neaf所属・岩崎明生 の口コミ・評判

返信率:100%

• 未樹

2017年05月12日

先日はありがとうございました★
    ヘアスタイルを迷ってたんですが、親身になって考えてくれて、よかったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    トリートメントですっごくサラサラになったし、きれいにまとまったヘアスタイルになったので友達に褒められました♡

髪のかわかし方も教えてもらい、今後やっていこうと思います!

ありがとうございました(◍′◡‵◍)

• 茂木美優

2017年04月27日

可愛くカットして頂きありがとうございました(*^ω^*)
    夜遅くまでご苦労様でしたm(__)m!
    乾かし方やお手入れ方法なども丁寧に教えて下さりとても有意義な時間を過ごすことができました!
    お話もとても面白かったです(o^^o)♪
    無料でサラサラの髪になれて嬉しいです❀ありがとうございますm(__)m

• yu

2017年04月20日

ハネやすく困っていましたが、まとまりやすくなり満足しています。
    前髪や毛量など、細かい要望にも丁寧に対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• れいか

2017年04月16日

自分の思い通りの髪型にしてください大変満足でした!とっても話しやすかったしドライヤーのコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当に楽しい時間でした^ ^またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました

• まいまい

2017年04月08日

とても可愛くカットしていただきました!!!
    あまり自分でこの髪型がいい!というのがなかったのですが、オススメしていただいたカットは、予想よりはるかに良くてとても満足いたしました^^*
    無料でやっていただいてほんとにいいのかな、、、って感じでした(笑)
    お話も面白くてとても楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 北川弥生

2017年03月31日

最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足です✨
    スタイリングのアドバイスもして頂けたので次の日もしっかりきまりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

• かばさわ あきこ

2017年03月20日

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えて頂き、岩崎さんのご提案通りカットして大正解でした‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• もち

2017年03月16日

事前に長さなどの確認があったので、
    当日はスムーズに髪型を決められました!
    希望もしっかり聞いてもらえて、
    想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ユミ

2017年03月06日

予約から当日の対応までとても素晴らしかったです。
    希望も聞いていただき本当にありがとうございました。

• なほ

2017年02月10日

迷子になって15分も遅刻してしまって、時間通りに始められなかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりでほんと嬉しいです^ ^
    ステキな人だったので、またお願いしたいです(^^)

• Sara

2017年01月30日

最初の予約から、トリートメントとカットまでとっても丁寧にいただきました。来週面接があるので、洗練したショットの形にして、完璧に仕上がりをいただきまして、感謝しております。また、カラーも追加で予約取れまして、感動しました!

• ようこ

2017年01月20日

とっても丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です!

• rina

2017年01月12日

すごく丁寧な接客で、可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです(^O^)
    他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
    是非またお願いしたいとおもいます。

• 渡部新菜

2016年12月29日

先日トリートメントとカットをしてもらいました(^O^)毛先がまとまるように切っていただけてすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

• 長谷川 文恵

2016年12月17日

フレンドリーなお兄さんが対応してくれて楽しかったです!
    美味しいお茶とおかし出してくれました
    シャンプーやカットも練習とは思えない仕上がりで、無料でやってもらえるなんて申し訳ないくらいです...

• yamartha

2016年11月05日

予約までのやり取りも丁寧でスムーズでしたし、当日電車の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!
    お店も駅から近くてわかりやすいし、スタッフのみなさんが仲良くていい雰囲気☆ドリンクも美味しかったです。
    なりたい髪型の希望があまりなかったのですが、要望を丁寧に聞いて形にしてくれました。私の髪の量が多すぎて想定以上に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(;_;)結果、サラサラツヤツヤにしていただき感謝しております!トークも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。応援してます!

• 林麻衣

2016年10月23日

丁寧なカウンセリングをしてくださって、イメージを変えていただきました!お任せしてよかったです✨

• 千惠

2016年10月12日

朝にトリートメントとカットをしていただきました。
    ひどく傷んだ毛先を切ってもらって、すごく良いトリートメントもしてもらって髪が生き返った感じがします!
    物腰柔らかな方で、癖っ毛に合わせた髪の毛の乾かし方や髪質に合わせたケアの仕方など色々と教えてもらえたのが一番嬉しかったです。
    また利用したいです。

• みゆ

2016年10月08日

とくに要望の決まっていないあやふやな髪型決めもカットも、とても丁寧にして頂きました。髪の乾かし方までしっかり教えてくれて出来上がりも満足です!

• しみず

2016年10月02日

素敵に仕上げていただきました。とても満足です。人柄も良く、いろいろと勉強させていただきました。ありがとうございました。

• はる

2016年09月19日

とても丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。カットもスッキリ仕上がりも満足です。

• ボブ 96

2016年09月13日

本当に 丁寧にやって頂き 感動しました。
    サロンまでの行き方も 丁寧に教えていただいたり、
    施術時も 色んな話を 気兼ねなくしてくれ
    リラックスさせてくれました。
    ヘアもツヤツヤで満足な仕上がりです。

• れいな

2016年09月09日

今回はブローとトリートメントをして頂きました!
    仕上がりはとても満足で、施術中は楽しくお話ができました!また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

• ちひろ

2016年08月11日

丁寧にブローしていただいて
    色々アドレスももらえるました。
    勉強なりました。
    ツヤツヤにしてくれて
    ありがとうございます♪

• lily

2016年07月30日

カウンセリングしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。

• Natsuki

2016年07月28日

早朝からカットとトリートメントをして頂きました。私はかなり人見知りなのですが、なんだかとっても安心できる方でカットもトリートメントもシャンプーの技術もばっちりでとってもよかったです(*^^*)!!
    ビックリするほどまとまりのよい髪の毛になりました‼︎
    また機会があればお願いしたいです✨

• 井上玲奈

2016年07月24日

気さくでお話しし易く、センスの良い美容師さんです!
    知識も豊富で、私の細かな質問まで、丁寧に答えて下さいました。
    カットも大満足です(*^^*)

• せーの

2016年07月02日

ミニモの文章のやり取りから施術が終わるまで、丁寧に対応していただきました。サロンでは何度もチェックが入るので練習と言っても安心感があります。またホスピタリティが感じられる素敵な空間です。本日はありがとうございました。

• Aiko

2016年06月17日

楽しくお話して過ごさせて頂き、ブロー&トリートメントで綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• aki

2016年03月16日

今日はありがとうございました。ブローとトリートメントをしていただき、これまでの人生で最高のツヤとまとまり・手触りに感動しました!お店の雰囲気も良かったです。次はカットもお願いしたいです(^-^)

• 藤木 貴音

2015年11月21日

可愛くして頂いて、何もかも大満足です✨
    ありがとうございました(o^^o)
    また伺いたいと思います♫