eyelash salon FURURU(アイラッシュサロンフルル)生野・北巽 /LEDマツエク

- 掲載者がピックアップ

まゆ吉さんの口コミ
施術も丁寧でお気遣いいただいたおかげで、 安心してお任せできました。施術中、安心しすぎて 久しぶりに眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗で、 テンション上がりました♡ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします・:*+.
来店日:2026年1月31日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💐 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのことで、 とても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけて何よりです🙂↕️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫧 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
舞さんの口コミ
とてもよかったです! これから通わせていただきます!
来店日:2026年5月2日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 次回は5週間後頃にリペア(付け足し)が おすすめです💐 リペア+画像見せていただいた アンドヘルシー(まつぱ)もできますので ぜひご相談くださいませ🫶🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月5日
7年くらい、マツエクしてますが この価格でこのクオリティ、今までで1番良かったです。 初めて理想通りのまつ毛になりました。リピ確です✅🩷 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月2日
怜奈さんの口コミ
仕上がり満足しました!✨ ありがとうございました✨
来店日:2026年4月30日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました ダブルとってもお似合いでした❤️🔥 目頭、目尻取れやすいと思うので 持ち悪ければデザイン、長さの調整 できますのでお申しつけくださいませ。 リペアの来店期限を設けておりませんので 少し気になればぜひお越しくださいませ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月1日
久しぶりのマツエクだったので、丁寧にカウンセリングしていただけたのがすごく良かったです😊✨仕上がりも最高です🫶🏻
来店日:2026年4月29日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき とっても嬉しいです✨ 仕上がりとっっってもお似合いでした🫶🏻✨ 油分、水分にも強いLEDで装着しているので オイルクレンジングOKです メイクや朝の支度の時短になれば嬉しいです🫧 取り扱いやホームケアでご不明点あればいつでもお気軽に お問い合わせくださいませ☺️ またのご来店お待ちしております!
なーなさんの口コミ
大変満足しました。 理想のまつ毛にして頂きありがとうございます。 静かで居心地良すぎて寝ちゃいました笑 また、よろしくお願いします。
来店日:2026年4月28日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 ゆっくりお過ごしいただけてよかったです✨ アイラッシュは目元を閉じていただき施術を行うので お眠りいただいても良いような空間づくりを心がけています ぜひご来店の際はお休みくださいね💗 またのご来店お待ちしております!🫧
アサミさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 しっかり自分の目を見てくれた上で お答えもくれます! 仕上がりも満足です^^ また質問もとてもしやすいです♪ 今は施術されてると中で待つことができないですが もし中で待てるようになると嬉しいです^^ 有難うございます♪♪
来店日:2026年4月26日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 初アンドヘルシーお任せいただき ありがとうございました✨ パーマの形や、種類で細かいデザインの調整も させていただけますので ぜひご相談くださいませ🫧 次回はリペアのみ、もしくはリペアとアンドヘルシーの セットがオススメです 待ち合い席早急につくりたいと思います❤️🔥 またのご来店お待ちしております🫶🏻
MAHOさんの口コミ
自分に合うお店が中々見つからずいろんな所を 行ってたけど久しぶりにマツエクを付けに行ったら 大満足のお店に出会えました!! 全て丁寧で施術時間も早く何もかも満足でした! リピートさしてもらいます♡ ありがとうございました!!
来店日:2026年4月26日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足!💗🫧とっても嬉しいです! まぶたを避けながらパーマのデザインが すごくお似合いでした💐 Instagramのフォローもありがとうございます 次回はリペアでぜひお越しくださいませ お待ちしております!🪽
返信日:2026年4月28日
紗江さんの口コミ
急な予約でもご丁寧に接客してくださいました‼️施術中も臨機応変に対応してくださり頭が上がりません😭クオリティもすごくてほんとお気に入りです🤩🤩その後友達とご飯食べに行ったんですがめっちゃ褒められました❤️リピ確定です☺️
来店日:2026年4月19日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💐 14mm自まつげ下がらずお似合いでした✨ 伸びてきた時に重さで下がってきた時は ぜひコーティングで整えていただくと良いかと思います🫧 直前予約、大歓迎です🤍🌸 ちょっと時間が空いた時に、 ぜひお気軽にご予約くださいませ✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年4月21日
りてさんの口コミ
ダブルフラットラッシュ100束で予約させて頂きました! デザインの相談にものっていただき、とても満足しました! またお願いします🥰
来店日:2026年4月19日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました ダブルとっっってもお似合いでした!❤️🔥 目尻の長さや、カール感はリペアの際でも 調整できるのでまたご相談くださいませ✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月19日
みーさんの口コミ
変わり映えがあるか無いかもハッキリ教えてくれました お陰様で視界が気持ちハッキリ見えてる気がします!笑 施術中ソフトタッチ過ぎて心地よかったです! そして施術が早すぎてビックリです☺️ また行きたいと思います♬
来店日:2026年4月17日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧✨ 目尻のあたりは影がなくなり 目の幅が大きく見えてとってもお似合いでした💐 目頭のあたりは瞼を避けてマツエクが見えるように デザインさせていただきました。 初めてのアンドヘルシーを気に入っていただき とっても嬉しいです! ぜひまたお越しくださいませ☺️ ご来店おまちしております!
返信日:2026年4月21日
minaさんの口コミ
接客も丁寧で沢山相談しながら施術してくださいました!!!
来店日:2026年4月9日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 マツエクのモチがあまり良かったことがない とのことでしたが その後ご様子いかがでしょうか? もし今回も取れてしまう場合 付け方を変えたり、グルー(接着剤)の種類を変えたり お直しさせていただきますので ご遠慮なくご連絡くださいませ。 次回リペア(付け足し)でお越しいただけることを 願っております。 数あるサロンからお選びいただき ご来店ありがとうございました✨🤍
返信日:2026年4月19日
mikiさんの口コミ
マツエクはもう何年もしているのですが、今回初めてのアンドヘルシーで今までで一番良かったです。 ありがとうございました♪ 鏡を見るたびにまつ毛可愛いと思って気分が上がります🤍 家から遠いのですが今後はマツエクはこちらでお願いしたいです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年1月31日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 お忙しい中口コミをありがとうございます アンドヘルシー気に入っていただけて とってもお似合いだったので嬉しいです💐 エクステは自まつ毛の周期でばらつきが出てきますので 次回はリペア(付け足し)がおすすめです✨ 遠方からのご来店、本当にありがとうございました🙂↕️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2026年2月10日
小雪さんの口コミ
施術前後に詳しい説明してくださいました!仕上がりも大満足でとても明るく接していただけたのも嬉しかったです😿︎💕︎
来店日:2026年1月25日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
本日は寒い中⛄️ ご来店ありがとうございました💐 仕上がりにご満足いただけて とても安心いたしました✨ 久しぶりのマツエクぜひ楽しんでください🎀🫧 エクステは3〜4週間ほどでばらつきが出てきますので、 次回はリペア(付け足し)で 整えていただくのがおすすめです🫧 状態に合わせて デザインの微調整もご提案させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💐
naさんの口コミ
初めてアンドヘルシーをして頂きました! マツエクの経験自体あまりなく、ふわっとしたオーダーになってしまいましたが優しく寄り添って提案してくださり嬉しかったです^^ また予定があいましたら、リペアでお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします🌸 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月25日
みおさんの口コミ
LEDマツエクは数回した事がありましたが、自まつ毛が下がっていて馴染んでないのが気になってました。今回初めてのアンドヘルシーでしたが仕上がりが私の理想の理想でした♡ ありがとうございました♪
来店日:2026年1月18日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 嬉しい口コミもありがとうございます✨ これまでLEDマツエクで馴染みにくさを感じておられたとのことでしたので、 今回はアンドヘルシーで、自まつ毛の上がり方も意識してデザインさせていただきました☺️ 仕上がりが「理想の理想」と言っていただけて、とても嬉しいです♡ モチやデザインの微調整は、リペア(付け足し)でも可能ですので、 気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店お待ちしております✨
未希さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カール感デザイン凄く良いです!! 最近までずっとマツパとかパリジェンヌを してて美容液はしてたのですが のびとか少しだけ目元を明るく見せたいな と悩んでたので休みの日とかのメイク マスカラだけじゃ物足りないなぁと思ってたので 凄く満足してます!☆ まつ毛が傷んでたところもトリートメントして 丁寧にして下さりほんとありがとうございます。 遅れてすみませんでした。優しくお声かけ 頂きありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます💐 気に入っていただけてとても嬉しいです まつ毛のダメージ部分も またご状態を教えていただけると嬉しいです🫧 エクステは3〜4週間ほどでバラつきが出てきますので、 次回はリペア(付け足し)でのメンテナンスがおすすめです✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
cacaさんの口コミ
初めてのアンドヘルシーでしたが、いつも付けてる長さを聞いてくださり、アンドヘルシーで長くなる感じを考慮してつけて頂いたお陰で、長さはいつも通りなのに綺麗に上がってる感じですごく気分がいいです🙂↕️✨下がりまつ毛なのでこれからアンドヘルシーリピートしちゃいそうです💞 ありがとうございました!!
来店日:2026年1月12日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 自まつ毛がしっかり長かったので &healthyがぴったりなお目元でした🤍 はじめてのメニューにチャレンジいただき ありがとうございます☺️ パーマとマツエクで最強メニューなので ぜひまつ毛ケアしながら続けてみてください✨ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年1月19日
ユキコさんの口コミ
仕上がりに大満足です! 今まででベスト1、2の仕上がり、接客でした。 コスパ良すぎて申し訳なくなるほどです。。 手際もよく技術面も申し分ないと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月9日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
ユキコ様 本日はご来店ありがとうございました💐 初めてのアンドヘルシーとのことだったので 気に入っていただけて嬉しいです✨ 自まつげだけ少し心配なので🥲 ぜひ ケアもお時間あればお願い致します🫧 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年1月10日
なたさんの口コミ
初めて伺いましたが、すごく良かったです! 施術も丁寧で早くて、またしっかりとまつげの状態も見ていただけアドバイスまで。 お店もゆったりでき大満足です。 あとは、今後のまつげの維持具合に期待です。
来店日:2026年1月9日
生野・北巽 /LEDマツエクさんからの返信
なた 様 本日はご来店ありがとうございました💐 オープンからまだ数ヶ月のFURURUを見つけていただき とっても嬉しいです✨ お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます ばらつきは、コーティング剤と、 美容液で結構マシになるのでぜひお試しくださいませ。 よければリペア(付け足し)もお試しくださいね。 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年1月10日