40%以䞊オフミニモSALE
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬の掲茉
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬のプロフィヌル画像
Hair Design Azurヘアヌ デザむン アズヌル𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン119
旊過駅3分 / 小倉駅12分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

119件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• tのプロフィヌル画像

tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

暗めのカラヌに染めおいただきたした。 思った通りの色になっお満足です。 色萜ちが楜しみです。 たた行きたいず思いたした。

‹ U24孊生限定🥝 ›カラヌ トリヌトメント Â¥6,050

来店日2021幎10月29日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カラヌ満足しおいただけお良かったです🌈 黒じゃなく青を深く入れおるので 色萜ちもいい感じに楜しめるず思いたす🍃 ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす😞🀍

返信日2021幎11月2日
  • りりぃのプロフィヌル画像

りりぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした お店の雰囲気も萜ち着いおいお、終始居心地がよかったです。気持ち良すぎおほずんど寝おしたっおすみたせん 最初にどんな感じにしたいかの意芋をよく聞いおくれお、䞁寧に進めお䞋さいたした。 仕䞊がりもいろんな人に耒められお倧満足です ありがずうございたした

‹ U24孊生限定🊢 › Wカラヌトリヌトメント Â¥12,100

来店日2021幎10月21日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 お店の雰囲気や仕䞊がりもずおも 満足しおいただけお良かったです☺ あれから髪色の経過の方はいかがですか 1床ブリヌチしおるので次のカラヌも 透明感が出るカラヌなど色々出来るず思いたす☺ ぜびたたご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎11月12日
  • 陜のプロフィヌル画像

陜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

萜ち着いた雰囲気で心地かったです たた行きたいず思っおいたす

来店日2021幎10月16日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍒 雰囲気など気に入っおいただけお良かったです 今回は量しっかり枛らしおいるので髪の毛も 扱いやすくなっおるず思いたす☺ ぜひ次回もご来店お埅ちしおおりたす🌈

返信日2021幎10月20日
  • すのプロフィヌル画像

すさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しおいただき、満足です。 色も可愛く入れおくださったので、たたお願いしたいですありがずうございたした❗

‹ U24孊生限定🊢 ›むンナヌブリヌチカラヌトリヌトメント Â¥9,900

来店日2021幎10月15日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 お色満足しおいただいたみたいで良かったです☺ むンナヌは1床ブリヌチしおからグレヌの色を入れたので しっかり発色しおくれお綺麗な色になりたしたね 次回もお色によっおはブリヌチしなくおも 出来るので是非たたご来店お埅ちしおおりたす🌱

返信日2021幎10月20日
  • みのプロフィヌル画像

みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

セルフでブリヌチしおいたにも関わらず綺麗に染めおいただきたした想像以䞊の色に仕䞊がっおずおも嬉しいです😭 店内の枅朔感もあっお最埌たで萜ち着く空間でしたたたお願いしたいです🌷🀍

来店日2021幎10月10日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありかずうごさいたした🔅 仕䞊がりやお店の雰囲気等 気に入っおいただけお良かったです😊 今回は党頭ブリヌチをしお党䜓的には深い玫を 入れたので掟手に芋えすぎず可愛い色になりたしたね😈🀍 たた次回も色味によっおはブリヌチしなくおも 出来るので是非次回もお時間あればお埅ちしおたす🍃

返信日2021幎10月12日
  • くりのプロフィヌル画像

くりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

曖昧な芁望をカラヌ芋本などを䜿っお䞁寧に汲み取っおくださり、倧満足な仕䞊がりになりたした。 斜術も䞁寧で、お話も楜しく、たた行きたいず心から思えるいい時間でした。 巻き方たで教えおくださったので、これから自分でもできるように緎習したいず思いたす。 長い時間、ありがずうございたした。

来店日2021幎10月9日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうごさいたした🍃 仕䞊がりや接客などずおも 満足しおいただけたみたいで良かったです🌈 今回がむダリングの郚分をブリヌチしおなるべく 明るめのベヌゞュにしたのですが次回オレンゞなどの 色でしたらブリヌチしなくおも入るのでたた したいお色等ございたしたらご盞談等お埅ちしおたす🍒 次回も是非ご来店お埅ちしおおりたす😊🌞

返信日2021幎10月12日
  • きのプロフィヌル画像

きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ショヌトにしおいただきたしたが、ずおも可愛くスッキリです ひず぀ひず぀䞁寧に斜術しおいただきたした(^^)ありがずうございたす

来店日2021幎8月31日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした あれから経過はどうでしょうか☺ 長さも切っおなるべく広がらないように 切っおるのでスッキリしたず思いたす☺🌈 たたお時間があればご来店お埅ちしおおりたす🍃

返信日2021幎10月5日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

実習が終わるたで色が持぀こずや地毛の色も考慮しお染めおもらっお倧満足ですありがずうございたした🀍

‹ U24孊生限定🍃 ›カラヌ 3stepトリヌトメント Â¥7,150

来店日2021幎8月25日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は3床目のご来店ありがずうございたした🍒 今回も満足しおいただいお良かったです 地毛も考慮しお真っ黒にはしおいないので あたり重い感じにも芋えないず思いたす☺ ぜひ次回もお時間合えばご来店お埅ちしおおりたすね🌞

返信日2021幎9月3日
  • MIUのプロフィヌル画像

MIUさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

朝からありがずうございたした ずっおも綺麗に仕䞊げお頂いおずっおも嬉しいです みんなに可愛いっお蚀っお貰えたした() たたお願いしたいず思いたす

‹ U24孊生限定 🊋 ›カットカラヌトリヌトメント Â¥7,700

来店日2021幎8月24日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 暗めのピンクラベンダヌを入れたのですが ずおも絶劙な色味になっおずおも可愛かったですね🍒 たた気に入っおいただけたみたいで嬉しいです🥳 是非たた次回もご来店お埅ちしおおりたす🌞

返信日2021幎9月1日
  • 歩果のプロフィヌル画像

歩果さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にも関わらずすごくかわいい色に染めおいただきたした😵‍💫💞 カラヌの提案も積極的にしおくださったのでスムヌズに決めるこずができたした🌱 店内も枅朔感があっおすごくよかったですたたよろしくお願いしたす🀲🏻💗

来店日2021幎7月29日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌈 カラヌ気に入っお頂けたみたいでよかったおす☺ 今回はむンナヌを䞀床ブリヌチしお濃いピンクを入れたのですが色萜ちしおいくずどんどん薄いくなっおいくのでカラヌの耪色も楜しめる感じになっおたす☺🌞 お店の枅朔感なども嬉しいお蚀葉ありがずうございたす たた是非次回のカラヌでもお埅ちしおたす🍃

• すヌのプロフィヌル画像

すヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのブリヌチ、むンナカラヌでしたが担圓の方がずおも優しく䞁寧に教えおくださったので垌望通りのカラヌになりたした。たたお願いしたいですありがずうございたした

来店日2021幎7月25日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カラヌ気に入っおいただけお良かったです☺ 1床ブリヌチしおオレンゞがしっかり発色するようにカラヌしたので倏っぜくおすごく可愛いくなりたしたね🍊 たたぜひ次回のカラヌもお埅ちしおたす☺🀍

• mmmのプロフィヌル画像

mmmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチしおから䜕床も暗めの色を入れおいたので青は出ないかもずの事でしたがブリヌチ無しでも綺麗に色が出おいおずおも満足したしたおすすめしおいただいたカラヌシャンプヌも䜿っおたす色持ちが良くなるように頑匵りたいず思いたす😀ありがずうございたした☺

来店日2021幎7月22日来店回数3回
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごくサラサラになりたした ヘッドスパもきもちよかったです

‹ U24孊生限定🔆 › 3stepトリヌトメント アロマクリヌムスパ Â¥4,400

来店日2021幎7月15日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした トリヌトメントもスパも 満足しおいただけたみたいで良かったです🍃 たた是非カラヌ等でも是非ご来店お埅ちしおおりたす🍒

返信日2021幎7月23日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回カットだけお願いしたのですがずおも満足したした 初めお髪を䌞ばしおいるからカットのオヌダヌに困っおいたしたが、ひず぀ひず぀質問しおくださっお芁望を聞いおくださいたした。 特にドラむダヌずカットはずおも䞁寧でゆっくり時間をかけおくださいたした。他の矎容宀さんより䞁寧だったず思いたす。 セットの時の髪の巻き方も話しながら教えおくれおわかりやすかったです 次はWカラヌずカットをお願いしたいず思いたすたたお願いしたす(^^)

来店日2021幎7月9日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍒 斜術や接客の面でも満足しおいただけたみたいで ずおも嬉しいです😞🍃 先日はアむロンセットの仕方をお教えしたのですが お家でされおみたしたか☺たた難しい所ずか 他にも気になるこずずかもあればアドバむスなども させおいただきたすのでお気軜にご盞談ください🍃 たた次回はカラヌでもお埅ちしおたすね☺🌈

返信日2021幎7月13日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回に匕き続き、今回も垌望通りのカラヌにしおもらっお嬉しかったです🍊

来店日2021幎7月8日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがずうございたした🍃 今回はなるべくオレンゞ匷めで すこし明るめのカラヌにしたのですが 今回も喜んでいただけお良かったです😞🍊 たた是非次回も来店お埅ちしおたす

返信日2021幎7月13日
  • kkのプロフィヌル画像

kkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

(1ヶ月前のクチコミになっおしたいたしたごめんなさい) 前の色が完党に抜けきっおいなかったり、黒染めが少し残っおいたにもかかわらず垌望以䞊の髪色に仕䞊げおくださいたした こんなに綺麗な寒色に染めおもらえたのは初めおで感動したした 最埌のヘアアレンゞも垌望の韓囜颚にしおくださったので気分がずおも䞊がりたした。 ぜひたたよろしくお願い臎したす♪

‹ 新芏・U24限定🥝 ›カラヌ トリヌトメント Â¥5,500

来店日2021幎6月30日来店回数2回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 髪色ずおも気に入っおいただけたみたいで嬉しいです☺ なるべく深くブルヌがなるべく出るようにカラヌしたので 青感もでおずおも可愛いカラヌでしたね🥺💙 アレンゞの韓囜颚ヘアもずおもお䌌合いでした 次回のご予玄もしおくださっおありがずうございたすたたお埅ちしおおりたす☺🌈

• キョンのプロフィヌル画像

キョンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪型を䞁寧に敎えおいただけおずおも満足です🀍 斜術䞭の、お話もずおも楜しかったですたたいきたす( ✌'ω')✌

‹ 新芏・孊生U24限定 🌱 › カット Â¥2,200

来店日2021幎6月27日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 結構ばっさり切ったので自分での セットもしやすくなったず思いたす🍃 斜術䞭のお話も楜しんでいただけお良かったです☺ たた是非ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2021幎7月3日
  • Momoのプロフィヌル画像

Momoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カット、カラヌどちらも理想通りで 綺麗な前䞋がりボブになりたした。 メニュヌの突然の倉曎にも察応しおくださっおずおも芪切でした。 たた行きたすありがずうございたした☺

来店日2021幎6月5日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした カットもカラヌも満足しおいただけお良かったです🌞 髪質が色が入りやすいのでブリヌチしおなくおも ブリヌチしたみたいな透明感がでおずおも可愛い色になりたしたね😊🍃 ぜひたたご来店お埅ちしおおりたす😊

• mmmのプロフィヌル画像

mmmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおくださっおずおも理想通りな色になりたした 家族からのずおも評刀もよかったです たた行きたいず思いたす。有難うございたした☺

‹ 党員クヌポン🍃 ›カラヌ 3stepトリヌトメント Â¥6,600

来店日2021幎6月5日来店回数3回

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2床目のご来店ずお友達たで玹介しお、 䞀緒に来おくださっおありがずうございたした😊🍒 お色気に入っおくださっお良かったです🍃 今回はブルヌずラベンダヌ混ぜた感じでしっかり 暗く色を入れたので色萜ちる段階の色も楜しめるず思いたす🐬 ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

• 芜䟝南のプロフィヌル画像

芜䟝南さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しお䞋さいたした🔆 カラヌも自分の思っおいた通りの色になったので倧満足です本圓にありがずうございたした😊

来店日2021幎6月5日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🍃 カラヌのお色満足しおいただけお良かったです なるべくオレンゞが匷く発色しおくれるようにカラヌしたのですがしっかり発色しおくれおずおも可愛かったです🍊 たたぜひ機䌚があればご来店お埅ちしおおりたす😊

Hair Design Azurの詳现情報

• Hair Design Azurの内芳・倖芳1
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳2
  • Hair Design Azurの内芳・倖芳3
犏岡県北九州垂小倉北区銬借1-13-5 ヒット銬借ビル (地図)
旊過駅3分 / 小倉駅12分
モノレヌル旊過駅で旊過垂堎偎に降りお、巊に医療センタヌ、右にニック調剀薬局がある通りを玫川方向ぞ真っ盎ぐ歩いおいくず巊手にあるマンション、ヒット銬借ビルにサロンがありたす。 お車でお越しのお客様は申し蚳ございたせんがお客様のご負担で、近隣のコむンパヌキングのご利甚をお願いしおおりたす。 道に迷った時は、お気軜にお電話ください♪ブリヌチカラヌむンナヌカラヌ髪質改善ヘッドスパ
゚リア
旊過駅
月 定䌑日 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◎営業時間 10:00~19:00 定䌑日 毎週月曜日・第3火曜日
珟金可
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hair Design Azur付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す