1年以上久しぶりの美容院でした。
黒髪の私は明るい色にしたくて市販の白髪染めでプリン頭になりあたふたして、急遽飛び込んだ美容院が素晴らしい美容院でした。
次はハイライトお願いします😊
すごくいい色にしていただき
髪質にあったトリートメントで
髪の毛サラサラになりました!
また、行こうと思います!
久しぶりのカラーでした!髪の悩みについてアドバイス頂きありがとうございました(^^)
本日空きあります🈳女性、男性指名リピートNO.1✨「学割有り」「お子様連れ🆗」 2024年全店グループ口コミNO.1の実績有り✨男性女性問わず綺麗、カッコいいのお手伝い是非お任せ下さい😄
La fith hair Belle 大畑圭祐 (似合わせカラー)
数ある美容室の中からお問い合わせやご予約を頂き有難う御座います🙇♂️
似合わせカットやカラー(ブリーチ含め)
美容室難民の方は是非一度お任せ下さい💇♂️✨
丁寧なカウンセリグにはかなり自信があります🙇♂️
学生さんやママさんも多数ご来店頂いております☺️
✂️サロンご紹介✂️
東京・大阪で絶大な支持を誇る超人気サロン"La fith"口コミ高評価4.7以上◎人気の理由はお客様一人ひとりに寄り添った"丁寧なカウンセリング"と"高い技術"で“自分史上最高に可愛い”が叶う♪トレンドスタイルはもちろん、通うたびに髪質もキレイに…💫お手頃価格でワンランク上の贅沢なサロンタイムをお楽しみください💫
【お洒落でリラックスできる店内】×【厳選した薬剤】×【1人1人に似合わせる圧倒的な技術力】で納得の仕上がりを低価格でご提供し、あなただけの理想のスタイルを実現致します☆気になることは何でもご相談下さい♪
※年齢制限は無く幅広くご対応させて頂いてます😄
お子様連れでもご安心してご来店下さい♪
店内にタブレットもありドリンクのご提供もさせて頂いております💫
La fith hair Belle 九大学研都市店
[ラフィスヘアー ベル]
〒819-0379 福岡県福岡市西区北原1丁目5−19 アスミール伊都 1F
JR九大学研都市駅徒歩4分程
初めまして☺️
男性、女性問わず大人から若い世代のゲストに幅広く支持されております!ゲストに似合わせたカットとカラーリング、
丁寧な施術や対応には定評があります✨
楽しくお話しもさせて頂きたいです♪
是非、お任せご相談ください🌈
福岡県福岡市西区北原1丁目5-19 アスミール伊都1F (地図)
九大学研都市駅から徒歩5分
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD