ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の掲載
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町ガリカ キンシチョウナチュラル/韓国💎 haruka 💎

錦糸町駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の口コミ

• はりるのプロフィール画像

はりるさんの口コミ

髪の色合いも質感もとても良くしてくださって満足です! ありがとうございました!

《👑新規限定👑》人気No.1✨髪質改善カラー×sp シャンプー×オリジナルトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2023年6月27日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

終始最高すぎました😊 通います笑笑!

《👑新規学生限定👑》ケアブリーチ×オリジナルケアカラー×トリートメント✨ ¥12,980

来店日:2023年6月21日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

meiさん、先日はご来店ありがとうございました! リタッチとカラーをしましたね!! 全体的に明るくなりやすいということだったので 少しブラウンのカラーを多めに入れて 色持ちが良くなるようにカラーさせていただきました✨ 少しピンクもほんのり感じるカラーで すごく雰囲気に合っていてお似合いでした🫶🏻 すごくお話も楽しくてあっという間でした!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• あのプロフィール画像

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

《🔥リピーター様限定🔥》カット×カラー🔥 ¥11,960

来店日:2023年6月20日来店回数:3

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は長さもしっかり切って、 前回よりがっつりめにレイヤーを入れましたね✨ とってもお似合いでした☺️ カラーも少し色味を入れましたね! お仕事慣れてきたらどんどんカラーしちゃいましょう✊🏻 楽しい時間をありがとうございました! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

楽しい会話と丁寧な施術で大変満足です! ありがとうございました!

《🔥急募💡6月限定メンズカットモデル🔥》((平日土曜20時〜日曜のみ19:00〜限定))⚠︎詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年6月14日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

Sさん、先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットということでバッサリ カットさせていただきました✨ 全体的に長さも、量もしっかりとったので すごく過ごしやすくなったかと思います!! たくさんお話もできて楽しかったです! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

夏ショートに向けて長さを整えていただきましたが、仕上がり大満足です!日々のセットも楽になりました。またお願いします!

《🔥5/30ショートカットモデル🔥》9:00〜or20:00〜限定(⚠︎詳細の確認お願いします) ¥0

来店日:2023年6月12日来店回数:3

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ほのかさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はスッキリショートの整えをしましたね! 全体的に丸みのあるスタイルなので今後ボブに戻していく時も、戻しやすいかと思います✨ セットもワンカールで決まるので、ぜひ試してみてください!! まさかの共通点がいっぱい見つかってとても楽しかったです〜☺️💖 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪型とてもいい感じにしてくれました!満足です!

来店日:2023年6月11日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

yさん、先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店ありがとうございました! 今回は前回よりもしっかりめに短くしましたね! 夏も近づいてきているので涼しくなったかと思います✨ たくさんお話もできて楽しかったです〜! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

希望通りの色になりました!🩵テキパキ進めてくださったので、短い時間で終了したのも良かったです!髪質改善カラーだったので、髪の毛の状態も良くなって嬉しいです、ありがとうございました🤍

来店日:2023年6月6日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はブルーブラックにしましたね💙 ほんのりブルーがわかるくらいのカラーなので 艶感もしっかり出て落ち着いている雰囲気に とても合っていました😌🫧 また、カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

髪の状態や悩みも考慮してスタイルを提案してくれて、リクエスト以上の素敵な髪型にしてくださり、嬉しかったです! また、はるかさんのコミュ力が高くて、施術中ずっと楽しく話ができて、居心地良く過ごせました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年6月4日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

いぶきさん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 全体的に長さが伸びてきて、量も増えていたので しっかり量と長さを調節させていただきました! 夏前にスッキリしましたね✨ たくさんお話もできて楽しかったです!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても気に入ってます! ありがとうございました^^

来店日:2023年5月31日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

はるさん、先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善カラーで色を入れながらトリートメントもしっかり髪の毛に入れて施術させていただいたので、 とても仕上がりもツヤツヤになってすごく綺麗でした!! 低めの温度でシャワーしたり、コテなど使う時もできるだけ低めの温度でやってあげると色の持ちも良くなるのでやってみてください👍🏻💕 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても話しやすい方で初めてなのに自然とたくさん話してました! カラーについても親身になって聞いてくださり素敵なカラーをしてくださいました! 結婚式に向けてのヘアカラーをはるかさんに頼んでよかったです^^

《🔥育てるハイトーン🔥》ブリーチなし✨トーンアップカラー×スパシャンプー×オリジナルトリートメント💚 ¥6,480

来店日:2023年5月29日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

なみさん、先日はご来店ありがとうございました! ご結婚おめでとうございます🤍 できるだけ明るくしたい!ということで、 カラー材でできる最大の明るさにしました✨ すごく雰囲気あっていてかわいかったです😌🫶🏻 私も初めてだと思えないくらいにお話しさせていただけて嬉しかったです!!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております!

• ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

美容師さんからめっちゃいい匂いしました笑

《🔥急募💡5月メンズカットモデル🔥》((平日土曜20時〜日曜のみ19:00〜限定))⚠︎詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年5月25日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

ばななさん、先日はご来店ありがとうございました! 体育祭に向けてスッキリカットさせていただきました! 学校で怒られない程度に刈り上げも入れさせていただいただきました!✨ セットも簡単にできるのでぜひやってみてください〜✊🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております!

• 涼晟のプロフィール画像

涼晟さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月24日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

涼晟さん、先日はご来店ありがとうございました! がっつり短めにしたい!ということで 短めにカットさせていただきました! 後も高めに刈り上げを入れさせてもらっているので 夏でもスッキリ過ごせると思います✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております!

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

非常に丁寧なカットで、仕上がりも素晴らしかったです。 また、明るく笑顔に接客してくださってとても楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月23日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

拓海さん、先日はご来店ありがとうございました! 量が重くなってきたということで、しっかり量を取らせていただいて、長さも調節していきました! 夏に向けてスッキリできたかなと思います✨ たくさんお話もできて楽しかったです! またお待ちしております! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

急だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2023年5月17日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

るさん、先日はご来店ありがとうございました! いえいえ、こちらこそメッセージのやりとりも 素早くしていただき助かりました☺️ 今回はウルフ気味にしていたスタイルをバッサリ 夏前にスッキリカットさせていただきました!✨ 襟足の方はボリュームが溜まりやすいところになりますので、また量など増えてきたらぜひ、いつでもご相談ください!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

まとまりがよくなってとても満足しています! いつもありがとうございます!!!

《❄️収まりやすい髪に❄️》カット+ナチュラルストレート+オリジナルシャンプー×オリジナルトリートメント ¥11,960

来店日:2023年5月13日来店回数:5

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

みみさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回はカットとナチュラルストレートをしましたね! いつもは縮毛矯正をやられているということで、 ナチュラルストレートについてしっかり説明して 施術させていただきました✨ 癖よりも広がりの方を気にされていたと思ったので、 ナチュラルストレートでしっかりボリュームを落とせたかなと思います🫶🏻 今回もたくさんお話しできて楽しかったですー!! カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に手直ししていただけて、仕上がりが良くて良かったです☺ また機会がありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

来店日:2023年5月7日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

茜さん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は旦那様のカットを任せていただきありがとうございました! 全体的にもさっと重くなっていたので 軽さを出して長さも邪魔にならないようにカットさせていただきました! 夏になるのでスッキリできたかなと思います〜✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても良かったです! 髪型もオーダー通りにしてくれてとても満足です

来店日:2023年5月3日来店回数:2

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

友暉さん、先日はご来店ありがとうございました! 形などは変えずに長さと重さをしっかりとらせていただきました! 全体的にスッキリして扱いやすくなったかなと思います!✨ カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年5月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧で分かりやすい説明と優しい対応をありがとうございました!

《🌱カット🌱》10時〜20時⚠️(メンズ、ショート不可) ¥4,980

来店日:2023年5月3日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! うしろがスッキリしてコンパクトになり朝が楽で助かってます。 接客もカットも丁寧親切分かりやすく対応してくれて嬉しかったです。

《🔥急募💡4月ショートカットモデル🔥》((平日土曜20時〜日曜のみ19:00〜限定))⚠︎詳細の確認お願いします ¥0

来店日:2023年4月19日

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あささん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 後ろのもたつきと、襟足を気にされていたので、 後ろは重さをしっかり取って、 段を入れ直させていただきました! 見せていただいたお写真が少し表面はのっかているような スタイルでしたので、また次回伸びた時に 今よりももっとお写真に近づいたスタイルができると思いますので、またご相談ください〜💖 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年4月28日
  • あのプロフィール画像

丁寧な説明と優しい対応ありがとうございました! とっても素敵な髪色にしていただいて、感謝です🥹💕

《🖤暗髪🖤》大人気✨暗めでも透明感!オリジナルカラー×spaシャンプー×トリートメント ¥5,980

来店日:2023年4月2日来店回数:3

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎さんからの返信

あさん、先日はご来店ありがとうございました! 暗めカラーにしましたね! 暗めのカラーは肌のキレイさを引き立たせてくれるので とても透明感が出ていて可愛かったです!!🫶🏻 カラーやカットなどで相談したいことがありましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております! Gallica kinshicho 重藤遥

返信日:2023年4月28日

Gallica 錦糸町の詳細情報

• Gallica 錦糸町の内観・外観1
  • Gallica 錦糸町の内観・外観2
  • Gallica 錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図)
錦糸町駅3分
[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00