Hair Design Azur(ヘアー デザイン アズール)𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿

りんかさんの口コミ
急な予約だったのにもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございました😭😭 色も相談してかわいい色に決められました!ありがとうございました💞
来店日:2022年8月6日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 今回ブリーチをして紫を混ぜたベージュを 乗せてるので透明感も抜群で可愛くなりましたね🍃 お色気に入っていただけたみたいで良かったです🥺❤️🔥 またぜひ次回もご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年8月19日
みささんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけたみたいで良かったです! 夏っぽく明るくなって可愛くなりましたね☺️🍒 またぜひご来店お待ちしております🍃
ちかさんの口コミ
まず自分の勝手な都合で遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしてくださったことが嬉しかったです😢✨ 仕上がりも綺麗で、想像よりも素敵なカラーに満足して帰ることができました!ありがとうございました🍀
来店日:2022年8月5日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ オリーブ系で少しトーンダウンしたので 透明感も出て綺麗になりましたね🍃 またぜひご来店お待ちしております🫧
美香さんの口コミ
本日はおせわになりました 髪の毛がツヤツヤになり、気分も上がりました 最後まで丁寧に接していただき、心地よかったです ありがとうございました
来店日:2022年7月27日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スパにプラス、トリートメントで髪の毛で 髪の毛に栄養を入れたので手触りも良くなりましたね♪ リラックスしていただけたみたいで良かったです☺️ またぜひ御来店お待ちしております🍃
ちかさんの口コミ
色の入り方や色落ちの事まで丁寧に相談にのっていただきました!とても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました!!
来店日:2022年7月3日来店回数:3回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お色気に入っていただけて良かったです! ピンクしっかり発色して可愛くなりましたね🎀 またお色等相談乗るのでぜひまたご来店お待ちしてます🍃
返信日:2022年7月8日
sさんの口コミ
来店日:2022年6月18日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 今回はカットとシアバタートリートメントをして 量も減って手触りも良くなってるので扱いやすくなってると思います☺️ 高評価の口コミ書いて頂きありがとうございます♪ また次回も是非ご来店お待ちしております🌸
返信日:2022年6月29日
はなさんの口コミ
すごく可愛いオレンジにしてもらって大満足です💘 友達にも色入れるのめちゃくちゃ上手いねって褒められました🫶🏻 色々お話するのも楽しかったしシャンプーが気持ちよすぎました(笑)ぜひまた行きたいです😍本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月17日来店回数:3回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オレンジ綺麗に発色して可愛くなりましたね🍊 お友達からも褒めていただけて私も嬉しいです! カラーもシャンプーも気に入っていただけて良かったです😊 またぜひご来店お待ちしております😸❤️🔥
返信日:2022年6月19日
◯さんの口コミ
髪色いい感じで嬉しかったです!追加で前髪カットもお願いしましたが、そちらも対応してくださってありがとうございました😊
来店日:2022年4月28日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気に入っていただけて良かったです🍃 髪色迷ってたりしたらまたご相談乗るので ぜひ次回も御来店お待ちしております☺️❤️🔥
返信日:2022年5月8日
naさんの口コミ
初めて利用したのですが、ブリーチからシャンプートリートメントまでとても丁寧に施術していただいて、カラーの仕上がりにもとても満足しています☺️ 是非また次もお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました!
来店日:2022年3月17日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーとても満足していただけて良かったです☺️ あれからお色の感じいかがですか? 紫を深く入れてるので色落ちの段階も 楽しんでいただけると思います☺️🫧 是非次回もご来店お待ちしております🌸
ミさんの口コミ
施術してもらい、色ムラが激しく、染め直ししていただきました。 まだ1度目の色ムラの方がマシでした。 青、紫、緑?グレー?金髪に近い意味の分からない色が場所によって出てきてて、すごく嫌な思いをしました。 太陽光に当たると、紫と茶色のような金髪のまばら頭です。 そんなオーダーしましたか? 1番最初に見せたオーダーした髪色とは程遠い髪色、色ムラはどうかと思います。 外に出たらだとか、色落ちしたらだとか、言い訳するより自分の技術不足を改善された方がいいです。 オーナーの方ともお話させていただきましたが、透明感が出て〜だとか、深みがある色だとか何言われてるか分かりませんでした。 透明感出してほしい、深みがほしい、なんて一度でも言いましたかね?2度目の来店の時は、色ムラが激しいので色を均一にしてほしいとしか言ってません。 1番目の施術より酷い施術をされて、「お直しさせていただいたので返金はできかねます」と言われました。 直ってないですよ、むしろもっと酷いです。 こちらからの質問も、来店初めに聞いたのに施術後お店から出ようとしてもその問いには答えず、こちらが聞き返すまで何も触れないのは美容師としてではなく、常識の問題です。 大事な行事があったのにも関わらず、髪色のせいですごく嫌な気持ちで当日過ごす事になりました。 絶対に他の美容院に行かれた方がいいです。
来店日:2022年3月16日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。この度はカラーや後の対応に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後同じことがないように技術向上、再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。
ぽんたさんの口コミ
とても気持ちよくリラックスする事が出来ました😊 また利用したいと思います✨ ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月8日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! トリートメントとスパで リラックスしていただけて良かったです🌸 トリートメントもして髪がまとまりやすくなってると思います☺️ ぜひまた毛先の乾燥が気になったりスパで癒されたいなという時は御来店お待ちしております☺️!
めるさんの口コミ
随時、要望を聞いてくださりとても丁寧な施術でした! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月13日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 仕上がり満足していただけて良かったです! ショートにして量も軽くしてるので扱いやすくなってると思います♪ 是非次回もご来店お待ちしております😸
返信日:2022年2月20日
ゆさんの口コミ
初めてのばっさりカットで緊張しましたが、カットもカラーも可愛くしてくださって満足です。ありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました🍃 ばっさり長さ切ったので自宅での ホームケアもとても楽になりますね☺️ カラーも赤み消したベージュで 明るくしたので柔らかく見えると思います♪ 今回もカットカラー両方とも 満足していただけて良かったです🌸 ぜひ次回もまたご来店お待ちしてます😊
返信日:2022年2月4日
𝗸𝗮𝗲𝗱𝗲さんの口コミ
要望を聞いて下さりとても満足のいく仕上がりになりました🌿
来店日:2022年1月5日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 カラー満足していただいて良かったです😸💗 またカラー悩んでたりあれば ご相談乗るのでぜひまたお任せ下さい☺️! またのご来店お待ちしてます🌸
返信日:2022年1月11日
Momoさんの口コミ
今日も、素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🙇♀️ いつも満足のいく髪色にしてくださるので、完全にリピーターになりました!☺️ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました🍃 あれから髪色の感じはいかがですか?☺️ 今回も髪色気に入ってくださって良かったです🌸 次回も可愛い色にするので是非任せてください☺️🤍 またお待ちしております!!🌻
返信日:2023年10月20日
らんさんの口コミ
ブリーチ無しでカラーについて一緒に選んでいただき、本当に良かったです😊 3段階のトリートメントも行っていただいて、普段うねってしまう髪の毛がサラッサラになってお願いして良かったです!👐🏻トリートメント中もすごく心地よくまたお願いしようと思いました! 全ての店員さんが優しいだけでなく、とてもオシャレな空間でした!!🌟 遅い時間までありがとうございました!!🌈
来店日:2021年12月8日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 ブリーチなしでなるべくオレンジ強めの カラーをしたのですがあれからいかがですか?🍊 トリートメントも気に入っていただけて良かったです☺️ また接客や雰囲気なども嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ次回もご来店お待ちしております☺️🧡
返信日:2021年12月10日
てゃ。さんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても真剣にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型になれました!
来店日:2021年11月23日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 カット気に入っていただけて良かったです! また気になるとことかあればご相談にのるので ぜひ次回もご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2021年11月24日
aaさんの口コミ
kyokaさんこの度はありがとうございました😊 顔周りのカットをして頂き、要望通りに仕上げていただきました!!相談しながら丁寧に対応していただき嬉しかったです🤍 お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです🥰 是非また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました✨
来店日:2021年11月20日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 カットやお店の雰囲気なども 気に入っていただけて良かったです☺️ 顔周り流しやすいようにカットしたのですが あれからいかがですか?巻き方がどうしていいか わからないとかあればまたお教えするので気軽にご相談ください☺️ ぜひ次回もご来店お待ちしております!🧣
返信日:2021年11月24日
ちかさんの口コミ
丁寧にしていただきとても良かったです!仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年11月10日来店回数:3回
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スパからトリートメントまでしたので 髪の毛サラサラになりましたね☺️ 是非次回またカラー等でもお待ちしております☺️💙
返信日:2021年11月12日
pipiさんの口コミ
シャンプーやカットなど丁寧に施術して頂きました☺️ またいきたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年11月5日
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎈 今回は7cmくらい切って量も広がらない程度で 沢山すいてるので扱いやすくなってると思います😸🤍 ぜひ次回もご来店お待ちしております!🍃
返信日:2021年11月9日