ACT十条所属・金子悠哉の口コミ

• みき さんの口コミ

いつも同じ美容院に行かない私ですが、3回目です!
    カットカラー共に大満足で、髪の毛もしっかりトリートメントしてもらってツルツルで嬉しいです😆✨
    こんなに安くて良いのだろうか、、と思うほどです(笑)
    またよろしくお願いします!

• ゆーみん さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆またよろしくお願いします。

• まる さんの口コミ

ケアブリーチ 5000円は最高のコスパでした。
    メガブリーチで一回でかなり脱色できてありがたい限りです。

• あや さんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みき さんの口コミ

またぜひ伺いたいと思います✨✨

• こう さんの口コミ

こんなに速いカットは初めてだったので驚きでしたが、希望の髪型にしていただきました!
    次もお願いしたいです!

• ゆーみん さんの口コミ

ありがとうございました。綺麗に染めてくれて感謝です。

• 美優 さんの口コミ

楽しくて、仕上がりも満足できてまた行きたいです!

• はるき さんの口コミ

丁寧に巻き方教えてくれて感謝です!
    このお値段で申し訳ないと思うほどでした。
    楽しい時間をありがとうございました✌️✨

• R さんの口コミ

カラーのみの予約にも関わらず前髪も切って頂きありがとうございました!おかげで流しやすくなりました。また利用したいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ゆーみん さんの口コミ

巻くのも仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。次回も行けたら行きたいです☆彡

• はーちみつ さんの口コミ

丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。
    綺麗な髪色になって嬉しいです(^ ^)
    またよろしくお願いします!

• mitsu さんの口コミ

丁度良い素敵なカラーにしていただいて満足です!ぜひまた行きたいです(*^.^*)

• さえき さんの口コミ

2回ブリーチしてキシキシに傷んだ髪もツヤツヤにしてもらえて大満足です( ・ᴗ・ )♩
    施術中も楽しくお話しながらやってもらえてすごく楽しかったです、ありがとうございました\( ¨̮ )/
    またよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♩

さえき様

ご来店ありがとうございました、こちらこそ初めてお会いして楽しくお話しさせて頂いて、嬉しい限りです。

これからも、さえき様にとっての、ヘアスタイルを通じた喜びや楽しさを伝えられるような仕事をして行きたいと思っております!!

素敵なお言葉励みに致します、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年3月22日
  • 南美 さんの口コミ

丁寧な説明、施術、接客でまた来たいと思いました!
    ありがとうございます!

南美様

ご来店ありがとうございました。一人ひとりのお客様にまた来たい・素敵になった・リフレッシュした等、何か感じて頂けて喜んで頂ければとても嬉しく思います。

これからもお褒めの言葉を励みに、常に今以上のサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月30日
  • ぴー さんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    家でのやり方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございました。次はヘッドスパでお世話になりたいです(^o^)

ぴー様

御来店ありがとうございました!トリートメントもお家でもしっかりケアされて、素敵な髪でお過ごし頂けるように願っております。ぜひヘッドスパでもいらして下さいね。

素敵な口コミありがとうございます、お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスをご提供出来るように努めてまいります。

返信日:2017年10月17日
  • ゆな さんの口コミ

トリートメント後に可愛く巻いていただきました!ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆな様

本日は御来店頂きありがとうございました!素敵な評価をして頂き、大変に嬉しく思っております。

今度はまたお疲れの際にでも、個室空間の中でゆっくりとヘッドスパで癒されにいらして下さいね。

またの御来店を心よりお待ちしております、素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2017年10月5日