金子 悠哉 🌻Directorの掲載
金子 悠哉 🌻Directorのプロフィール画像
ACT 十条店 アクト ジュウジョウテン 金子 悠哉 🌻Director

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

金子 悠哉 🌻Directorの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!

引越してしまい、遠くなったので他のお店で施術してもらいましたが、
    やっぱり金子さんの技術力や的確なアドバイスが、忘れられず、これからも楽しみに通わせて頂きたいとも思います。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

初めて行って整えてほしいくらいしかいってないのに癖毛生かした髪型にしてるのも察してくださって、めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました!
    自分で切ってしまって短くなった前髪もいい感じになって満足でした⭐︎

• クリアさんの口コミ

毎回違う髪色のオーダーをしているのですが、毎回最高に可愛くて施術中からすでにドキドキしています!しかも、毎回期待以上の仕上がりで本当にいつもありがとうございます!
    来月は暗い髪色になりますが、その際もよろしくお願いいたします!
    今回もありがとうございました!

どんな感じにしたいのかをちゃんと聞いてくれて
    施術の説明もしっかりして頂き安心して受けられました!
    トリートメントも頂きとても嬉しかったです💕
    思ってた通りの髪色にしてもらい
    とっても気に入りました💕
    ホームケアの説明もしっかりしてくれてとても良かったです!
    お話もとても楽しかったです😊
    また担当してもらいたいと思いました。

• 知織さんの口コミ

また利用させて頂きます

暖色を入れていてグレーになるかな〜と思ってはじめて伺ったのですが、私の髪の状態も見て全て思い通りにしてくれて、こんな綺麗な色になるんだとビックリでした😳😳長く通える美容室を探していたので、見つかって良かったです。ありがとうございました。

• クリアさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    想像していた以上に可愛らしい髪型になりました!
    また色が落ちてきたらよろしくお願いします

• さくらさんの口コミ

場所も駅から近く、行きやすく
    対応もすごく良かったです。
    市販のカラー剤やカット、巻き方なども私に合わせアドバイスをくれたりと、このお値段で申し訳ないほど良くしてくださりました!
    なかなか、気にいる美容室に出会えなかったのですが、今度からはこちらでお世話になろうと思います( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )!

• クリアさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もニュアンス程度でこんな感じがいいと伝えたところめちゃくちゃ可愛い感じに染めてもらいました!!
    グレーと紫を楽しみます!また次もよろしくお願いします

染まり具合がとてもいい感じです。気さくに話していただき楽しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。

• ともさんの口コミ

とてもお洒落な美容院でした(^^)
    対応も良くまたぜひ利用させていただきたいです(*^o^*)

• りんごさんの口コミ

細かいことまでちゃんと聞いてくださって、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    すごく綺麗な色に染めていただき、今までで1番満足できる仕上がりでした♡
    是非通いたいです!

• クリアさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎度あまり色を決めずに行ってるのですが、その都度その都度かなりいい色にしてもらってます!!
    前回の色落ちもかなりキレイでしたし、いつもわがままを通していただいてます笑
    また次もよろしくお願いいたします✨

• クリアさんの口コミ

色落ち後の色でオーダーしたのですが、カラーを丁寧に教えていただきキレイな色にしていただきました!
    また、手間がかかってしまうのにキレイに入るからと根本と分けて色を入れていただいき最後まで丁寧に施術して頂きました!
    何から何まで丁寧でとてもありがたかったです!

• よしゆきさんの口コミ

• dakoさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!最初から髪の毛の相談に親身に乗ってくださり、お話もとても楽しかったです!この髪型気に入ったのでまた伺おうと思います。そのときはまた巻き巻き講座もよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    人生初、全頭ブリーチに挑戦して派手髪に😆✨✨
    想像以上にカラーが可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    美容院後、会った友達みんなに褒めてもらえました!
    色落ちも楽しめるように濃いめにカラーしてもらえたので、これから楽しみです〜☺️

• ゆーみんさんの口コミ

いつもACTさんで施術してもらってます♪
    いつもいつも素敵に仕上げてくれるお店です。
    個人的にシャンプーの香りが気に入ってます。

• あやさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて大満足です😊
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• あきらさんの口コミ

センスが抜群にいいと感じました!
    また利用させていただきます!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT 十条店付近の駅の美容室・美容院を探す