🩶re,eye _yuina 🩶の口コミ

ゆうさんの口コミ
予約のやり取りからとても小まめに親切で当日も案内の連絡がありとても好感が持てました。 お会いしてもとても可愛くて誠実で綺麗な店長さんの的確なアドバイスに真面目に一生懸命取り組んでいました。 デザインもバッチリで痛みも全くなくてすっかり寝てしまいました。こんなに痛くなくてスッキリ眉毛が綺麗になったのは初めてかもです☺️ これからのご活躍を応援しています。またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2023年10月20日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
ゆう 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます😊🌸 また、貴重なお時間に嬉しいご感想を頂けてとても嬉しいです🌈✨ 痛みや腫れがないとおっしゃっていただけて安心致しました!自眉を活かしたスッキリとしたデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 暖かいお言葉ありがとうございます😊❣️ また是非よろしくお願い致します✨️✨️
返信日:2023年10月21日
みほさんの口コミ
とっても楽しい時間でした! 私のまつ毛の状態を見て日頃のケアのアドバイスもして頂いて、ありがとうございました!! 来月もよろしくお願いします♪
来店日:2023年9月19日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
みほ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ たくさんお話させて頂いてこちらも楽しかったです♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております! また次回会えるのを楽しみにしております(>ᴗ<)
返信日:2023年9月19日
丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりもいいです。これからも頑張ってください!
来店日:2023年6月20日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
あ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆✨️ お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます☺️💕 上下のまつ毛パーマ、パッチリしたお目元にとても良くお似合いでした✨️ これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します✨️✨️
返信日:2023年6月22日
ありがとうございました! 頑張ってください!!
来店日:2023年4月28日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️💗 応援のお言葉ありがとうございます🫶 これからも精一杯頑張りますので、ご機会があればまたよろしくお願いいたします🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年5月4日
まりんさんの口コミ
すっごく可愛らしいアイリストさんです。 レッスン中、先輩に教えてもらいながら、一生懸命施術してらっしゃいました。 痛みは全くなく、心地よい空間で、話しすぎない接客がとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年4月18日
🩶re,eye _yuina 🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ また、嬉しいクチコミありがとうございます💗 ご満足いただけて良かったです(*^^*) また次回のご予約、お待ちしております🌱🌱
返信日:2023年4月21日