岩崎明生 (neaf)

neaf所属・岩崎明生の口コミ・評判

• 有彩 さんの口コミ

ブローとトリートメントをして頂きました。とってもオシャレな髪型にして頂き大満足です。友達にこの髪型を見せびらかしまくって一日過ごそうと思います。お世話になりました。また機会があったらよろしくお願い致します。

2017年10月13日
  • りお さんの口コミ

ショートカットをお願いしました。
    非常に丁寧で明るい親切な対応をしていただき、感謝しています。
    髪のボリュームが多い中、すきばさみを使わず軽い仕上がりにいていただきました。初めてみた切り方で、職人技だな~と感心しました。
    髪の乾かし方も教えていただき、2日経った今、困らずにスタイリングできています!
    本当にありがとうございました(^^)
    この髪型にしてよかったです!!

2017年09月24日
  • みっちゃん さんの口コミ

似合わせカットがとてもお上手な方なので、
    おまかせをお願いできる美容師さんだと思います!
    対応から丁寧でとても気さくな方でした(^^)
    カットもクオリティーが高く素晴らしい出来でした。

2017年08月19日
  • みつき さんの口コミ

予約も施術もとってもスムーズで、お話も楽しかったです!すっきりステキなショートカットにしていただきました!またお伺いしたいです(^^)

2017年08月10日
  • はるな さんの口コミ

リピしました(*^^*)間違いない感じで♪
    流石です♥
    ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
    またよろしくお願いします

2017年08月06日
  • まみちん さんの口コミ

今年の夏を涼しく快適に過ごすために過去に満足したことないショートに思い切って挑戦してみましたが、「少年のようにならないショート」というリクエストに見事答えてくださいました。スッキリしてるのに女性らしさが溢れていて本当にお任せして良かったと大満足です!イメージされてる仕上がりに迷いなく突き進んでくださるので施術時間も予定よりかなり早くて眠くなる前に帰宅できてありがたかったです。すごく優しくて会話も楽しくて本当にお願いして良かったです。ショートカット大好評でした。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

2017年07月21日
  • リリー さんの口コミ

ミニモでは返信が早く、朝早くの時間がいいと言うこちらの意見を聞いてくださりとても助かりました。
    ヘアスタイルは希望を聞いてくれ私の髪質に合うものを提案してくれました。お陰でどんなスタイルがいいか知ることができました!
    時間内に終わらせてくれトリートメントまでして頂き満足でまたお願いしたいです(*^ω^*)
    今日は朝早くからありがとうございました!

2017年07月07日
  • 茂木美優 さんの口コミ

私がリピートしてカットして頂きました*・°!
    岩崎さんのカットはショートボブでも持ちがとても良く、お陰でカットに行く回数がかなり減りました!!
    今回もすごく良い仕上がりでめっちゃ満足ですヽ(´▽`)/
    朝早くからにも関わらず、ドライヤーのやり方や前髪のセットの仕方など細かく教えて下さり感謝です(>人<)✧
    また、よろしければお願いしたいですm(__)m

2017年06月29日
  • たかはし さんの口コミ

やり取りから施術まで親切丁寧に気配りをしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!有難う御座いましたm(__)m

2017年06月15日
  • はるな さんの口コミ

とても丁寧なカットで綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました(*^^*)お話も弾んでとても楽しい時間でした。また是非お願いします。

2017年06月02日
  • 未樹 さんの口コミ

先日はありがとうございました★
    ヘアスタイルを迷ってたんですが、親身になって考えてくれて、よかったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    トリートメントですっごくサラサラになったし、きれいにまとまったヘアスタイルになったので友達に褒められました♡

髪のかわかし方も教えてもらい、今後やっていこうと思います!

ありがとうございました(◍′◡‵◍)

2017年05月12日
  • yu さんの口コミ

ハネやすく困っていましたが、まとまりやすくなり満足しています。
    前髪や毛量など、細かい要望にも丁寧に対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

2017年04月20日
  • れいか さんの口コミ

自分の思い通りの髪型にしてください大変満足でした!とっても話しやすかったしドライヤーのコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当に楽しい時間でした^ ^またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました

2017年04月16日
  • まーーーーい さんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!!!
    あまり自分でこの髪型がいい!というのがなかったのですが、オススメしていただいたカットは、予想よりはるかに良くてとても満足いたしました^^*
    無料でやっていただいてほんとにいいのかな、、、って感じでした(笑)
    お話も面白くてとても楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2017年04月08日
  • 北川弥生 さんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足です✨
    スタイリングのアドバイスもして頂けたので次の日もしっかりきまりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

2017年03月31日
  • かばさわ あきこ さんの口コミ

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えて頂き、岩崎さんのご提案通りカットして大正解でした‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

2017年03月20日
  • もち さんの口コミ

事前に長さなどの確認があったので、
    当日はスムーズに髪型を決められました!
    希望もしっかり聞いてもらえて、
    想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年03月16日
  • ユミ さんの口コミ

予約から当日の対応までとても素晴らしかったです。
    希望も聞いていただき本当にありがとうございました。

2017年03月06日
  • なほ さんの口コミ

迷子になって15分も遅刻してしまって、時間通りに始められなかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりでほんと嬉しいです^ ^
    ステキな人だったので、またお願いしたいです(^^)

2017年02月10日
  • Sara さんの口コミ

最初の予約から、トリートメントとカットまでとっても丁寧にいただきました。来週面接があるので、洗練したショットの形にして、完璧に仕上がりをいただきまして、感謝しております。また、カラーも追加で予約取れまして、感動しました!

2017年01月30日