vizz SAKIの掲載

vizz by elyts vizz SAKI

那覇方面から58号線を嘉手納向きに行くと、左手にくら寿司やラーメン花月を過ぎた十字路を左に曲がります。ファミリーマートがある交差点を左折しすると、左手にほっともっとが見えます。2つ隣のいちゃりばこらぼさんのある建物の2Fになります。15時までのご来店のお客様は正面駐車場利用可能。店舗横の駐車場No.39ご利用下さい。

vizz SAKIのメニュー

vizz SAKIのフォト

vizz SAKIの口コミ

• ^^さんの口コミ

今までは同じくらいつけてもスカスカだったんですが、今回めちゃめちゃ馴染んでて周りからも好評ですごく気に入ってます。お喋りも楽しかったです^^
    またお願いしたいです!

vizz SAKIさんからの返信

数あるサロンから選んでお越し頂きありがとうございました✨🙂‍↕️
    満足頂いたようでとても嬉しいです😍
    いろんなお話ができて私も楽しかったです☺️🤍
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月12日
  • ユイマールさんの口コミ

当日、予定してたヘアスタイルとは違うオーダーにも関わらず丁寧にやってくださり、とても可愛く仕上がりました!友達からもカワイイと沢山褒められたので、またお願いしたいです^_^

vizz SAKIさんからの返信

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました🙂‍↕️🤍
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨☺️
    またぜひご来店お待ちしております✨🩷

返信日:2024年9月8日
  • かなえさんの口コミ

とても綺麗な方で、ヘアセットと着付けをお願いしました!とても丁寧にしっかりと可愛く仕上げていただき、大満足です😌💛また利用したいです!ありがとうございました💕

vizz SAKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨🙂‍↕️素敵な口コミとても嬉しいです✨😭
    浴衣とてもお似合いでした✨😍大人可愛い仕上がりでお祭り楽しめてたら幸いです💞☺️✊🏻
    お話もとても楽しかったですっ🤍

また機会ありましたらご来店お待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月26日

vizz SAKIのアピールポイント

アメリカンヴィレッジから徒歩圏内🎡🤍ヘアセット、着付け、シールエクステお任せください♪早朝、夜間等メッセージにてご相談ください🎶

見つけて頂きありがとうございます🙂‍↕️✨

トラブル回避の為、注意事項は予めご確認ください😌

少人数で営業している為、当日キャンセルはお控えください。

小さなお子様連れOK🤍
ご予約お待ちしてます✨✊🏻

vizz SAKIのプロフィール

こんにちわ🎶
vizz by elytsのSAKIです。
ヘアセット、浴衣の着付け、シールエクステをやっています。結婚式のパーティーセットや浴衣の着付け&セットお任せください♪

量産型、ナチュラル、キュート、ブライダル、パーティ、エレガント、ガーリー、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
結婚式ヘアセット、キャバクラヘアセット、浴衣の着付け、浴衣に合うヘアセットお任せください♪
愛犬、K-POP、ドラマ鑑賞

vizz by elytsの内観・外観3

沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3-2F (地図

日 定休日
祝 定休日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧