iLu.(旧petit by prairie)門岡 ひかる
平沼橋駅 / 横浜駅 / 三ツ沢下町駅

iLu.(旧petit by prairie)所属・門岡 ひかるのメニュー
現在予約を受け付けていません
iLu.(旧petit by prairie)所属・門岡 ひかるのフォト
iLu.(旧petit by prairie)所属・門岡 ひかるの口コミ

ㅎㅇさんの口コミ
丁寧に相談も乗ってくださってステキなカラーにしていただけました!たくさんお話しもできてとても楽しかったです!店内の雰囲気もすごく可愛くてまた来たいと思います!!
来店日:2019年1月5日
えりかさんの口コミ
丁寧に細かく聞いてくださってカラーも希望の色味ができたのでとても満足です(*´-`) また来ようと思います‼︎
来店日:2018年7月30日
あやなさんの口コミ
はじめて美容院で楽しくお話しできました。笑 髪色も大満足です◎ また次もよろしくお願いします
来店日:2018年7月16日
iLu.(旧petit by prairie)所属・門岡 ひかるのアピールポイント
iLu.🌿yokohama🌿minimo特別価格!
ご覧いただきありがとうございます! 横浜駅西口から徒歩約10分 iLu. の門岡です🐹❄️ コリアンスタイルが得意で韓国が大好きです🇰🇷 韓国好きな方、かわいくおしゃれになりたい方ぜひ、お待ちしております♡♡ ※詳細をよくお読みの上ご予約をお願い致します※ 営業中や休日はお返事をすぐに返せない場合がございます🙇🏼 ※他クーポンと併用不可※ ※全てのクーポンご新規様限定とさせて頂いております。iLu.(旧petit by prairie)へのご来店が2回目以降のお客様はご使用頂けませんのでご了承下さい。※ 現在、技術力向上、薬剤研究のための 学生さん限定で縮毛矯正モデルのみ募集しております。
iLu.(旧petit by prairie)所属・門岡 ひかるのプロフィール
petit by prairie jr.stylist 韓国だいすき♡コリアンスタイルが得意です♡ EXO、SEVENTEEN、SF9、RedVelvet、BlackPink、NCTなどなどK-POPも大好きです❤️
- ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- K-POP、韓国旅行、カフェ巡り

![[🩶minimo限定🩶]⛓️トレンド韓国レイヤーカット⛓️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/OJ2FwLa8ABknauKykIUnANlSF4YSCUj7/1/7f50605151b4772e1f9cd5c1fc7bc872f389c7a17762a28b28c71a24a65a3749.jpg)