𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬の掲載
𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬のプロフィール画像

Hair Design Azur(ヘアー デザイン アズール)𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬

レビュー120
旦過駅3分 / 小倉駅12分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望をしっかり聞いてもらって期待以上に満足するカラーとカットをしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました☺️またお伺いしたいです!

‹ U24学生限定 🦋 ›カット+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年11月2日来店回数:2

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 カットもカラーもしっかり 満足していただけて良かったです! ピンクブラウンとても可愛かったです😸🌸 ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2021年11月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

暗めのカラーに染めていただきました。 思った通りの色になって満足です。 色落ちが楽しみです。 また行きたいと思いました。

‹ U24学生限定🥝 ›カラー +トリートメント ¥6,050

来店日:2021年10月29日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて良かったです🌈 黒じゃなく青を深く入れてるので 色落ちもいい感じに楽しめると思います🍃 ぜひ次回もご来店お待ちしております😸🤍

返信日:2021年11月2日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

この度はありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いていて、終始居心地がよかったです。(気持ち良すぎてほとんど寝てしまってすみません) 最初にどんな感じにしたいかの意見をよく聞いてくれて、丁寧に進めて下さいました。 仕上がりもいろんな人に褒められて大満足です! ありがとうございました!

‹ U24学生限定🦢 › Wカラー+トリートメント ¥12,100

来店日:2021年10月21日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 お店の雰囲気や仕上がりもとても 満足していただけて良かったです☺️ あれから髪色の経過の方はいかがですか? 1度ブリーチしてるので次のカラーも 透明感が出るカラーなど色々出来ると思います☺️! ぜびまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で心地かったです また行きたいと思っています

来店日:2021年10月16日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 雰囲気など気に入っていただけて良かったです! 今回は量しっかり減らしているので髪の毛も 扱いやすくなってると思います☺️ ぜひ次回もご来店お待ちしております!🌈

返信日:2021年10月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です。 色も可愛く入れてくださったので、またお願いしたいです!ありがとうございました❗️

‹ U24学生限定🦢 ›インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年10月15日来店回数:2

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 お色満足していただいたみたいで良かったです☺️ インナーは1度ブリーチしてからグレーの色を入れたので しっかり発色してくれて綺麗な色になりましたね! 次回もお色によってはブリーチしなくても 出来るので是非またご来店お待ちしております!🌱

返信日:2021年10月20日
  • み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

セルフでブリーチしていたにも関わらず綺麗に染めていただきました!想像以上の色に仕上がってとても嬉しいです😭 店内の清潔感もあって最後まで落ち着く空間でした!またお願いしたいです🌷🤍

来店日:2021年10月10日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありかとうごさいました🔅 仕上がりやお店の雰囲気等 気に入っていただけて良かったです😊 今回は全頭ブリーチをして全体的には深い紫を 入れたので派手に見えすぎず可愛い色になりましたね😈🤍 また次回も色味によってはブリーチしなくても 出来るので是非次回もお時間あればお待ちしてます🍃

返信日:2021年10月12日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

曖昧な要望をカラー見本などを使って丁寧に汲み取ってくださり、大満足な仕上がりになりました。 施術も丁寧で、お話も楽しく、また行きたいと心から思えるいい時間でした。 巻き方まで教えてくださったので、これから自分でもできるように練習したいと思います。 長い時間、ありがとうございました。

来店日:2021年10月9日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました🍃 仕上がりや接客などとても 満足していただけたみたいで良かったです🌈 今回がイヤリングの部分をブリーチしてなるべく 明るめのベージュにしたのですが次回オレンジなどの 色でしたらブリーチしなくても入るのでまた したいお色等ございましたらご相談等お待ちしてます🍒 次回も是非ご来店お待ちしております😊🌸

返信日:2021年10月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

ショートにしていただきましたが、とても可愛くスッキリです! ひとつひとつ丁寧に施術していただきました(^^)ありがとうございます!

来店日:2021年8月31日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あれから経過はどうでしょうか?☺️ 長さも切ってなるべく広がらないように 切ってるのでスッキリしたと思います☺️🌈 またお時間があればご来店お待ちしております🍃

返信日:2021年10月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

実習が終わるまで色が持つことや地毛の色も考慮して染めてもらって大満足です!ありがとうございました🤍

‹ U24学生限定🍃 ›カラー +3stepトリートメント ¥7,150

来店日:2021年8月25日来店回数:3

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は3度目のご来店ありがとうございました🍒 今回も満足していただいて良かったです! 地毛も考慮して真っ黒にはしていないので あまり重い感じにも見えないと思います☺️ ぜひ次回もお時間合えばご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2021年9月3日
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

朝からありがとうございました! とっても綺麗に仕上げて頂いてとっても嬉しいです! みんなに可愛いって言って貰えました(><) またお願いしたいと思います!

来店日:2021年8月24日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 暗めのピンクラベンダーを入れたのですが とても絶妙な色味になってとても可愛かったですね🍒 また気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥳 是非また次回もご来店お待ちしております!🌸

返信日:2021年9月1日
  • 歩果のプロフィール画像

歩果さんの口コミ

当日予約にも関わらずすごくかわいい色に染めていただきました!😵‍💫💞 カラーの提案も積極的にしてくださったのでスムーズに決めることができました!🌱 店内も清潔感があってすごくよかったです!またよろしくお願いします🤲🏻💗

来店日:2021年7月29日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 カラー気に入って頂けたみたいでよかったてす☺️ 今回はインナーを一度ブリーチして濃いピンクを入れたのですが色落ちしていくとどんどん薄いくなっていくのでカラーの褪色も楽しめる感じになってます☺🌸 お店の清潔感なども嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非次回のカラーでもお待ちしてます🍃

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

初めてのブリーチ、インナカラーでしたが担当の方がとても優しく丁寧に教えてくださったので希望通りのカラーになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月25日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 カラー気に入っていただけて良かったです☺️ 1度ブリーチしてオレンジがしっかり発色するようにカラーしたので夏っぽくてすごく可愛いくなりましたね🍊 またぜひ次回のカラーもお待ちしてます☺️🤍

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ブリーチしてから何度も暗めの色を入れていたので青は出ないかもとの事でしたがブリーチ無しでも綺麗に色が出ていてとても満足しました!!おすすめしていただいたカラーシャンプーも使ってます!色持ちが良くなるように頑張りたいと思います😤ありがとうございました☺

来店日:2021年7月22日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

すごくサラサラになりました ヘッドスパもきもちよかったです

‹ U24学生限定🔆 › 3stepトリートメント& アロマクリームスパ ¥4,400

来店日:2021年7月15日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもスパも 満足していただけたみたいで良かったです🍃 また是非カラー等でも是非ご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年7月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回カットだけお願いしたのですがとても満足しました! 初めて髪を伸ばしているからカットのオーダーに困っていましたが、ひとつひとつ質問してくださって要望を聞いてくださいました。 特にドライヤーとカットはとても丁寧でゆっくり時間をかけてくださいました。他の美容室さんより丁寧だったと思います。 セットの時の髪の巻き方も話しながら教えてくれてわかりやすかったです! 次はWカラーとカットをお願いしたいと思います!またお願いします(^^)

来店日:2021年7月9日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒 施術や接客の面でも満足していただけたみたいで とても嬉しいです😸🍃 先日はアイロンセットの仕方をお教えしたのですが お家でされてみましたか?☺また難しい所とか 他にも気になることとかもあればアドバイスなども させていただきますのでお気軽にご相談ください🍃 また次回はカラーでもお待ちしてますね☺️🌈

返信日:2021年7月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回に引き続き、今回も希望通りのカラーにしてもらって嬉しかったです🍊

来店日:2021年7月8日来店回数:3

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🍃 今回はなるべくオレンジ強めで すこし明るめのカラーにしたのですが 今回も喜んでいただけて良かったです😸🍊 また是非次回も来店お待ちしてます!!

返信日:2021年7月13日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

(1ヶ月前のクチコミになってしまいましたごめんなさい) 前の色が完全に抜けきっていなかったり、黒染めが少し残っていたにもかかわらず希望以上の髪色に仕上げてくださいました! こんなに綺麗な寒色に染めてもらえたのは初めてで感動しました! 最後のヘアアレンジも希望の韓国風にしてくださったので気分がとても上がりました。 ぜひまたよろしくお願い致します♪

‹ 新規・U24限定🥝 ›カラー +トリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月30日来店回数:2

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃 髪色とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺️ なるべく深くブルーがなるべく出るようにカラーしたので 青感もでてとても可愛いカラーでしたね🥺💙 アレンジの韓国風ヘアもとてもお似合いでした!! 次回のご予約もしてくださってありがとうございます!またお待ちしております☺️🌈

• キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

髪型を丁寧に整えていただけてとても満足です🤍 施術中の、お話もとても楽しかったです!またいきます( ✌︎'ω')✌︎

‹ 新規・学生U24限定 🌱 › カット ¥2,200

来店日:2021年6月27日

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 結構ばっさり切ったので自分での セットもしやすくなったと思います🍃 施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです!☺️ また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

カット、カラーどちらも理想通りで 綺麗な前下がりボブになりました。 メニューの突然の変更にも対応してくださってとても親切でした。 また行きます!ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月5日来店回数:3

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも満足していただけて良かったです!🌸 髪質が色が入りやすいのでブリーチしてなくても ブリーチしたみたいな透明感がでてとても可愛い色になりましたね😊🍃 ぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月9日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

丁寧に施術してくださってとても理想通りな色になりました! 家族からのとても評判もよかったです! また行きたいと思います。有難うございました☺️

‹ 全員クーポン🍃 ›カラー +3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月5日来店回数:3

𝘒𝘺𝘰𝘬𝘢 🌿‬さんからの返信

先日は2度目のご来店とお友達まで紹介して、 一緒に来てくださってありがとうございました😊🍒 お色気に入ってくださって良かったです!🍃 今回はブルーとラベンダー混ぜた感じでしっかり 暗く色を入れたので色落ちる段階の色も楽しめると思います🐬 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月9日

Hair Design Azurの詳細情報

• Hair Design Azurの内観・外観1
  • Hair Design Azurの内観・外観2
  • Hair Design Azurの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区馬借1-13-5 ヒット馬借ビル1F (地図)
旦過駅3分 / 小倉駅12分
モノレール旦過駅で旦過市場側に降りて、左に医療センター、右にニック調剤薬局がある通りを紫川方向へ真っ直ぐ歩いていくと左手にあるマンション、ヒット馬借ビル1Fにサロンがあります。 お車でお越しのお客様は申し訳ございませんがお客様のご負担で、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。 道に迷った時は、お気軽にお電話ください♪MENU/ブリーチカラー/インナーカラー/髪質改善/ヘッドスパ
旦過駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◎営業時間 10:00~19:00 定休日 毎週月曜日・第3火曜日