🩶re,eye _yuina 🩶の口コミ

lisさんの口コミ
理想にあったデザインを提案して下さり、思い通りの仕上がりになりました! 今後のケアについてもアドバイスをしていただいたので試してみます😌
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
lis様 先日は、数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありかとうございます。 また、お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです😊✨ 今回は上下パーマで上と下両方ともしっかり当てさせていただきました🌟 自まつげもすごくしっかりされててとてもお綺麗でした(˶ᐢωᐢ˶) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 re;eye 森山
返信日:2024年9月24日
ともこさんの口コミ
今迄で一番!って言っていいほどキレイに上がり、束感も綺麗です✨️ また機会あればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月8日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
ともこ様 先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます(*^^*) またお仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます✨️ 丁寧に施術することを心がけていますので、一番というお言葉をいただけて私もとても嬉しいです🎶 その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか? 今回は丸みのあるデザインでさせていただいたので、大体4週間ほどでバラつきが感じやすくなると思います! ご来店の目安にしていただけたらと思います☺️ またともこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております! この度は口コミのご投稿誠にありがとうこざいました。 re;eye 森山
hayukaさんの口コミ
当日予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。 1週間ほど経過しましたが、施術日と変わらずまつげがくるんと上がっており鏡を見るたび楽しくなります☺️ またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月1日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
hayuka 様 先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます(*^^*) また、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🌟 今回はカール重視のデザインですので、大体4〜5週目ぐらいからバラツキが気になってくると思いますので、ご来店のお目安にしていただければと思います(*'ᴗ'*) またhayuka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊 この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 re;eye 森山
涼葉さんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2024年9月1日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
涼葉 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます😊 また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか? 気になることがあればいつでもご連絡ください🍀 また涼葉様にお会いできることを楽しみにしております😊 この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 re;eye 森山
歩さんの口コミ
施術も早く丁寧で凄く良い対応でした! またお願いします🙇♂️
来店日:2024年8月24日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
歩 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨️ 丁寧に早くを心がけてますので、お褒めいただけてとても光栄です✨️ また何かあればいつでもご連絡ください😌🫧 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。 re;eye 森山唯奈
返信日:2024年8月27日
♡さんの口コミ
理想のまつ毛にしてもらえて大満足です
来店日:2024年5月6日来店回数:3回
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
華望 様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます❣️ また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭✨ 今回は韓国風のナチュラルよりのお目元にしたいということで、カウンセリングをさせていただいてまつ毛パーマをさせていただきました✨️ 自まつ毛がとても長くて綺麗だったので、まつ毛パーマでしっかりぱっちりした印象になりました🌷 またマツエクも気になれば是非ご相談ください😊 華望様のお目元にピッタリのデザインをご提案させていただきます✨️ この度は嬉しいご感想、ありがとうございました😊💐
返信日:2024年5月8日
Cocoさんの口コミ
初めて来店させていただきました! とても綺麗な店内でおしゃれで、店員の方も丁寧な接客でよかったです! マツエクも私の要望通りに仕上げてくれて、とても可愛くしてくれました! ありがとうごさいました! またお願いします!
来店日:2024年4月16日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
Coco 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(* ˊ꒳ˋ*) また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭✨️ 今回はいつもよりかは控えめなデザインでさせていただきました! 真ん中長めのデザインですので縦目効果もでてぱっちりした印象になっています🎀 実習、応援しております☺️💐 この度は嬉しいご感想、ありがとうございました☺️
返信日:2024年5月8日
hiroやんさんの口コミ
本日はありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とてもとても気持ちよく、ひと皮むけたようにすっきりとして、ヘッドスパのすごさをとても実感しました! これは、定期的にしたい!と思いました。是非ともまたヘッドスパ…お願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
hiroやん 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊✨ また、ご感想頂けてとても嬉しいです(*´֊`*) 初めてのヘッドスパ、凄さを実感して頂けて光栄です✨️ 当店の整体スパは頭皮だけでなく筋肉や骨にもアプローチできて、疲れやコリを緩和してくれます! 定期的にすることでより効果も出やすくなるので是非またお待ちしておりますね🙇♀️🤍 この度はクチコミ誠にありがとうございました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
返信日:2024年3月3日
なかむさんの口コミ
前回に続き二回目のエクステをお願いさせていただきました! 仕上がりがとても綺麗で、カールの種類も含めこちらの希望デザインを汲んでくださり嬉しかったです。 お店でもメッセージでも、ご丁寧かつあたたかなご対応をしてくださいます。また他のメニューでも予約させていただきたいと思いました。 この度もありがとうございました🙇 猫ちゃんのお話もできて楽しく過ごせました☺️🐈
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
かわい 様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*´˘`*) またご感想を頂けてとても嬉しいです😊✨ 今回は前回より本数が増え、よりお目元が華やかになりました✨️ お仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです😭 これからも頑張ってまいりますので、また是非お待ちしております♪ また猫ちゃんのお話もさせて下さい🤍 この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました(*´˘`*)
返信日:2024年2月18日
なつのさんの口コミ
1時間ほど時間を遅くなってしまいそうです、と言ったところ対応してくださり。 髪もサラサラになりました。 かわいくセットしてくださってありがとうございました! 髪が広がってしまうと相談したところ対処方法も教えてくださったのでとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月8日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
とうふ 様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊 またお忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭✨️ 今回は長さはあまり変えず毛先を整えさせて頂きました! 前髪もセンターパートに向けて整えさせて頂きました^^ また、寒い中、お外での撮影のご協力もありがとうございました😂 また是非お会い出来ることを楽しみにしております😊 この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます🙇♀️
返信日:2024年2月22日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想通りにしていただき大満足です☺️ メッセージも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年1月31日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
りい 様 ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😭🤍 今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました! りい様の雰囲気にとてもお似合いでした🤍 前髪もしっかり長さを切らせて頂きました! またご機会がございましたら是非お待ちしております♪
返信日:2024年2月16日
ふーちゃんさんの口コミ
とても感じの素敵な方で、丁寧で対応も良く、リラックスして施術してもらいました。指導されていたお店の店長さんも優しく丁寧な対応で素敵なサロンだと思いました。マツエクもどのくらい保つか楽しみです。デビューまで頑張って下さいね♪
来店日:2024年1月30日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
ふーちゃん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*) また、お忙しいところ嬉しいご感想ありがとうございます😭✨️ 丁寧な技術を日々心がけていますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです😌✨ 今回は自まつげにあった、ナチュラルなデザインで装着させていただきました◎ その後、痛みや違和感などいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*) この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(*´˘`*)
返信日:2024年1月31日
mkさんの口コミ
カウンセリングから、 一生懸命で丁寧に対応してもらいました! 担当してもらえて良かったです(о´∀`о) これからも頑張ってください! ありがとうございました♪
来店日:2024年1月30日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
mk 様 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*) またお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです😭🤍 今回はピンク味の入った暖かいブラウンカラーで黄味を抑えさせて頂きました! 髪にツヤもでてmk様にとてもお似合いでした🤍 色落ちが早いとおっしゃっていたので1ヶ月〜1ヶ月半程で色落ちが気になってくると思いますのでその辺をお目安に是非また可愛いカラーさせてください🥹💕 またお待ちしております! この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(*´˘`*)
返信日:2024年1月31日
かのんさんの口コミ
とっても可愛いまつげにしてもらってだ満足です!! 部屋もカーテンでしっかりしきられてて個室になっててとても過ごしやすかったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
かのん 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌷 また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😳✨️ 当店ではリラックスして頂くために半個室型サロンとなっております!満足していただけてとても良かったです(*^^*) 今回はCカールで、真ん中長めのキュートなデザインでさせていただきました! また1ヶ月〜2ヶ月程で残っているパーマの部分がなくなって綺麗なまつ毛の状態になるので、より綺麗にマツエクを楽しんで頂けると思います(*´˘`*) また是非 かのん 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😆🤍 この度は嬉しいご感想誠にありがとうございます🎀🫧
返信日:2024年1月29日
ゆうかさんの口コミ
すごい丁寧にして仕上がりも満足しています。ありがとうございます
来店日:2024年1月19日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、ご感想を頂けてとても嬉しいです😆🤍 今回は長さはあまり変えず量感調節をメインにカットさせて頂きました! 軽くなってまとまりが良くなったと思います✨️ また3ヶ月後ぐらいに中間の重たさが気になってくると思いますので、それぐらいをお目安にご来店頂ければと思います(*´˘`*) この度は嬉しいクチコミありがとうございます🤍
返信日:2024年1月23日
ももさんの口コミ
暗くしたいとういうざっくりした要望だったのですが、青みのダークカラーを入れてもらいとてもきれいな仕上がりになりました♪ 前よりツヤ感がでて嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
もも 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、ご感想も頂けてとても嬉しいです(*´˘`*) 今回は、青みのある深いグレージュカラーをさせていただきました!寒色なのでツヤ感も出てとてもお似合いでした🤍 また2ヶ月ほど経つと、明るくなってくると思いますのでそれぐらいをお目安にご来店頂ければと思います(*´˘`*) また七五三のご感想も聞きたいです😆🤍 この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
返信日:2024年1月23日
なかむさんの口コミ
この度はマツエクありがとうございました! ご丁寧な対応と施術を行っていただきました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。^_^✨ 最後まであたたかく親切なご対応で、心地のいい時間でした! また予約させていただきたいと思いますのでその際は是非よろしくお願い致します🙇
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
かわい 様 先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂き誠にありがとうございました😊✨️ また、貴重なお時間にとても嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです🥹❣️ 今回はCカールで、自まつげを活かした真ん中長めのキュートなデザインにさせていただきました! 自まつげの真ん中に長さがあるので、それに合わせて全体的に長めのエクステを装着しております✨️ 綺麗なお目元にとてもお似合いのデザインでした(*^^*) その後、違和感や痛みなどいかがでしょうか?💭 また何かございましたらいつでもご連絡下さい! 1ヶ月〜2ヶ月後ぐらいには、まつ毛パーマはしっかり落ちていると思いますので是非お待ちしております☺️ また かわい 様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね🤩 この度は嬉しいご感想ありがとうございます(*´˘`*)♡
返信日:2024年1月18日
🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎さんの口コミ
一生懸命に丁寧にカラーして頂きました☆ 綺麗なオリーブベージュ♡ 長持ちしてくれるといいなぁ♪♪♪ 前髪も可愛く切ってくれてセットのコツなども教えて頂きありがとうございました♡
来店日:2024年1月16日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
🤎mama🤎 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊❣️ また、ご感想も頂きとても嬉しいです✨ 今回は、赤みを抑えて、暗くなりすぎないようなオリーブベージュにさせていただきました! トーンはそのまま綺麗な色味でmama様にとてもお似合いでした🤍 ストレートアイロンでのウェーブ巻きのコツなどもお伝えて頂いたので、またお出かけの際試して見てください😆🎀 この度は嬉しい口コミありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
返信日:2024年1月17日
もえさんの口コミ
今日は施術してくださりありがとうございました😊 上まつ毛はしっかりあげてもらって下まつげはしっかりさげてもらって大満足です😊 丁寧な施術で爆睡してしまいました😪 また行かせて頂きます🥰 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年12月20日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 今回は、上下ともしっかり上げるお仕上がりでさせていただきました✨️ その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭 5週目辺りからまつ毛のバラツキが気になって来ると思いますのでその辺りがご来店のお目安となります🍀*゜ またお待ちしておりますね✨✨ この度は嬉しいお言葉ありがとうございました😊🌟
返信日:2023年12月21日
ゆのきさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。今までで一番良い眉毛に仕上げていただきました!細かいニュアンスなども聞き取っていただきとっても良かったです!書き方のアドバイスなどもありがとうございました! またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年10月26日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 またお褒めのお言葉とても嬉しいです🌟 今回は並行気味に、ナチュラルなお仕上がりにさせていただきました! その後の調子はいかがでしょうか?☁️ また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️
返信日:2023年12月21日