初めてでしたが、気さくに話していただいて楽しい時間でした🩷
施術もフットハンド共にすごく丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です☺️
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とっても素敵な方で仕上がりも最高でした😭✨ほんとうにありがとうございました!!
とっても可愛いネイルにしていただきました!
施術中も楽しくお話できてよかったです。
またよろしくお願いします☺️
初めて行かせていただきました。とても可愛く綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!提案もしていただきありがとうございます✨気分上がります🎀✨今日はありがとうございました!
すごく優しい方でお話していたらあっという間に終わっていました。写真のデザイン通りの出来でとても嬉しいです。毎日爪を見るのがとても楽しいです。次回もお願いします!
施術中もすごく気さくにお話ししてくださり、無理を言ってお願いしたのにもかかわらすどうにか!と対応してくださいました😿😿
素敵な方と空間だったので、また新しい場所になった際にもお邪魔させていただきたいなと感じました!また来ます!🤍
デザインそのままのネイルでやり放題だからミラーもしちゃいましょーー!って憧れのミラーもしてくれました💖しかもニュアンスまで!とっても可愛いネイルで惚れ惚れしちゃいました😿お話しも今までで一番話やすくて楽しかったです!色もデザインに近づけるように混ぜてくれてとってもかわいかったです!一番心配だった右手のつぶつぶビーズのバランスも大きさも絶妙で右手のミラーに合わせて色の配色を変えてくれたり、可愛いを追求してくれてほんとうによかったです🥹これでこの値段はおかしすぎますよ...
持ち込みの画像で理想通りのネイルに仕上げて頂き大満足です💖
色もパーツも親身に考えて下さりました!次回もよろしくお願いします!
オフも長さだしもあったのにわがままたくさん聞いてくれてありがとうございました!
秋ネイルめっちゃかわいくて満足です💞
初めて来店しました
ミニモでのやりとりも丁寧で希望のネイルに沿って施術していただきました。めっちゃ可愛いくて嬉しいです!
施術中もたくさんお話しできてあっという間の2時間でした。次回もしていただきたいです!
希望通りのネイルになり、大満足です🧞♂️𓈒 𓂂𓏸🩷
他にもしたいデザインがあるので
またよろしくお願い致します🙏✨️
イメージ通りの施術をしていただきました!
またお願いしたいと思ってます!
希望通りにめちゃめちゃ可愛くしてもらいありがとうございました🥺またよろしくお願いいたします💙
楽しくお話をしながら丁寧に施術していただきました!
提案などもしてくださったおかげで仕上がりが想像より可愛くてとても気に入っています♪
また来月もよろしくお願いします♡
超かわいいネイルでお話し超楽しかったです♡
またお願いします♡
念願のスカルプですごく可愛く仕上げていただけて大満足です☺️
ありがとうございました✨
想像以上の可愛さに大満足です🤤💗
たくさん話しかけてくれてネイル中も楽しく過ごせました。
また行きたいと思いました🎶🎶
持ち込みの画像でお願いしましたが理想通りの仕上がりで大満足です!!
今までのネイルで1番可愛いです😳💓
大変綺麗な仕上がりとスピーディな施術で大満足です✨是非またお願いしたいです。
この前はありがとうございました!デザイン通りにしてくださって施術中のお話もとっても楽しかったです😽またお願いします!