ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorの掲載

十条駅1分/東十条駅8分/王子神谷駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorの口コミ

ナホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、髪の悩みも親身になって聞いてくださいました。カラーカット共に、今までの悩みが吹き飛ぶ完成形で感動致しました😭!!コテの巻き方や、髪のケアの仕方など、沢山のアドバイスも本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します☺︎!!

• あやさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが、やりたい色がブリーチしなくても入る色だからその分ケアをたくさんしてくださいました!
    急遽のお願いだったのにサラサラな髪またとても素敵な色に染めていただいてよかったです!またお伺いしたいなと思いました!

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カラーも素敵です!!初だったのでちょっと緊張しましたが、会話も楽しくありがとうございました!
    また利用させてください。

• 宏さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます😊
    次回も宜しくお願い致します。

• 茹さんの口コミ

いつもお世話になってありがとうございます。大满足の感じもらった,お疲れ様でした^ ^嬉しいです

• dakoさんの口コミ

本日は素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
    数ミリ単位でカットにはこだわり、ツヤツヤにしてくださったおかげで友人からも褒められました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます‼︎

すごく可愛い髪色にして頂いて
    職場でも沢山褒められました♡
    またお願いします🌼

• 桃香さんの口コミ

初めてのブリーチをし、ケアブリーチもして下さり今もサラサラ状態が続いています。次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 恋さんの口コミ

今日は2回目きました。前同じかこいいお兄さんヘアカラ変更もらうました。施術は上手です。接客も優しいんです。どうもありがとうございました♪この店師匠は全部カコイイです(o^^o),また今度来て欲しいです^ ^

• さやかさんの口コミ

とても綺麗なユニコーンカラーにして頂きました!家族からも好評でしたよ☆
    また伸びてきた頃に伺います!ありがとうございました!

手早くてカラーの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• ゆーかさんの口コミ

なりたい色の画像を見せただけで見せた画像以上の仕上がりにして頂きました!!
    本当に嬉しいです✨

• るぅさんの口コミ

カラシャンをする前提でカラーを相談させてもらいましたが仕上がりも凄い良くて周りから褒められる色なので一週間以上経ってますが今はカラシャンを使わずに色落ちを楽しんでます!またぜひお願いしたいです😆✨

• るいさんの口コミ

突然髪を染めたくなり、急遽当日予約をさせていただきました。
    何も決められていないまま伺ったのですが、嫌な顔ひとつせずイメージを見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すごく素敵に仕上げていただき、セットの仕方もしっかり伝授してくださいました。
    気分るんるんです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ちあさんの口コミ

巻き方も教えてくださり、早速教えていただいたように巻いてます!毛先もキレイにしてもらったので、髪がまとまるようになりました☺︎

• スズさんの口コミ

夜まで対応してくださり、
    とってもよかったです◎!!
    リタッチも境目が全く分からないくらい
    キレイに入れてくれました!💇‍♀️

• さちさんの口コミ

お話しやすく、手際もかなり良くあっという間に綺麗に仕上げていただきました!とても気に入りました☺️ありがとうございました!

• ノリさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで大満足です。こなれ感のある外巻きのやり方まで伝授していただき勉強になりました!ありがとうございました。また伺います!!

• mさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    また利用したいと思っています^_^

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT十条付近の駅の美容室・美容院を探す