北山 なるみの口コミ

あ。さんの口コミ
カウンセリングで色々お話を聞いていただきましたが 仕上がりがあまり気に入らなかったです(´;ω;`) ミルクティーカラーだと思っていたけど シルバーになってました、、、 ハイライトも太いより細いのが良かったけど 私の中で太いハイライトでした。 しっかりカウンセリングもしてもらい カラーもカットもして頂きありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
北山 なるみさんからの返信
あ。様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます。 仕上がりがご納得頂けておらず、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの時にもう少ししっかりとイメージを共有するべきでした。申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、カウンセリングも1から見直し、技術の向上もしていけるよう努力してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
りーさんの口コミ
ありがとうございました! シャンプーがとても丁寧で、居心地も良かったです また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年1月19日
北山 なるみさんからの返信
りーー様 嬉しい口コミありがとうございます💓 シャンプーは私自身も好きなので、リラックスしていただけるよう心掛けてさせていただいております😊 またいつでもお任せください!! ショートにする時も是非是非お任せくださいね♪ りーー様にあったショートヘアにさせていただきます! またりーー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
もあいさんの口コミ
初めてお伺いしました‼︎ 丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の色味やシルエットのイメージ通り仕上がって大満足です✌️ 北山さんとのお話も楽しく、美容院にいる時間があっという間に過ぎてびっくりです🫢笑 あとシャンプーがかなり上手で気持ちよかった💕 ︎シャンプー台もホカホカに温めてあり超快適でした✨ またよろしくお願いします♪♪
来店日:2023年1月14日
北山 なるみさんからの返信
もあい様 嬉しい口コミありがとうございます😊💕 仕上がり気に入っていただけてよかったです😍 その後髪の状態はいかがでしょうか? 扱いにくいところなどありましたら仰っていただければ改善策を探してまいりますので、気軽に言ってくださいね♪ 私ももあい様と楽しくお話ししながら施術ができました! またたくさんお話ししましょう♪ いつでもお待ちしております!
たこさんの口コミ
とても丁寧だけどきさくな接客で気分良く過ごせました。 カットもドライヤーだけでまとまる素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
ゆなさんの口コミ
とってもかわいい色で大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2023年1月5日
めいさんの口コミ
髪色が決まっていない、当日予約をしたにも関わらずとても丁寧な接客をして頂きありがとうございました! 頑張って成人式まで髪色持たせます🥺 アシスタントの方とも楽しくお話できたのでよかったです!またお願いしたいです🌟
来店日:2022年12月30日
nさんの口コミ
カラー仕上がり大満足です👍 施術を受けながら今のヘアの状態とか次のヘアスタイルの相談が出来たので、モチベが上がりました! また次回もお願いしたいです✨✨
来店日:2022年12月6日来店回数:7回
北山 なるみさんからの返信
n様 またまた嬉しい口コミをありがとうございます😭💓💓 いつもn様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 今回は炭酸泉がきれてしまって申し訳ございませんでした。 次回は必ずご用意してお待ちしておりますので、是非やらせてください🙇♀️ またいつでもお待ちしております! わからないこともなんなりとお申し付けください♪
返信日:2022年12月11日
ももこさんの口コミ
髪の毛の扱い方、スタイリングとかを色々教えてもらいながらカットして貰えました! 可愛いショートにしてもらって嬉しいです♪
来店日:2022年11月27日
さきさんの口コミ
私の拙い話から希望を汲み取って下さり とても素敵にカットしていただきました。 カット後の髪の扱い方なども 丁寧におしえていただきました! ありがとうございます✨
来店日:2022年11月23日来店回数:4回
北山 なるみさんからの返信
沙樹様 先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 少しでも日頃の悩みが消えるように、改善策は一生懸命考えさせて頂きます🌟🌟 今回は少し短めのショートにしたので、扱いやすさを見ながら次は何をするかをまた提案させて頂きます! 気になることはなんでもおっしゃってくださいね😌 またいつでもお待ちしております!
なさんの口コミ
今回も可愛いカラーとシルエットに仕上げてもらいました😊 大満足です!!
来店日:2022年11月4日来店回数:5回
北山 なるみさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 ショートとイヤリングカラーは相性抜群でとってもお似合いでした😍😍 イヤリングを続ける時は、また伸びた分のブリーチをして色を入れていきましょうね♪ またたくさんお話聞かせてくださいね! 楽しみにお待ちしております😌💫
nさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした☺️またお願いしたいです、ありがとうございました♡
来店日:2022年10月26日
北山 なるみさんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 その後髪の状態はいかがでしょうか? ショートボブなので、形の崩れにくさはあるかなと思うのですが、やはり2ヶ月ほど経つと、後ろの重みは気になってくるかなと思います! ちょうど年末あたりには気になってくるかなと思いますので、その時はまたお待ちしております😊😊
ちゃにさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!!またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年10月25日
北山 なるみさんからの返信
きこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 その後色落ちの加減などはいかがでしょうか? カラーは成人式に向けて計画的にやっていただくといいかなと思います! 定期的に毛先のカットもしてあげるとより扱いやすくなるかなと思いますので、気になりましたら是非またお越しください♪
はるさんの口コミ
当日予約でカラーもザックリ伝えたにも関わらず、とっても綺麗な赤みのないグレージュにしていただきました! 最後に顔周りをくびれ風に巻いてくださったのが可愛くてるんるんで帰りました ̖́- ありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
北山 なるみさんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 赤みのないグレージュとってもお似合いでした😍😍 グレージュやアッシュ系をやり続けた方が、色が落ちた時赤みが少なくなっていくので、なるべくアッシュ系をやっていくといいかと思います! また顔周りの毛も定期的に整えてあげるとかわいいを保てると思うので、しっかりと生かしてあげてくださいね♪
萌さんの口コミ
カットが特に綺麗でまとまりがよく気に入ってます🥳初でしたが大変丁寧で満足です✨ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
北山 なるみさんからの返信
萌様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ その後髪の状態はいかがでしょうか? ボブも2.3ヶ月してくると毛先のばらつきが出てきやすくなるので扱いづらく感じる場合もございます! カラーも明るくされましたので、伸びてきた時が気になりやすくなると思いますので、来店頻度は2ヶ月ほどがおすすめです😌😌 またこっちで美容院来られる時は、是非お待ちしております♪
さくらんぼさんの口コミ
ざっくりのイメージで理想の髪型にしてくださるので、今後も通いたいと思います!
来店日:2022年10月1日来店回数:3回
北山 なるみさんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ナチュラルな感じのウルフとっても可愛かったです😍😍 扱いさすさとかはいかがでしょうか? またインナーもできるとさらにオシャレさが増すと思うので、タイミング見てやってみてください🌟 またのご来店お待ちしております♪
まおさんの口コミ
会社から染めろと言われたので金髪からバレイヤージュカラー めちゃめちゃ可愛くしていただけました🥹 ただ店内がかなり騒がしいかんじなのでサロンというより1000円カットみたいな店で苦手でした、。 技術はすごくいいと思います! アシスタントの方のマッサージもよかったです。
来店日:2022年9月30日
北山 なるみさんからの返信
まお様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お店の雰囲気についてスタッフで話し合い、まお様ののうに落ち着いて過ごされたい方にもリラックスしていただけるよう改善させていきます。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。 カラー気に入っていただけて良かったです! 根本部分を暗くするだけでもだいぶ落ち着いて見えると思います! また会社で言われたら是非来ていただけると嬉しいです。
かんさんの口コミ
希望を伝えただけでイメージどおりに カットしていただきました!! 立地もよく今後も通いたいです!
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
北山 なるみさんからの返信
かん様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ その後扱いやすさはいかがでしょうか? ショートの場合、1ヶ月経つと後ろの長さ、量が気になりやすいと思います。 2.3ヶ月たってくると形が崩れてきますので、伸ばす場合も2ヶ月に一度カットしてあげると可愛さが保たれると思いますので、是非お待ちしております♪ 職場も近いとのことでしたので、お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください!
マルさんの口コミ
眠たくてウトウトしたり、寝てしまっていたんですが そんな状況でもかわいく綺麗に仕上げていただけました。 要望を忠実に再現していただき嬉しかったです。カットしてくれた方が落ち着く感じの方でリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日
nさんの口コミ
月1の美容室がとても楽しみになってます! カラーもカットも満足いく仕上げにしてくださってありがとうございました💓 炭酸泉も良かったのでまたお願いします😌
来店日:2022年9月28日来店回数:7回
北山 なるみさんからの返信
n様 いつもありがとうございます♪ 私もn様に会えるのをいつも楽しみにしております♡ シャンプーや炭酸泉など頭皮ケアもしっかりされているので、少しづつ改善しているのではないでしょうか😊 頭皮ケアも継続は大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう💓💓
aさんの口コミ
かわいいカラーにして頂きとても満足です^ ^ またの機会がありましたらお願いします♪
来店日:2022年9月23日