岩崎明生(neaf所属)の口コミ・レビュー

• yamartha

予約までのやり取りも丁寧でスムーズでしたし、当日電車の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!
    お店も駅から近くてわかりやすいし、スタッフのみなさんが仲良くていい雰囲気☆ドリンクも美味しかったです。
    なりたい髪型の希望があまりなかったのですが、要望を丁寧に聞いて形にしてくれました。私の髪の量が多すぎて想定以上に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(;_;)結果、サラサラツヤツヤにしていただき感謝しております!トークも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。応援してます!

2016年11月05日

• 林麻衣

丁寧なカウンセリングをしてくださって、イメージを変えていただきました!お任せしてよかったです✨

2016年10月23日

• 千惠

朝にトリートメントとカットをしていただきました。
    ひどく傷んだ毛先を切ってもらって、すごく良いトリートメントもしてもらって髪が生き返った感じがします!
    物腰柔らかな方で、癖っ毛に合わせた髪の毛の乾かし方や髪質に合わせたケアの仕方など色々と教えてもらえたのが一番嬉しかったです。
    また利用したいです。

2016年10月12日

• みゆ

とくに要望の決まっていないあやふやな髪型決めもカットも、とても丁寧にして頂きました。髪の乾かし方までしっかり教えてくれて出来上がりも満足です!

2016年10月08日

• しみず

素敵に仕上げていただきました。とても満足です。人柄も良く、いろいろと勉強させていただきました。ありがとうございました。

2016年10月02日

• 木本春美

とても丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。カットもスッキリ仕上がりも満足です。

2016年09月19日

• ボブ 96

本当に 丁寧にやって頂き 感動しました。
    サロンまでの行き方も 丁寧に教えていただいたり、
    施術時も 色んな話を 気兼ねなくしてくれ
    リラックスさせてくれました。
    ヘアもツヤツヤで満足な仕上がりです。

2016年09月13日

• れいな

今回はブローとトリートメントをして頂きました!
    仕上がりはとても満足で、施術中は楽しくお話ができました!また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

2016年09月09日

• ちひろ

丁寧にブローしていただいて
    色々アドレスももらえるました。
    勉強なりました。
    ツヤツヤにしてくれて
    ありがとうございます♪

2016年08月11日

• lily

カウンセリングしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。

2016年07月30日

• Natsuki

早朝からカットとトリートメントをして頂きました。私はかなり人見知りなのですが、なんだかとっても安心できる方でカットもトリートメントもシャンプーの技術もばっちりでとってもよかったです(*^^*)!!
    ビックリするほどまとまりのよい髪の毛になりました‼︎
    また機会があればお願いしたいです✨

2016年07月28日

• 井上玲奈

気さくでお話しし易く、センスの良い美容師さんです!
    知識も豊富で、私の細かな質問まで、丁寧に答えて下さいました。
    カットも大満足です(*^^*)

2016年07月24日

• せーの

ミニモの文章のやり取りから施術が終わるまで、丁寧に対応していただきました。サロンでは何度もチェックが入るので練習と言っても安心感があります。またホスピタリティが感じられる素敵な空間です。本日はありがとうございました。

2016年07月02日

• Aiko

楽しくお話して過ごさせて頂き、ブロー&トリートメントで綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

2016年06月17日

• しょうこ

今日はありがとうございました。ブローとトリートメントをしていただき、これまでの人生で最高のツヤとまとまり・手触りに感動しました!お店の雰囲気も良かったです。次はカットもお願いしたいです(^-^)

2016年03月16日

• 藤木 貴音

可愛くして頂いて、何もかも大満足です✨
    ありがとうございました(o^^o)
    また伺いたいと思います♫

2015年11月21日