Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店(ネイルサロンウネルマハカタホンテン)salon UNE LMA見習いスタッフ

- 掲載者がピックアップ

奈央さんの口コミ
ミニモでの返信も早かったのでとてもスムーズに予約から施術を、していただくことが出来ました。とても丁寧で綺麗な施術をして頂いたおかげで、しっかりぱっちりかわいいまつ毛になりました!鏡を見る度にテンションが上がりそうです☺️またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月28日
ありがとうございました🙇 またのご予約お待ちしております💡
mmmさんの口コミ
とてもフレンドリーなお姉さんで終始会話が弾みずっと楽しかったです!!初日とは思えない接客で、またお姉さんとお話しに行きたいと思えるほどでした💖また私の爪が薄く、オフの時不安だと伝えるとすごく丁寧にオフして下さり、何度も熱くないか確認して下さったので痛い思いをすることなく施術が終わり、とても感謝しています!技術面では、ポイントにして頂いたのですが、初日ということもあり数本左右非対称な指もありましたが、それよりも接客態度が良かったので満足しています!これからも技術向上に向けて頑張ってください!応援しています!💖💖
来店日:2026年6月18日
maoさんの口コミ
沢山希望きいていただいてありがとうございます! 満足しました!
来店日:2024年3月13日
なさんの口コミ
予約時間より早く到着したのですが、 待ち時間もなくすぐに案内してくれて 仕上がりもとても満足ですごくいいサロンでした♪ ありがとうございました♪
来店日:2024年3月2日
あみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
salon UNE LMA見習いスタッフさんからの返信
ありがとうございます!どうぞ今度ともよろしくお願いいたします
未有さんの口コミ
本日はありがとうございます🙇🏻♀️՞ メニュー変更したのに丁寧に対応して下さり、まつパも満足です!!私は静かに過ごしたかったのですごく快適でした😊 また、よろしくお願いします
来店日:2024年2月29日
kさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげていただきました
来店日:2024年2月28日
ありがとうございました🙇 またのご予約お待ちしております💡
みみさんの口コミ
時間も予約していましたがなんの説明もないまま40分以上待たされたのが残念でした。お店側が利用者に対してキャンセル料金や時間変更の規定を設けていらっしゃるのに、お店側がこちらに説明なく勝手に時間変更されるのは、??でした💦
来店日:2024年1月7日
- 1