優さんからのeyelist🩰 yuzawaの口コミ

• 優さんの口コミ

20分遅れる私も悪いですが施術ができないと言われました。次のお客様がいらっしゃるのは仕方ないのでマツエクのオフだけお願いしたところ、キャンセル料金も含まれるとのことで元々お願いしてたマツエク100本分の料金もとられました。この場合キャンセルではなくメニュー変更じゃないんですか?例えば気が変わってアップグレードしたい場合もキャンセル料金取るんですかね?2度と行きません。

eyelist🩰 yuzawaのプロフィール画像

eyelist🩰 yuzawaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店される前にメッセージでもお伝えさせて頂きましたが、当店では15分以上の遅刻の場合自動キャンセルをさせて頂いております🙇‍♀️
    遅刻のご連絡をお客様からメッセージを頂いたので、メニューはそのままで残りのお時間オフを施術させて頂きました。
    また、遅刻・変更・キャンセル等が多い場合、当店では予約内容の全額を請求させて頂いております。

ご利用される全てのお客様にスムーズにご案内をさせて頂く為に、大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

説明が不十分であった事大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう最大限注意して参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年9月25日

eyelist🩰 yuzawaの口コミ

aco by Neolive ice 大山店付近のエステ・リラクサロン情報

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aco by Neolive ice 大山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す