久しぶりのマツエクだったのですが、とてもかわいいデザインにして頂けて大満足です!ありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとうございました!
連絡の時からすごく丁寧な方で、実際もカウンセリング等
しっかりしてくれました。おかげでめっちゃマツエク気に入ってます^ ^美容院の中なので最初受付の方が美容師さんでしたがその方も明るい方で印象良かったです。また是非お願いします◡̈⋆
ワックス前の形を決める時の相談も丁寧で、眉毛の形もすごく綺麗になりました!
急に子どもを連れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で安心して任せることができ、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。
LEDエクステをつけるのはこれで三店舗目ですが、今まででダントツの仕上がり満足度です!
平日昼間しか予約枠がないのが悔しいくらいに今後も通いたいと思えるサロンでした。
またタイミングを見て調整させていただきます^_^
バッチリ綺麗に仕上げてもらいました。
美容室に併設されたサロンですが静かで広くリラックスして過ごすことが出来ました
ティントを初めてしてもらい、今まで経験したまつげパーマよりも濃く見えて満足です
ありがとうございました
お人柄も施術も案内もとても良かったです^^
またお願い致します^^
可愛く仕上げて頂けて大満足です!
接客も対応もとても丁寧で、デザインも提案して下さりありがとうございました!!
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!
対応や接客もとても丁寧でした🎶
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ご施術いただき、ありがとうございました♫
初めての下まつ毛エクステでしたが、丁寧にご説明いただき、安心しておまかせすることができました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
指導係の方と2人でとても細かく相談しながら施術してくれたのでなんの不安もありませんでした!
「描きやすいようにしてください」とお願いしたのですが、正にその通りの仕上がりで朝がとっても楽です。ありがとうございました!
しいて言えば、眉毛の描き方やお化粧の仕方のアドバイス等あれば嬉しかったです。(眉メイクに自信がないので)
とても丁寧な接客で、すごく素敵な方でした♫
仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです♫
この度はありがとうございました!
形の希望だけでなく悩みを丁寧に聞いてくださったり普段のメイクのことも顧慮して進めてもらってとても良かったです。仕上がりも大満足です!
内装がすごくおしゃれで、いい時間でした(..˘ᵕ˘ .. )またお伺いしたいです!♡
とても丁寧に綺麗にして頂きました!
また機会があればお願いします🙇♀️
デザインの提案も施術も丁寧でモチも最高です!
また機会があれば是非お願い致します❀.
昨日はありがとうございました!
話しやすくて施術も接客も丁寧で居心地よすぎて結構早い段階で寝てしまって…迷惑かけてないといいのですが…
まだ1本も取れてないし、久しぶりにきれいにいっぱい付けてもらえて気に入ってます⭐︎またお願いしたいですが、どうやったら予約できるのかきくのを忘れて帰ってしまいました😭機会があればまた是非よろしくお願いします!ありがとうございました♡