生野・北巽 /LEDマツエクの掲載
生野・北巽 /LEDマツエクのプロフィール画像

eyelash salon FURURU(アイラッシュサロンフルル)生野・北巽 /LEDマツエク

レビュー127
北巽駅5分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    まゆ吉のプロフィール画像

まゆ吉さんの口コミ

施術も丁寧でお気遣いいただいたおかげで、 安心してお任せできました。施術中、安心しすぎて 久しぶりに眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗で、 テンション上がりました♡ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします・:*+.

【1日1名限定】LEDマツエク120本+マツパの最高set🤍&healthy/アンドヘルシー🤍 ¥6,000

来店日:2026年1月31日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💐 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのことで、 とても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけて何よりです🙂‍↕️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫧 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年2月2日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とっても綺麗で雰囲気が良いサロンさんでした(*^_^*) 価格も安くてクオリティも◎ 接客も丁寧であっという間に終わりました! ありがとうございました!

【1日1名限定】LEDマツエク100本+マツパの最高set🤍&healthy/アンドヘルシー🤍 ¥5,500

来店日:2026年7月27日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが対応よくしてくださり、 細かいところまで気にしてくださり、 仕上がりも大満足で良いお店を見つけれました🌷 ありがとうございました!

【束感好きならこのメニュー!】LEDダブルフラットラッシュ🦋140束(280本)+束感コーティング仕上げ🫧 ¥6,300

来店日:2026年7月25日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでしたᴗ͈ˬᴗ͈♡ 有難うございました💕

【minimo限定】持続力1.5倍🖤LEDエクステ100本+束感コーティング仕上げ🫧 ¥4,800

来店日:2026年7月23日
  • クリクリマークリーのプロフィール画像

クリクリマークリーさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました!初めてのアンドヘルシーでしたが、またリピートしたいです‼️

来店日:2026年7月22日
  • はなかっぱのプロフィール画像

はなかっぱさんの口コミ

まつ毛が少なくて仕上がりが綺麗になるから不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで大満足でした‼️

来店日:2026年7月18日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

来店日:2026年7月16日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

初めてのマツエクで不安一杯でしたが、とても親身に要望や不安に寄り添って頂き、不安なく希望通りに素敵していただきました。また、今後もリペアなどで来店させて頂きます。ありがとうございました。

来店日:2026年7月15日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

施術はもちろんカウンセリングや接客が非常に丁寧で、初めてのマツエクでしたがとても仕上がりに満足しています!またお伺いさせていただきます!

来店日:2026年7月11日
  • 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

昨日は突然決めていったのにも関わらず とっても綺麗にしてもらい満足です😌 またリペアしに行きます!よろしくお願いします♫

来店日:2026年7月10日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 当日予約大歓迎です💗 仕上がり気に入っていただけて安心いたしました😌 リペアでしたら45分ほどで施術できるので ご予定の合うタイミングでまたぜひ ご来店くださいませ🫧

返信日:2026年7月11日
  • まーいのプロフィール画像

まーいさんの口コミ

1週間経ちましたがとてもモチが良くて大満足してます! とてもリーズナブルで、とても丁寧に対応していだだき すごく満足です! やっとこんなにモチがいいサロンを見つけれました! とても嬉しいです! ありがとうございました!😊

来店日:2026年7月8日
  • 天野のプロフィール画像

天野さんの口コミ

初めて伺いました!店内がとても綺麗で清潔感があり、めっちゃおしゃれです!居心地の良い空間でした。接客も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。施術はスピーディーなのに丁寧で、触られている感じがほとんどなく、気付いたら熟睡してしまうほどリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。人気のお店なので、早めに予約を取らないと希望の日時が埋まってしまいそうだなと思いました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年7月8日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 外観が古いので中はできるだけ オシャレで居心地の良い空間を心がけているので お褒めいただきとっても嬉しいです🤍 LEDマツエクはきにいっていただけたら次回は リペア(付け足し)がおすすめです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年7月11日
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした! お店の雰囲気も良く、知らない間に寝てしまう程でした! またお願いしたいです!

来店日:2026年7月1日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 お時間いただくメニューでしたが リラックスしていただけて安心しました😌🫧 リペア(付け足し)にアンドヘルシーをプラスすることも 可能です🤍 ぜひ次回もご来店お待ちしております🥰

• ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

友人の紹介で初めて来店しました。 当日は大幅に遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にヒアリングと施術をしていただき、本当にありがたかったです。 これまで長年マツエクやマツパをしてきましたが、今回の仕上がりは鏡を見た瞬間に思わず感動するほど綺麗で、とても満足しています。毎日のメイクがより楽しくなりそうです♩ 少し距離はありますが、それでも通いたいと思える素敵なサロンでした。 また、紹介ということで料金も半額にしていただき、ありがとうございました。 ぜひ来月もよろしくお願いいたします☺︎♡

来店日:2026年7月1日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はお家遠い中、 ご来店ありがとうございました💐 お客様からのご紹介でご来店いただき とっても嬉しかったです💗 またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております✨ とっってもお似合いでした❤️‍🔥✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術中も安心して過ごせました!仕上がりも理想通りで大満足です。施術もスピーディーなのに綺麗で、あっという間に終わりました。またお願いしたいです♪

【minimo限定】持続力1.5倍🖤LEDエクステ160本+束感コーティング仕上げ🫧 ¥6,500

来店日:2026年6月24日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 理想通り!✨😭お声いただけて安心しました💗 ぜひ次回はリペア(付け足し)がおすすめです お時間も45分ほどで160本までお戻しします。 ぜひご来店お待ちしております🪴

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

すごく丁寧に説明もして下さり良かったです。 ダブルフラット120本しました。 大満足です!

【束感好きならこのメニュー!】LEDダブルフラットラッシュ🦋120束(240本)+束感コーティング仕上げ🫧 ¥5,900

来店日:2026年6月19日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 大満足!❤️‍🔥とっても嬉しいです✨ ダブルフラットもリペア(付け足し)メニュー ございますので、 ぜひ数本になる前にお越しくださいませ😌✨

返信日:2026年7月1日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

私の失態でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、とても親切にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりはバラつきもなくとても綺麗に仕上げていただきました。リペアの料金もすごく良心的なので是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました😊

【minimo限定】持続力1.5倍🖤LEDエクステ140本+束感コーティング仕上げ🫧 ¥6,000

来店日:2026年6月14日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日は雨の中急いでお越しいただき、 ありがとうございました💐 仕上がりお褒めいただき安心致しました🤍 リペア(付け足し)はお時間も45分ほどですので お家をあける時間も短く済むかと思います✨ ぜひリペアでのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年6月29日
  • ヨリのプロフィール画像

ヨリさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました✨ ありがとうございます🩷

【束感好きならこのメニュー!】LEDダブルフラットラッシュ🦋100束(200本)+束感コーティング仕上げ🫧 ¥5,500

来店日:2026年6月14日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💐 デザイン気に入っていただけて安心いたしました🫧 伸びてきた時の下がり方で、 デザイン変更できますので ぜひ次回はリペアでお越しくださいませ✨ またのご来店お待ちしております😌

• kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

初めての&healthyとLEDマツエクでした。 丁寧に説明していただき、似合うデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。 すごく綺麗に仕上げていただき、こんなに安くていいのかと驚いています。 頻繁にマツエクをする方ではないのですが、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2026年6月11日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日は遠い中、ご来店ありがとうございました💐 学校の合間、タイミングが合えば ぜひまたお越しくださいませ🫧💗 エクステが数本になると見栄えと、ばらつきが 気になると思います😢 当店のものでしたらオフは無料でさせていただきますので ぜひお気軽にオフだけでもお越しくださいませ☺️✨

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

気になっていた&healthyができました! 仕上がりも大満足で久しぶりに仕上がりを見て感動しました! またリペアにも伺いたいと思っております!! 接客もすごく丁寧で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年6月7日

生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 自まつげがフサフサだったので アンドヘルシーがピッタリのお目元でした💗 LEDは気に入っていただけたら リペア(付け足し)がおすすめです。 リペア+アンドヘルシーも可能ですので お気に入りを教えていただければと思います☺️ 当店を見つけていただき、 お忙しい中口コミもとっても嬉しいです。 ありがとうございます✨ またのご来店おまちしております!

eyelash salon FURURUの詳細情報

• eyelash salon FURURUの内観・外観1
  • eyelash salon FURURUの内観・外観2
  • eyelash salon FURURUの内観・外観3
大阪府大阪市生野区巽北3-12-38 (地図)
北巽駅5分
地下鉄千日前線北巽駅4番出口を出て直進 右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり 直進すると散髪屋さんがあります。その隣が当店です💐 迷われた方はお気軽にメッセージ下さいませ。
北巽駅