Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

Lann HAIR MAKE所属・ボブショート/岩崎 明生の口コミ

ブローとトリートメントをして頂きました。とってもオシャレな髪型にして頂き大満足です。友達にこの髪型を見せびらかしまくって一日過ごそうと思います。お世話になりました。また機会があったらよろしくお願い致します。

似合わせカットがとてもお上手な方なので、
    おまかせをお願いできる美容師さんだと思います!
    対応から丁寧でとても気さくな方でした(^^)
    カットもクオリティーが高く素晴らしい出来でした。

• はるなさんの口コミ

リピしました(*^^*)間違いない感じで♪
    流石です♥
    ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
    またよろしくお願いします

• みつきさんの口コミ

予約も施術もとってもスムーズで、お話も楽しかったです!すっきりステキなショートカットにしていただきました!またお伺いしたいです(^^)

• まみちんさんの口コミ

今年の夏を涼しく快適に過ごすために過去に満足したことないショートに思い切って挑戦してみましたが、「少年のようにならないショート」というリクエストに見事答えてくださいました。スッキリしてるのに女性らしさが溢れていて本当にお任せして良かったと大満足です!イメージされてる仕上がりに迷いなく突き進んでくださるので施術時間も予定よりかなり早くて眠くなる前に帰宅できてありがたかったです。すごく優しくて会話も楽しくて本当にお願いして良かったです。ショートカット大好評でした。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• リリーさんの口コミ

ミニモでは返信が早く、朝早くの時間がいいと言うこちらの意見を聞いてくださりとても助かりました。
    ヘアスタイルは希望を聞いてくれ私の髪質に合うものを提案してくれました。お陰でどんなスタイルがいいか知ることができました!
    時間内に終わらせてくれトリートメントまでして頂き満足でまたお願いしたいです(*^ω^*)
    今日は朝早くからありがとうございました!

• 茂木美優さんの口コミ

私がリピートしてカットして頂きました*・°!
    岩崎さんのカットはショートボブでも持ちがとても良く、お陰でカットに行く回数がかなり減りました!!
    今回もすごく良い仕上がりでめっちゃ満足ですヽ(´▽`)/
    朝早くからにも関わらず、ドライヤーのやり方や前髪のセットの仕方など細かく教えて下さり感謝です(>人<)✧
    また、よろしければお願いしたいですm(__)m

• たかはしさんの口コミ

やり取りから施術まで親切丁寧に気配りをしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!有難う御座いましたm(__)m

• はるなさんの口コミ

とても丁寧なカットで綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました(*^^*)お話も弾んでとても楽しい時間でした。また是非お願いします。

先日はありがとうございました★
    ヘアスタイルを迷ってたんですが、親身になって考えてくれて、よかったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    トリートメントですっごくサラサラになったし、きれいにまとまったヘアスタイルになったので友達に褒められました♡

髪のかわかし方も教えてもらい、今後やっていこうと思います!

ありがとうございました(◍′◡‵◍)

• yuさんの口コミ

ハネやすく困っていましたが、まとまりやすくなり満足しています。
    前髪や毛量など、細かい要望にも丁寧に対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• れいかさんの口コミ

自分の思い通りの髪型にしてください大変満足でした!とっても話しやすかったしドライヤーのコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当に楽しい時間でした^ ^またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました

とても可愛くカットしていただきました!!!
    あまり自分でこの髪型がいい!というのがなかったのですが、オススメしていただいたカットは、予想よりはるかに良くてとても満足いたしました^^*
    無料でやっていただいてほんとにいいのかな、、、って感じでした(笑)
    お話も面白くてとても楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• yさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足です✨
    スタイリングのアドバイスもして頂けたので次の日もしっかりきまりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えて頂き、岩崎さんのご提案通りカットして大正解でした‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• るるるさんの口コミ

事前に長さなどの確認があったので、
    当日はスムーズに髪型を決められました!
    希望もしっかり聞いてもらえて、
    想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ユミさんの口コミ

予約から当日の対応までとても素晴らしかったです。
    希望も聞いていただき本当にありがとうございました。

• なほさんの口コミ

迷子になって15分も遅刻してしまって、時間通りに始められなかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりでほんと嬉しいです^ ^
    ステキな人だったので、またお願いしたいです(^^)

• Saraさんの口コミ

最初の予約から、トリートメントとカットまでとっても丁寧にいただきました。来週面接があるので、洗練したショットの形にして、完璧に仕上がりをいただきまして、感謝しております。また、カラーも追加で予約取れまして、感動しました!

• ようこさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lann HAIR MAKE付近の駅の美容室・美容院を探す