SOYON上挙母店松永 まどか

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
- 6/16 (火)

ピップさんの口コミ
とても話やすくリラックスして施術していただきました。 カットの技術も素晴らしくとても満足いく仕上がりです。機会があればまた利用させて頂きます。
来店日:2021年3月30日
松永 まどかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていたらだけてとても嬉しいです。 はい!またの機会が有ればお待ちしております。
返信日:2021年3月31日
哲也さんの口コミ
カットありがとうございました、仕上がりも接客も満足でした!検定合格祈ってます!
来店日:2020年11月15日
松永 まどかさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 技術不足な点もあり、引き続きモデルは募集していくことになりましたが、一応合格することはできました💦 また機会があればよろしくお願いします
返信日:2020年11月16日
ToShiさんの口コミ
カット中も気さくにお話ししていただけて楽しかったです 完成がどのようなものになるかを伝えてくれるのでイメージがしやすく、 要望がないかも聞きながら進めてくれるので 細かい所まできちんとカットしてくれました!!
来店日:2020年10月16日
松永 まどかさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私も色々なお話ができてとても楽しかったです‼︎ アイロンを使ったスタイリングも是非出かける際にチャレンジしてみてください♪ またの機会があればお待ちしております。
返信日:2020年10月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨ミニモ限定価格でダブルカラーモデル募集中✨ブリーチあり・なしどちらもOK◎髪の状態を見極めながら、丁寧なカウンセリングと施術で理想のカラーづくりをお手伝いします🎀
🎀 ダブルカラーモデル募集中 🎀 技術向上のため、ダブルカラー(ブリーチあり・なし)のモデル様を募集しております✨ 透明感カラーからハイトーンカラーまで、お気軽にご相談ください! 🌿募集対象 ・ブリーチ履歴なし、またはブリーチ1回のみ(3ヶ月以内)の方 ・ブリーチ2回以上の履歴がある方は対象外 ・セルフカラー、黒染め履歴なし ・縮毛矯正履歴なし ⚠️髪の状態によっては、ご希望の施術が難しい場合や、ハイダメージ毛の場合は施術をお断りさせていただくことがございます。 ✨ミニモ限定20%OFF✨ 通常21,000円 → 16,800円 (ダブルカラー+トリートメント) 丁寧なカウンセリングを行い、髪の状態に合わせて施術させていただきます♪ ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
プロフィール
- 得意なイメージ