました!カウンセリングでふわふわした要望だったにもかかわらずめちゃタイプの髪色にしてもらえました!!
リピです。
パサつきと広がりが気になったため相談したところケラスターゼにしていただきました。
いつもの金木犀の香りも好きですこちらもとてもいい香りで梅雨の憂鬱さが晴れました♪
仕上がりも満足です。
ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧な対応に仕上がりも綺麗にしてくださってすごく満足しています♡ありがとうございました!
とってもツヤツヤで満足でした☺︎
また利用させていただきます☺️
とても気さくな方でたくさんお話しながらあっという間に綺麗に仕上げていただけました!
色味を相談しながらアドバイスをしてくれて、わかりやすかったです!
シャンプーも凄く気持ちが良かったです。
希望通りに仕上げていただけて、嬉しかったです!
先日はありがとうございました。
ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
ラベンダーの香りでリラックスできました。
トリートメントで髪が綺麗になって嬉しかったです。
お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願い致します(*^^*)
物腰の柔らかい感じの良い方でした。フラットな椅子が良かったです、有難うございました。
今回も透明感のある可愛いカラーにして頂きました。ありがとうございました^^!
本日は三軒茶屋の方にお伺いさせて頂きました。
慣れない環境でしたので、はじめは若干緊張しておりましたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。
カットは講師の方がポイントで指導しながらでしたので、こちらも安心して任せられました。
シャンプーもとても気持ちがよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
リピです!
今回も金木犀の香りに包まれて癒しタイムになりました♪
心地よくてうとうと笑
またお願いします☺︎
ふわっとイメージを伝えたのに思った通りで大満足です!!
施術も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
町田で美容院を探していたので嬉しいです。
また行きたいです。
念願の紫に染めて頂きました!
頭皮の悩みに合わせたカラー剤を
使用してくださりありがとうございました!
次回もまたお願いします。
施術も丁寧なカウンセリングもしていただき、大満足です!ミニモでのメッセージもスムーズで、安心できました✨ありがとうございました!
今回もありがとうございました🥰オーダー以上にかわいいお色に仕上げていただき、ありがとうございます😿今回初めてカットもしていただきましたが、とても巻きやすくとても可愛いです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🐳❤︎
後日インナーカラーをエクステで入れる予定だったので、それが映えるように暗くオーダーしましたが絶妙な暗さで想像以上に可愛くしていただき大満足です!!髪もツヤツヤになりました!お話も楽しかったので是非また伺おうと思います(*^^*)ありがとうございました!
ミニモでの対応もとても丁寧で安心して当日を迎えました。お店はとてもおしゃれで心地いい空間のなか、ヘッドスパにトリートメントと癒された1時間でした。おしゃべりもとても楽しく是非また違うメニューでお伺いしたいです!ありがとうございました♪
とても素敵なカラーにしてもらい大満足です!
また、シャンプーがとっても気持ちよくてリフレッシュさせてもらいました!ありがとうございました!
人生初ブリーチだったのですが希望の色と全く同じにしていただけて大大満足でした💓
また宜しくお願い致します🙇♂️