手際よく
一本一本しっかり上げてくださいました。
左右差も無く仕上がりもとても綺麗です!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
ナチュラルに仕上げてくださり、とても気に入っています!ありがとうございます💞
とても丁寧な対応とデザインやカールを一緒に考えていただいて、満足な仕上がりですごく嬉しかったです✨💕楽しみな予定のためにすごく可愛い目になったので気分が上がって行ってよかったなと思いました!!これから通わせていただきたいとおもいます!
思ってた通りにかわいくナチュラルにしてくれてとても満足です!ありがとうございます🌷
一重の私でもパッチリで大満足です
クリアマスカラだけで束感が復活しました
可愛くて綺麗なお店です✨
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で大満足です!
ビューラーで上がりづらいことはないか質問され、右があまり上がらないと伝えました。そしたら右だけ長く置いたりして調整していただけました。
何度かマツパやマツエクをやってきましたが、このように質問されることも初めてで、左右差がないのも初めてです!
目の形的に左右差は仕方がないものとして諦めていたので、どちらのまつ毛も上がっていて嬉しいです☺️
今までで1番丁寧に施術していただけたと感じました。
いつも最後に目を開ける際に違和感や粘着感があったのですが、特になくまつ毛も目周りもとても綺麗な状態でした。
カールキープ力など少し日が経ってからの状態を見て、よければリピートしようと思います♡
先日はありがとうございました!綺麗に付けていただき嬉しいです。また、よろしくお願いします^^
私の都合でたくさん予定変更させてしまってしまってすみません…。
気持ちのよいご対応ありがとうございました☺️
当日も丁寧に施術してくださってうれしかったです。またお願いします。
初めて行きましたが
施術前からしっかりとした説明もしてくれて
出来上がりもめっちゃぱっちりで可愛く仕上げてもらいました!!
初めてのお店で不安でしたが、
とっても丁寧な対応、施術をして頂き
出来上がりも大満足でした!またお願いします。
人生初めてのマツパをお願いしました!
仕上がりもとてもきれいで
満足です⭐︎気分が上がります〜!
何度も自分のまつ毛を
見てしまいたくなるくらい、、笑
またよろしくお願いします🙇♀️
理想通り仕上げてもらいました!
ありがとうございます!
仕上がりとっても気に入りました!
とても丁寧な対応と施術をしていただき、綺麗なまつ毛になり大満足です!!!!
カウンセリングもしっかりしていただき、理想のまつげになることが出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
久しぶりのマツパでした。ありがとうございました。
最初に今までのマツパ経験のお話ししたところカールの角度のアドバイスをしてもらったのでその通りにしました。施術後2日ですが、すでにカールが落ちかけているところがあり今まではこんなことなかったので残念です。
今まで受けた施術の中で1番丁寧でよかったです☺️
またお願いしたいです❣️
ありがとうございました🤗
デザインなども聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
是非また利用させていただきたいです(^^)
ソファがとても居心地が良くてとてもリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても満足でまた利用させて貰います!