5.0女性
スチームを当てながらのヘッドスパは
とても気持ちよかったです!
仕上がりはもちろん、カラーを入れる場所やオンカラー•全体カラーの色味の相談、提案とカウンセリングから真摯に対応してくださり、ありがとうございました!
可愛い髪色にしてもらえて大満足です♡
口コミが大変遅くなり申し訳ありません🥲
とっても良いお色に染めていただきありがとうございました😊‼︎
色落ちの事も考えて提案してくださったり、接客もとても良く、まったりしたお時間を過ごせました☺️❣️
ありがとうございました🥰
今回で2度目です𖤐´-
カラーに悩んでいてもいろいろ提案していただけて
黄色く色落ちするのが嫌と伝えると
黄色くならないようにしてくださったり
とても丁寧です·͜·
カラーもとてもいい色で大満足です!!
ありがとうございました🙆♀️🌈
細かい色合いまで一緒に決めていただき、
理想通りの髪色にしてもらいました!
素敵な美容師さんで、またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂き、有難うございます。
大変満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!
初めてのフェイスフレーミングカラーだったのですがイイ感じに仕上げていただきとても気に入りました😊
対応もとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
理想通りの色に仕上がって大満足です!!
また研修が終わったらインナーカラーしてもらいたいです·͜· ♡
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
髪色も何となくしか考えてなかったのですが、お任せして大正解でした💕
髪色も周りの人に好評でした!
お話もすごく楽しかったです( ^ω^ )
お話がとても楽しかったです!
希望の色で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださり
対応も良く仕上がりもとても良かったです。
カウンセリングからとても丁寧で、
すぐ色が抜けてしまう等の話を聞いて
薬も調合してくださって
お話も楽しかったです!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
大満足でした!ベッドスパが気持ちよかったです!
髪の毛もめっちゃいい感じで光に当たるともっと可愛くて最高でした!カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました😊
すごく優しい方でカラーの相談や髪の悩みに色々アドバイスをくださいました〜🥰
カラーも可愛く仕上げて頂いてまた是非お願いいたします😏💓
カウンセリングからしっかりやって頂き髪色も本当に理想通りになってみんなに褒められました!!
お話も楽しくて本当に素敵な空間でした🥲
ありがとうございました!また是非お願い致します🙇♂️
予約のメッセージやり取りの時点でとても丁寧に返信くださり、とても安心して来店することが出来ました!同い年で韓国が好きという共通点もあり、たくさんお話出来ることができて楽しかったです🤍✨カラーも要望よりはるか予想を超えた仕上がりになって、とても満足しています😭同い年として、これからも応援しています頑張ってください🥹また機会があれば来店させて頂きますね❤︎
しっかりとカウンセリングをしてくれて希望通りのカラーにしてもらいました!
トリートメントですごくサラサラになりましたし最後、コテでのセットもとても好みの仕上がりでした( ¨̮ )
ありがとうございました☆
とても丁寧に優しく対応してくださいました^ ^
また機会が有りましたら予約させてください^ ^
久々のスパでリラックスさせてもらいました✨
終始明るく対応していただき楽しく過ごせました😊
機会がありましたら今度はカラーもしていただきたいです、この度はありがとうございました❤️
同い年でとても話しやすかったです!!
色味の相談、髪質の相談にも丁寧に乗っていただいて、アドバイスや似合う色なども教えて頂けてとても良かったです!!
また行きたいと思います!
施術中Netflix見れるのも良かったです笑