Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットの掲載

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅15分

Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットのメニュー

Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットのフォト

Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットの口コミ

タシーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足してます。
    朝の髪のブラッシングだけで決まりました。

お店の雰囲気もとても良く
    髪も心もリフレッシュ出来ました。
    シャンプーも気持ちが良かったです!

次回も宜しくお願いします。

タシー様

昨日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました😊😊
    口コミもありがとうございます🙏
    嬉しいです!!!!!

仕上がりに満足していただけてよかったです😮‍💨
    久しぶりの縮毛矯正でしたのでしばらく過ごしてみて、気になることがありましたら教えていただけると幸いです。

またタシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年6月30日
  • たいるさんの口コミ

ありがとうございました!施行中のお話も楽しかったです。

たいる様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭🙏

もしよろしければ次回は攻めたデザインをさせていただければと思います🙇‍♀️
    是非よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしてます🎵

返信日:2023年12月1日

髪を乾かすだけでサラサラ、前髪はツンツンにならず凄く理想的な仕上がりでびっくり!おしゃべりも楽しくて3時間が早く感じました。ありがとうございました♪
    またお願いします。

ひろ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    返信が遅くなりすみません…!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!!!!!
    素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるように今後も努めてまいりますので
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

返信日:2023年5月10日

Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットのアピールポイント

💖当日予約ok💖ロング料金なし‼️奈良県No.1品質にこだわるブランドサロン🕶️

Googleやホットペッパー、Instagramに掲載するお写真・動画を撮らせていただきますのでご了承ください。

※価格は全て税込です
※ロング料金なし
※黒染め.縮毛矯正.デジタルパーマの履歴が残っている方は
ブリーチメニューをお断りしております。

✂️カット、ヘアカラーはご希望に合わせてさせていただきます。
✂️ブリーチあり、ブリーチなしどちらのヘアカラーにしようか迷われている方はブリーチが含まれているメニューでご予約ください🙏

Toujours所属・yuka/新大宮 /デザインカットのプロフィール

奈良市大宮町(近鉄/新大宮駅)で美容師をしております。
体験したことのない艶とサラサラな手触りの縮毛矯正と髪質に合った調合でヘアカラーを中心に施術しております。

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、モード
癖毛を活かしたカットも好きですが 癖を伸ばしたサラ艶でナチュラルな髪質改善縮毛矯正と艶髪カラーも好きです! 是非お任せください🎶
髪質に合うシャンプー選び、推し活❤️💙
スタイリスト

Toujoursの詳細情報

Toujours

奈良県奈良市大宮町3-4-16 RA新大宮101 (地図

新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅15分

近鉄新大宮駅出口より右に向かい(奈良方面出口からは踏切を渡って頂き)啓林堂書店を過ぎ、大宮通りを渡り左折し進む。新大宮眼科を過ぎ、咲かす鍼灸整骨院を右折し20メートルほど進んだ先を左折するとございます。

新大宮駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toujours付近の駅の美容室・美容院を探す