4.9女性
カール感はあるけどしっかり上がっている最高に可愛いまつげにしていただきました♡
丁寧な施術で爆睡してしまいました..
ありがとうございました☺️🩵
仕上がり綺麗でコーティングしてくれました😊
いつもと同じデザインにしたのですが
カールが緩いのか長さが短いのか物足りなさはありました。
最後に何回か使えるシャンプーも頂きました🙌🏻
ありがとうございます。
デザイン、カール感とても気に入ってます。
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!^ ^
少しはやく到着しましたが、丁寧に案内していただきました🌱
ありがとうございました☺️
とても丁寧で優しく接して下さり、また利用したいと思いました!ありがとうございました^^
とても丁寧に対応くださり、仕上がりも満足です!
家でのケアなどアドバイスまで丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです😊ありがとうございました。
とても気持ちの良い対応して頂けました!
仕上がりもいい感じです。軽いです。
私がパーツがハッキリしているため、毎回そうかんじるのですが予想以上に派手にかんじたので、やはり今度はjカールで短めにして頂こうかと思います(*^^*)
ありがとうございます
とても丁寧な施術でした!
今のまつげの状態や今後のケアの仕方についてもしっかり説明していただきました✨
ありがとうございました💝
素晴らしい接客でした💓
とてもステキにして頂き、有難う御座いましたm(_ _)m
ギリギリに予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。デザインもしっかりとヒアリングしてくださり、安心してお任せできました♡的確なアドバイスも沢山いただいたので、参考にさせていただきます!ありがとうございました^^
とても丁寧に施術していただきました。
とても満足です!!
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングしてくださって本当にありがとうございます。
仕上がりも大満足です✨
初めてのマツエクで全くわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!仕上がりに最初は慣れずにビックリしましたが日がたつにつれ慣れて、やっぱりマツエクして良かったな❤️またしたいな🤭って思いました‼️
ありがとうございました☺️
急に当日予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応で施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!
とても丁寧でデザインも可愛くして頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です💖💖
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!
初めてで色々質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださり助かりました🥹🌷
今1週間経ってケアがまだ不慣れでちょっと抜け始めてますが、頑張って1ヶ月持たせたいと思います!
購入したコーティングも使うと、周りから束感良い感じ!と褒めてもらえます🤩💫
マツパよりマツエク派になりそうです…🤍
すごく早く綺麗に仕上げて頂き大変大満足です✨
また通いたいです。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます😊
引っ越す前にまた利用したいです。
お気遣いも細かく、とても親切でした