HARUNA 🍒🍓🎀の掲載

HARUNA 🍒🍓🎀の口コミ

4.3

4.3

みどりさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントしていただき大満足です。周りの評判も良く、ありがとうございます。シャンプーが丁寧で凄く気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございます。また行きますのでそのときはお願いします。

• のぞみさんの口コミ

入店した時に間違えたかと不安になりましたがカット中は優しかったです。店舗ではなく研修なので雑誌やお茶はありません。無駄がなくて良いです。他のスタッフも一生懸命なんだろうなって感じでした。サーキュレーターか空気清浄機で換気だけもう少しして欲しいです。待ち時間にカラーの匂いが、、。お仕事されてる方の体調面も心配です。担当さんは丁寧にやってもらえたし良かったです。応援してます。

• unaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

HARUNA 🍒🍓🎀のプロフィール画像

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、良かったです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月31日

HARUNA 🍒🍓🎀のアピールポイント

今ドキのカラーお任せください💫当日ご予約大歓迎🙆‍♀️ ラベンダーカラー🤍透明感カラー🤍艶髪カラー🤍ྀི ダブルカラー🎀ブリーチ🤍ピンク🎀レッド🍒ྀི暖色🍒

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お顔まわりのカットや、透明感のあるカラーにこだわっています✨️

初めまして🧸ོ
『Tule』の"HARUNA"です🧸

【細かいところまで気を使った施術、接客を大切にしています♪】 minimo 特別価格でご提供させていただきます!
特別料金▶▶ 最大70%OFF ⚡️⚡️

しっかりご相談して、お客様の満足のいくヘアスタイルをご提案させて頂きます♥♥

HARUNA 🍒🍓🎀のプロフィール

Tuleの内観・外観1

Tuleの内観・外観2

東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102 (地図

新小岩駅3分

JR新小岩駅南口を出て、右前方の横断歩道を渡り、ルミエール商店街へ入って直進して下さい。ダイソー、磯丸水産を超えて次の交差点(目印はタピオカ屋TOKI SEVE N TEA)を右へ曲がるとすぐ右側1Fにサロンがございます。※道が分からない方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。※お店前に自転車置き場がございますが、隣りのマンション側への駐輪はご遠慮下さいませ。

新小岩駅

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tule付近の駅の美容室・美容院を探す