今回も大満足の仕上がりです♡ 丁寧ながらすばやくて、持ちもすごくいいです。いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
他店ではいつも染みてしまうのですが、こちらでは全く染みることなく、仕上がりもバッチリです💮🙌🏻
お姉さんも、とっても可愛くて良い方です🤭
何回もリピートさせていただいてます。
いつも迷うと相談にのっていただき、
仕上がりはいつも大満足です。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
本当にもちがすごく良いです。
もう他には通えない。
お店も落ち着いててゆっくりできます。
いつも丁寧にご対応いただいて、本当に安心してお任せ出来ます。
仕上がりはもちろん満足ですが、まずテープを貼る際、
痛くないように粘着を弱めてからゆっくり貼ったりと
配慮してくださるのでそこからも
丁寧さが伝わってきます。
施術中もあまりにも優しいタッチなので、毎回爆睡してしまう程です。
手際が良くきちんと時間内でやってくださるのに、もちも良く技術の高さがうかがえます。
こちらの希望に対して相談に乗っていただけるのでとてもおすすめな担当者さんです!
これからもお願いしたいです。
新しいサロンなのか、とても綺麗、清潔感、オシャレ感あり
気持ちの良い空間でした。
施術もスピーディーかつ丁寧で、痛みなど不快になったことはありません。
接客も丁寧でしたので、とても良い時間を過ごせました。
マツエクの仕上がりも良かったので、長持ちしてくれることを願います。
オフなしの件などメッセージしましたがミニモでの対応は特に何もなかったのでとりあえず星2にしました。サロンでの対応はかなり良くて居心地も良かったのですが肝心のエクステがもうすでにほぼ取れてしまっています。。。特にケアの説明もなかったのですが施術当日の夜もなるべく濡らさないようお風呂に入り、マツエク用の美容液?コーティング剤?のようなものをつけていますが日々顔を水で濡らしただけでたくさん取れて今はスカスカです。今までもマツエク経験はありますがこんなに持ちが悪いのは初めてなので少し悲しいです、、、一年以上ぶりのマツエク、まつぱも半年以上前にしていて毎日美容液を塗っているので自まつ毛の状態も悪くはなかったと思うので何故だろうと不思議に思っています。。。、
少し遅れてしまいましたが本数が減るようなことはなく、丁寧な施術をしていただきました!普段からマツエクしてても特別なケアなどしてないので取れやすかったりしますが、初めてのバインドロックで持ちもいいとの事で、どのくらい持つのかも楽しみです。想像通りの濃さになって満足です。
綺麗な店舗で施術も安心してお願いできました。
4日ほど経ってポロポロと取れ始めてしまってますが、また時間ある時に付けに行きたいと思います!
ありがとうございました。またお願いします!
初めて行かせてもらいました!ありがとうございました
パリジェンヌとワックス脱毛のコースで仕上がりも気に入りました^_^
スムーズな施術であっという間に終わりました !
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます♡
しっかり目にかけてとお願いしましたが、これがしっかり目か…という上げ具合でした。
理想のまつ毛の形にはならず、かけて2日目ですがカールが少し落ちて来ている気がします。
接客も施術も丁寧で満足しています。
いつも仕上がりの時、何度もまつ毛の確認していて最後まできちんとしているんだなとこちら側も感じてます。
仕上がりを鏡で見る度に本当にとっても綺麗です。
いつもありがとうございます。またお願いします🎵
20分遅れる私も悪いですが施術ができないと言われました。次のお客様がいらっしゃるのは仕方ないのでマツエクのオフだけお願いしたところ、キャンセル料金も含まれるとのことで元々お願いしてたマツエク100本分の料金もとられました。この場合キャンセルではなくメニュー変更じゃないんですか?例えば気が変わってアップグレードしたい場合もキャンセル料金取るんですかね?2度と行きません。
お店も綺麗で、美容室と一緒のお店ですがちゃんと扉と壁があって落ち着いてマツエクできました!
こらからもお世話になりたいと思います。
とても対応よくしていただいたのですが、翌日からポロポロ取れ始め、3日目にして20本は取れてしまってます…残念です。
あっという間にかわいくしていただけました♡ ありがとうございました!!
いつもとても丁寧に仕上げていただいて、スピーディーなのに毎回持ちがよくてありがたいです^^
またお願いします!