自分ウケヘア 🫶新家光葉の掲載

自分ウケヘア 🫶新家光葉のフォト

自分ウケヘア 🫶新家光葉の口コミ

4.3

• まつさんの口コミ

癖が強い部分は、うねっていた。
    仕上げに全体アイロンで伸ばしていたから美容院後はまっすぐになっていましたが、アイロンかける前からすでにうねっている部分があった点が不満。

長さを変えずにレイヤーをいれたいと希望しましたが5cm位短くなりました。毛先整えますね〜と言われてここまで短くなるとは思わなかったです。伸ばしている旨も伝えていたのですが、返事もしているのかしていないのか分からないほど無愛想でこちらの要求が通っているのか不安になる1時間でした。
    ベースカットが終わった後どうですか?と聞かれて、素人でも分かるくらい左右の長さが違うのにどうですか?と聞かれても…左右差が気になると伝えたら返事もなく無言で切り始められたので怖かったです。
    こちらもカルテに人見知りのためあまり話しかけて欲しくないと書いたので雑談とかは求めてないですが、刃物を扱うお仕事なのでせめて最低限の返事や声かけはしてほしいです。

シャンプーは上手で気持ちよかったです。

自分ウケヘア 🫶新家光葉のプロフィール画像

自分ウケヘア 🫶新家光葉さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。接客態度で不安にさせてしまい申し訳ございません、1から見直し改善していきます。またレイヤーを入れる分短くなるという説明をしたつもりでしたが伝わっていなかったようなのでもっと理解しやすい説明をこれから心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月30日
  • りりさんの口コミ

仕上がりがカットもカラーも思ってた感じになって嬉しい。特にカラーとシャンプートリートメントが良かったです。
    とても気に入ってます。

自分ウケヘア 🫶新家光葉のアピールポイント

🦋‪自分ウケ100%ヘア🦋‪一人一人に合わせたかわいいを創ります‼️メイク、ファッション、雰囲気、ライフスタイルに合わせたかわいいをつくります^_^

数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️❗️
CHERIMの 新家 光葉(シンヤ コウハ)です🦋
お気に入り ♡ボタンを押していただくと、予約やメッセージのやり取りができます。

※土日は埋まりやすいのでお早めにご予約お願いします🙇🏻‍♀️

🦋‪お値段設定🦋‪

ミニモでご予約されたお客様限定❤️‍🔥で前髪カット以外の全てのメニューを通常の30%offにさせてもらっております🙇‍♂️
30%offにさせてもらったのは通常のお値段を見てやりたいメニューを出来ない方、挑戦出来ない方でも少しはお気軽にご予約出来ると思ったからです!!これを機に沢山のお客様との関わりが増えると嬉しいです︎^_^

❤️‍🔥カット❤️‍🔥

なりたい、見せたい雰囲気に合わせて一人一人、似合わせます!今抱いているお悩みを解決し、普段のセットも楽になります。顔周り、前髪は特にこだわって施術させてもらいます!

❤️‍🔥こだわり❤️‍🔥

自分のことがもっと好きになる、自分のためだけのこだわりスタイル🦋
自分の"好き"を貫く、誰にも"媚びない" 自分ウケ重視のヘアスタイルになるためのお手伝いをさせてください

❤️‍🔥デザインカラー❤️‍🔥

インナーカラー、イヤリングカラーなど、デザインと色を組み合わせれば、全体のダブルカラーに勇気が出なくても、個性アピールはできます🦋

❤️‍🔥カラー❤️‍🔥

アニメや漫画、アイドル、バンドなど推しのメンカラと同じ色の髪にする 🫶推しカラー🫶もお任せください!

アディクシーカラー、イルミナカラー使用で艶感、透明感を表現できます︎^_^

❤️‍🔥ブリーチ❤️‍🔥

ブリーチメニューは全てケアブリーチを使用し、髪の状態に合わせて処理剤も料金内で行っています。
ダメージが心配な方でもなるべくダメージを抑えられるように一人一人の髪の状態に合わせて薬を作っていますのでご安心ください🙇

❤️‍🔥トリートメント❤️‍🔥

当店では数種類のトリートメントを一人一人のお悩みに合わせて使用します。ダメージが気になる方、乾燥が気になる方、クセが気になる方、様々いると思いますがしっかり髪の状態を見て適切なトリートメントを提供します‼️

※再生美容液トリートメント(メテオ)🦋‪

従来の酸熱トリートメントのデメリットと言われていた、トリートメント後の髪質が硬くなる、手触りがごわつく感じがする。などのデメリットを感じさせない新しいタイプの酸熱トリートメントです。従来の髪質改善トリートメントの良さはそのままで、仕上がりの艶感や手触りの柔らかさが特徴のメニューにりなます。

※毎週木曜日🌱の20時からカットモデルという形で募集しております。技術向上のため、協力してくれる方いましたらどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

私自身ハイトーン歴が長いので、普段のケアや扱い方・来店周期まで実際に体感したことを元に、より近い目線でアドバイスさせていただきます!

インスタグラム🔥❤️‍🔥❤️𓂃 𓈒

↳@k0_0haa

分からないことや聞きたいことがありましたらお気軽にdmしてください😊

自分ウケヘア 🫶新家光葉のプロフィール

バンド、アイドル、アニメ、漫画、ゲーム、VTuber大好きです🫶私自身が人見知りなので美容室が苦手、話すのが苦手な方にも居心地の良い空間を作ることを心がけています👍👍

ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、ウルフカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
量産型、派手系、個性派
丁寧な施術、接客を大切にしています! お客様一人一人となりたいイメージを共有して可愛いをつくっていきます!
スタイリスト

CHERIMの詳細情報

CHERIMの内観・外観1

CHERIMの内観・外観2

愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4F (地図

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す