とてもフランクに接してくださり、美容室での空間が大変心地よかったです。理想の髪色と髪型になりました✨
ありがとうございました😌
オリーブ系のカラーにしたかったのですが自分の髪色的に難しい話をすると、できるだけ頑張りますと言ってくださり、結果、理想の色にカラーしていただき感動しました。施術中も楽しくお話ししていただきとっても楽しかったです。新規で美容院開拓する時は対応が悪かったり、雑だったりでリピ無しになることがほとんどなのですが、はるかさんにはまたお願いしたいです。ありがとうございました!
施術の手際が良く、とても丁寧でした。
仕上がりも希望通りにして頂けて満足です。
6日空きあり🤍当日予約OK👍🏻透け感のある透明感カラーでオシャレに💎ブリーチなしダブルカラー大人気です🫧顔まわりレイヤー、韓国styleお任せください🌙口コミ高評価⭕️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度は、数多くあるサロンの中からご覧いただき、
ありがとうございます✨
スムーズにやりとりができるよう〝お気に入り♡〟の登録
よろしくお願い致します💭
✨表参道唯一! hot pepper beauty award 受賞✨
Gallica kinshicho でスタイリストをしています
〝ハルカ〟です❕
🤍艶感のあるハイトーンカラー🤍
🤍柔らかいニュアンスカラー🤍
🤍大人気!トレンド韓国カラー🤍
お客様のなりたいを叶えます💭
---《🔥Gallicaのこだわり🔥》---
❗️髪を傷ませません❗️
Gallicaオリジナルのトリートメントをカラー剤に混ぜてカラーをさせていただいております!カラーによる髪の毛の酸化や頭皮へのダメージを少なくし、髪の毛に艶やコシを与えて髪の毛を元気にすることができます✨
カラーで髪の毛が傷むのが心配な方でも安心してお越し下さい!
---《🌱メニュー🌱》---
⚠️営業中10時〜20時
すぐ予約でご予約いただけます😌
日曜日以外 カラー最終ご予約お時間18:30
カット最終ご予約お時間19:00
日曜日のみカラー17:30
カット18:00
になります!!
2ヶ月以内に再来していただいたお客様は-500で
ご提供させていただいております
(ロング料金は頂いておりません)
質問や相談も受け付けておりますのでお気軽に
お問合せください!
⚠️当日のご予約、夜22:00〜7:00の間にご予約された場合
こちらからの連絡が来ない場合、他サイトからのご予約の関係もあり、ご予約確定にはなりませんので、ご了承ください🙇♀️
Instagram💡
@mimu08s
ご覧頂きありがとうございます😌
愛媛県から上京してきました!ハルカです🍊
お客様の〝カワイイ〟を一緒に作れたら嬉しいです🤍
韓国、YouTubeが好きです!
ぜひ、たくさんお話しましょう💗
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図)
[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。