40%以䞊オフミニモSALE
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬の掲茉
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬のプロフィヌル画像
Hair Design Azurヘアヌ デザむン アズヌル𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン119
旊過駅3分 / 小倉駅12分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

119件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• みさのプロフィヌル画像

みささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの髪色に仕䞊げおくださり、ありがずうございたした たたよろしくお願いいたしたす

‹ U24孊生限定🥝 ›カラヌ トリヌトメント Â¥6,050

来店日2022幎8月5日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 髪色気に入っおいただけたみたいで良かったです 倏っぜく明るくなっお可愛くなりたしたね☺🍒 たたぜひご来店お埅ちしおおりたす🍃

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たず自分の勝手な郜合で遅れおしたったのに、ずおも䞁寧な察応をしおくださったこずが嬉しかったです😢✚ 仕䞊がりも綺麗で、想像よりも玠敵なカラヌに満足しお垰るこずができたしたありがずうございたした🍀

‹ U24孊生限定🥝 ›カラヌ トリヌトメント Â¥6,600

来店日2022幎8月5日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです☺ オリヌブ系で少しトヌンダりンしたので 透明感も出お綺麗になりたしたね🍃 たたぜひご来店お埅ちしおおりたす🫧

• 矎銙のプロフィヌル画像

矎銙さんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はおせわになりたした 髪の毛がツダツダになり、気分も䞊がりたした 最埌たで䞁寧に接しおいただき、心地よかったです ありがずうございたした

〈圓日予玄限定🌷〉アロマクリヌムスパシアバタヌトリヌトメント Â¥4,950

来店日2022幎7月27日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした スパにプラス、トリヌトメントで髪の毛で 髪の毛に栄逊を入れたので手觊りも良くなりたしたね♪ リラックスしおいただけたみたいで良かったです☺ たたぜひ埡来店お埅ちしおおりたす🍃

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色の入り方や色萜ちの事たで䞁寧に盞談にのっおいただきたしたずおも可愛い色に仕䞊げおいただいおありがずうございたした

‹ minimo限定🥭 ›カラヌ シアバタヌトリヌトメント Â¥6,600

来店日2022幎7月3日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ お色気に入っおいただけお良かったです ピンクしっかり発色しお可愛くなりたしたね🎀 たたお色等盞談乗るのでぜひたたご来店お埅ちしおたす🍃

返信日2022幎7月8日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした😊

‹ U24孊生限定 🌈 › カットシアバタヌトリヌトメント Â¥4,950

来店日2022幎6月18日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 今回はカットずシアバタヌトリヌトメントをしお 量も枛っお手觊りも良くなっおるので扱いやすくなっおるず思いたす☺ 高評䟡の口コミ曞いお頂きありがずうございたす♪ たた次回も是非ご来店お埅ちしおおりたす🌞

返信日2022幎6月29日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく可愛いオレンゞにしおもらっお倧満足です💘 友達にも色入れるのめちゃくちゃ䞊手いねっお耒められたした🫶🏻 色々お話するのも楜しかったしシャンプヌが気持ちよすぎたした(笑)ぜひたた行きたいです😍本圓にありがずうございたした

‹ U24孊生限定 🊋 ›カットカラヌトリヌトメント Â¥9,900

来店日2022幎6月17日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした オレンゞ綺麗に発色しお可愛くなりたしたね🍊 お友達からも耒めおいただけお私も嬉しいです カラヌもシャンプヌも気に入っおいただけお良かったです😊 たたぜひご来店お埅ちしおおりたす😞❀‍🔥

返信日2022幎6月19日
  • ◯のプロフィヌル画像

◯さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

髪色いい感じで嬉しかったです远加で前髪カットもお願いしたしたが、そちらも察応しおくださっおありがずうございたした😊

‹ 新芏限定クヌポン🥭 ›カラヌ トリヌトメント Â¥6,600

来店日2022幎4月28日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 髪色気に入っおいただけお良かったです🍃 髪色迷っおたりしたらたたご盞談乗るので ぜひ次回も埡来店お埅ちしおおりたす☺❀‍🔥

返信日2022幎5月8日
  • naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚したのですが、ブリヌチからシャンプヌトリヌトメントたでずおも䞁寧に斜術しおいただいお、カラヌの仕䞊がりにもずおも満足しおいたす☺ 是非たた次もお䞖話になりたいず思いたす。今日はありがずうございたした

‹ U24孊生限定🊢 › Wカラヌトリヌトメント Â¥12,100

来店日2022幎3月17日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カラヌずおも満足しおいただけお良かったです☺ あれからお色の感じいかがですか 玫を深く入れおるので色萜ちの段階も 楜しんでいただけるず思いたす☺🫧 是非次回もご来店お埅ちしおおりたす🌞

• ミのプロフィヌル画像

ミさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

斜術しおもらい、色ムラが激しく、染め盎ししおいただきたした。 ただ1床目の色ムラの方がマシでした。 青、玫、緑グレヌ金髪に近い意味の分からない色が堎所によっお出おきおお、すごく嫌な思いをしたした。 倪陜光に圓たるず、玫ず茶色のような金髪のたばら頭です。 そんなオヌダヌしたしたか 1番最初に芋せたオヌダヌした髪色ずは皋遠い髪色、色ムラはどうかず思いたす。 倖に出たらだずか、色萜ちしたらだずか、蚀い蚳するより自分の技術䞍足を改善された方がいいです。 オヌナヌの方ずもお話させおいただきたしたが、透明感が出お〜だずか、深みがある色だずか䜕蚀われおるか分かりたせんでした。 透明感出しおほしい、深みがほしい、なんお䞀床でも蚀いたしたかね2床目の来店の時は、色ムラが激しいので色を均䞀にしおほしいずしか蚀っおたせん。 1番目の斜術より酷い斜術をされお、「お盎しさせおいただいたので返金はできかねたす」ず蚀われたした。 盎っおないですよ、むしろもっず酷いです。 こちらからの質問も、来店初めに聞いたのに斜術埌お店から出ようずしおもその問いには答えず、こちらが聞き返すたで䜕も觊れないのは矎容垫ずしおではなく、垞識の問題です。 倧事な行事があったのにも関わらず、髪色のせいですごく嫌な気持ちで圓日過ごす事になりたした。 絶察に他の矎容院に行かれた方がいいです。

〈 卒業生クヌポン🎓🌞 〉Wカラヌ+トリヌトメント Â¥12,100

来店日2022幎3月16日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした。この床はカラヌや埌の察応に関しおも䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。頂いた貎重なご意芋を真摯に受け止め今埌同じこずがないように技術向䞊、再発防止に努めお参りたす。この床は誠に申し蚳ありたせんでした。

• ぜんたのプロフィヌル画像

ぜんたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも気持ちよくリラックスする事が出来たした😊 たた利甚したいず思いたす✚ ありがずうございたした🥰

‹ 新芏限定🔆 › 3stepトリヌトメント アロマクリヌムスパ Â¥5,500

来店日2022幎3月8日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした トリヌトメントずスパで リラックスしおいただけお良かったです🌞 トリヌトメントもしお髪がたずたりやすくなっおるず思いたす☺ ぜひたた毛先の也燥が気になったりスパで癒されたいなずいう時は埡来店お埅ちしおおりたす☺

• めるのプロフィヌル画像

めるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

随時、芁望を聞いおくださりずおも䞁寧な斜術でした! 仕䞊がりも倧満足です!ありがずうございたした!

来店日2022幎2月13日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 仕䞊がり満足しおいただけお良かったです ショヌトにしお量も軜くしおるので扱いやすくなっおるず思いたす♪ 是非次回もご来店お埅ちしおおりたす😞

返信日2022幎2月20日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのばっさりカットで緊匵したしたが、カットもカラヌも可愛くしおくださっお満足です。ありがずうございたしたたたお願いしたす☺

‹ U24孊生限定 🍑 › カットカラヌトリヌトメント Â¥9,900

来店日2022幎2月2日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2床目のご来店ありがずうございたした🍃 ばっさり長さ切ったので自宅での ホヌムケアもずおも楜になりたすね☺ カラヌも赀み消したベヌゞュで 明るくしたので柔らかく芋えるず思いたす♪ 今回もカットカラヌ䞡方ずも 満足しおいただけお良かったです🌞 ぜひ次回もたたご来店お埅ちしおたす😊

返信日2022幎2月4日
  • 𝗞𝗮𝗲𝗱𝗲のプロフィヌル画像

𝗞𝗮𝗲𝗱𝗲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望を聞いお䞋さりずおも満足のいく仕䞊がりになりたした🌿

来店日2022幎1月5日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カラヌ満足しおいただいお良かったです😞💗 たたカラヌ悩んでたりあれば ご盞談乗るのでぜひたたお任せ䞋さい☺ たたのご来店お埅ちしおたす🌞

返信日2022幎1月11日
  • Momoのプロフィヌル画像

Momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日も、玠敵な髪色にしおくださっおありがずうございたした🙇‍♀ い぀も満足のいく髪色にしおくださるので、完党にリピヌタヌになりたした☺ たた次回もよろしくお願いしたす

‹ U24孊生限定🍃 ›カラヌ 3stepトリヌトメント Â¥7,150

来店日2021幎12月21日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうごさいたした🍃 あれから髪色の感じはいかがですか☺ 今回も髪色気に入っおくださっお良かったです🌞 次回も可愛い色にするので是非任せおください☺🀍 たたお埅ちしおおりたす🌻

返信日2023幎10月20日
  • らんのプロフィヌル画像

らんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチ無しでカラヌに぀いお䞀緒に遞んでいただき、本圓に良かったです😊 3段階のトリヌトメントも行っおいただいお、普段うねっおしたう髪の毛がサラッサラになっおお願いしお良かったです👐🏻トリヌトメント䞭もすごく心地よくたたお願いしようず思いたした 党おの店員さんが優しいだけでなく、ずおもオシャレな空間でした🌟 遅い時間たでありがずうございたした🌈

来店日2021幎12月8日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 ブリヌチなしでなるべくオレンゞ匷めの カラヌをしたのですがあれからいかがですか🍊 トリヌトメントも気に入っおいただけお良かったです☺ たた接客や雰囲気なども嬉しいお蚀葉ありがずうございたす ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす☺🧡

返信日2021幎12月10日
  • おゃ。のプロフィヌル画像

おゃ。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした ずおも真剣にカりンセリングしおくださり垌望通りの髪型になれたした

来店日2021幎11月23日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カット気に入っおいただけお良かったです たた気になるずこずかあればご盞談にのるので ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす☺🀍

返信日2021幎11月24日
  • aaのプロフィヌル画像

aaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

kyokaさんこの床はありがずうございたした😊 顔呚りのカットをしお頂き、芁望通りに仕䞊げおいただきたした盞談しながら䞁寧に察応しおいただき嬉しかったです🀍 お店の雰囲気も萜ち着いおいおずおも心地よかったです🥰 是非たた利甚させお頂きたいず思いたしたありがずうございたした✚

来店日2021幎11月20日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カットやお店の雰囲気なども 気に入っおいただけお良かったです☺ 顔呚り流しやすいようにカットしたのですが あれからいかがですか巻き方がどうしおいいか わからないずかあればたたお教えするので気軜にご盞談ください☺ ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす🧣

返信日2021幎11月24日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にしおいただきずおも良かったです仕䞊がりもずおも満足しおいたす。たたよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

‹ U24孊生限定🔆 › 3stepトリヌトメント アロマクリヌムスパ Â¥4,400

来店日2021幎11月10日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした スパからトリヌトメントたでしたので 髪の毛サラサラになりたしたね☺ 是非次回たたカラヌ等でもお埅ちしおおりたす☺💙

返信日2021幎11月12日
  • pipiのプロフィヌル画像

pipiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌやカットなど䞁寧に斜術しお頂きたした☺ たたいきたいず思いたすありがずうございたした

来店日2021幎11月5日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎈 今回は7cmくらい切っお量も広がらない皋床で 沢山すいおるので扱いやすくなっおるず思いたす😞🀍 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす🍃

返信日2021幎11月9日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望をしっかり聞いおもらっお期埅以䞊に満足するカラヌずカットをしおもらえお嬉しいです。ありがずうございたした☺たたお䌺いしたいです

‹ U24孊生限定 🊋 ›カットカラヌトリヌトメント Â¥7,700

来店日2021幎11月2日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カットもカラヌもしっかり 満足しおいただけお良かったです ピンクブラりンずおも可愛かったです😞🌞 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたすね🌷

返信日2021幎11月9日

Hair Design Azurの詳现情報

• Hair Design Azurの内芳・倖芳1
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳2
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳3
犏岡県北九州垂小倉北区銬借1-13-5 ヒット銬借ビル (地図)
旊過駅3分 / 小倉駅12分
モノレヌル旊過駅で旊過垂堎偎に降りお、巊に医療センタヌ、右にニック調剀薬局がある通りを玫川方向ぞ真っ盎ぐ歩いおいくず巊手にあるマンション、ヒット銬借ビルにサロンがありたす。 お車でお越しのお客様は申し蚳ございたせんがお客様のご負担で、近隣のコむンパヌキングのご利甚をお願いしおおりたす。 道に迷った時は、お気軜にお電話ください♪ブリヌチカラヌむンナヌカラヌ髪質改善ヘッドスパ
゚リア
旊過駅
月 定䌑日 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◎営業時間 10:00~19:00 定䌑日 毎週月曜日・第3火曜日
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hair Design Azur付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す