夜遅くにありがとうございましたm(_ _)m
2日前ぐらいに急に美容室行きたい気分になり探して予約したので、期待してなかったのですが、
カラーもカットも大満足です!
特にカットもメンテナンスで揃えればいいやと思ってましたが、理想の長めのボブっぽいスタイルになってて正直驚きました。シャンプーも今までの美容師さんの中で1番ってぐらいお上手でした^_^
仕事の関係で今年から地元を離れたため、丁度大阪の美容室を探しているところなので、またお願いできれば幸いです
最近寒くなってきてるので体調にお気をつけてください!
またよろしくお願いします!!
希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました!
これから毎日扱いやすくなりそうで満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです^_^
先日は寒波の中、
カット&カラーしてくださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
とても満足な仕上がりになりました。
職場の人からも好評です!
会話もとても楽しくあっという間の時間でした♪
スタイリストに向けて頑張ってください☆彡
要望にそったカットをありがとうございました!
家でのケアや、髪のボリュームを普段だすためのドライヤーでの乾かし方なども教えて頂き、嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。
オーダーに合わせてヘアカットしていただき、ありがとうございました!!
コテの巻き方も新たに教えていただいたので、さっそく巻いてみます✨
すごくスッキリと仕上げていただきました。
長さも確認しながら調整してくれていて、満足です。ありがとうございました
カラーもカットしてもらえてほんとに良かったです…良い年越しが出来そうです😁会話し過ぎて遅くなってすみませんでした💦大満足です❣シャンプーがめっちゃ気持ちいい‼️男の人って結構強くていつも我慢するんだけどずっとして欲しかった😂今日は、ありがとう御座いました‼️良いお年を♪
カラーを細かくオーダーできていなかったのですがイメージ通りで満足です。
しかし、アシスタントということを十分に理解した上で納得いかないことを書きます。
・いくら室内が乾燥していても接客業なので咳をするならマスクをしてください。咳をするなら手ではなく、服の袖で咳をしてください。
→家でシャンプーやり直しました。
原因が宇川さんだけではないと思いますが現在声がでなくなりました。
・時間を気にしすぎです。何度も時計を見ているのが気になりました。
・客がオーダーをしたイメージの共有、共通認識ができていない。
私は話し合う中で肩につくかつかないか(2〜3センチカット)の切っぱなしボブと認識してました。(得意タグにも切っぱなしボブとかいていたので予約しました)
しかし、、、
顔周りを少しレイヤー入れますねと言われたので私のイメージでは目尻あたりから耳元辺りが顔周りだと思っていたのですが実際にはレイヤーボブじゃないですか?しかもレイヤーの長さもバラバラ、謎に後ろの一握りだけ段なし。髪の毛はまとまるどころかうねりやハネ、癖がひどくなりました。
私が想像する顔周りのレイヤー、切っぱなしボブが間違えてるのかと思い、ネットで検索しましたが私のイメージ通りのものがネットにあがっています。
そして、訳のわからないレイヤーですが、長さが誰が見ても左右で違うので物差しで測ってもらいました。まず片方が約4センチ、反対が約5センチ。宇川さんのいう少しのレイヤーカットが4センチってのもおかしくないですか?
スタイリングが終わってからスタイリストさんのチェックをしている時、肩にかかるかかからないかの切っぱなしという言葉が聞こえたので、オーダーは通っているんだ、、、とはなりました。
スタイリング前にカットの確認をしていない私にも負い目はありますが、、ショックは日々大きくなってきています。
素人の私が髪の毛を乾かした当日は本当にショックが大きいです。
カラーは失敗してもやり直しができますが、切った髪の毛はすぐに戻ってきません。
いくらモデルカットと言っても、相手にも感情があることは知って欲しいです。
想像もしていなかった髪型なので受け入れません。
一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただけて、オーダーした通りのレイヤーカットに仕上げてくださいました!!
気になってた前髪の分け目も対処法を教えていただけたので、明日から実践します🎶
ありがとうございました(*^^*)
カラーもカットも要望に合わせて丁寧に対応してくださいました!
仕上がり大満足です✨
ありがとございました!!
いろいろ相談しながら綺麗にして頂きました!
イメージの写真に近い仕上がりにしていただき、大変満足してます。
とても丁寧に対応してくださりました。
時間も遅くまでありがとうございました。
これからも頑張ってください(^^)
ドンピシャで可愛い色になったし
施術中沢山お話してくれてすごく楽しい時間でした✊
これからも頑張ってください‼️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
急遽お伺いしましたが、丁寧に施術して下さいました。
綺麗にトーンダウンして頂けたので大満足ですm(_ _)m
シャンプーの力加減凄く気持ちよかったです、ありがとうございました!
仕上がりも良く、カット中も楽しいお話聞かせてくれてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ゆっくりできて良かったです。
1/1