40%以上オフ!ミニモSALE
ミサ ミサの掲載

BUENA VISTA ミサ ミサ

バスで来る方はベッセルホテル方面に歩いていただくと5分ほどで着きます!

ミサ ミサのメニュー

ミサ ミサのフォト

ミサ ミサの口コミ

レイヤーカット想像以上でした!リピ確定です♪♪

美容室って自分の希望を伝えるのにいつも苦戦するのですが、希望の髪型を写真を見せたりしながら細かく聞いてくれたので、希望通りのヘアスタイルになりました!

めちゃめちゃ可愛くしてもらってとても嬉しかったです!
    今までのカットで1番気に入りました😊

ミサ ミサさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    今回はがっつりレイヤーを入れていったのでコテで巻かなくてもわかりやすい感じになっているので色んなヘアスタイルが楽しめると思うのでレイヤースタイル楽しんでください🩷☺️

返信日:2024年9月9日

遅くなりましたが、先日はカットしていただきありがとうございました!
    バッサリとショートにしてもらいましたが、家族からも好評でした。私も扱いやすくて気に入っています。
    また是非よろしくお願いします。

ミサ ミサさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!☺️
    スッキリショートヘアにイメチェンしてとてもお似合いでした♪ぜひ次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2024年8月30日
  • 榎本こころさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、丁寧にカットしていただき、理想以上に仕上げていただきました。髪の毛の悩みも解決してくれて、アドバイスまでくれて、完成した髪型がとっても可愛くて笑ってしまいました!ミサミサさん自身もとってもおしゃれで、もっとオシャレを楽しみたくなりました。サロンから夕陽が見れてとっても綺麗で幸せな気持ちになりました。また機会があれば行きたいと思います!本当にありがとうございました。

ミサ ミサのアピールポイント

🦄すぐ予約可能です🦄カットはレイヤー、ボブスタイルを得意としており、カラーは透明感のあるカラー、ブリーチカラー、ハイトーンカラーが得意なのでぜひ任せてください🙆🏼‍♀️💘

🩵カラーモデル💜カットモデル🩷パーマモデル💚縮毛矯正モデル募集してます!

ミサ ミサのプロフィール

アメリカンビレッジで美容師しています!
カット、カラー、縮毛矯正モデル、パーマ募集中です!!

ハイトーンカラー、外国人カラー、レイヤーカット、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ
ロング
レイヤースタイル、切りっぱなしボブ、ハイトーンカラー、デザインカラーのお客様が多く得意としてます! イメージチェンジしたい方は是非ご予約お待ちしております🙏🏻🩷

BUENA VISTAの詳細情報

沖縄県中頭郡北谷町美浜9-39 オークファッションビル3F (地図

月 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧