RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• ちささんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。

グラデーションや黒染め履歴があり、とても手間を取らせてしまい申し訳なかったのですが丁寧にカラーしていただきとても良い色味に満足しています!色落ちが楽しみです!またお願いしたいと思います!

• 亜莉沙さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

カラーに詳しくない私に色々丁寧に説明してくださって、明るくしたいけど明るすぎても……なんて我儘なオーダーにも真摯に向き合ってくださいました。

仕上がりもとても素敵でさらさらつやつや✨✨
    元々の髪の色味のせいかどんぴしゃ理想のカラー!までは流石に至らなかったですが続けていけば色素沈着していくとアドバイスも頂きましたので少しずつ変えていこうかなあと思います。

最後は可愛くふわふわに巻いてくださいました。
    今度はお出かけ前に寄りたいですね。
    こんなにしっかりセットしてもらって帰るだけは勿体ない!!笑

• ひらなるさんの口コミ

すごく楽しい時間でした☺️!ありがとうごいます!
    想像していたカラーにしていだだきとっても可愛いです〜
    最後も綺麗に巻いていただいて本当に満足すぎます😌
    またお願いしたいです

• ましゅさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    髪の赤みが気になっていたのですが、暗過ぎないカラーでしっかりとばしてもらえて大満足です。

• 瑞穂さんの口コミ

相談をしながら丁寧に教えて頂いて
    とても満足な仕上がりにして頂けたので凄く嬉しいです☺︎︎☺︎︎
    時間が遅れてしまいすみませんでした。
    またよろしくおねがいします!

急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットもスタイリングも最高でした!
    ありがとうございました^^

髪がツヤツヤになりました。髪や頭皮などの相談も親身にこたえてくださいました。行ってよかったです。

• さゆりさんの口コミ

笑顔が素敵な方でサロンも素敵でした!

• ユキさんの口コミ

実習のために髪色を暗くしたいというお願いに、色落ちの期間まで考えて対応していただきました😂
    真っ黒すぎない色になり良かったです!
    また実習終わったら行きたいです🙇‍♂️

• 萌さんの口コミ

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    いつも髪型やセットの仕方を提案してくださって、とても信頼しています☺️

• さらさんの口コミ

とても丁寧で、長さや軽さも何度も確認していただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました!そのあとに会った友人からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

落ち着いた雰囲気なのにお話も楽しくて、カラーもすごくかわいい色にしてもらってとても満足です☺️

• さゆさんの口コミ

理想の髪型、髪色でとっても満足です(*^^*)
    会話も楽しくてあっという間のお時間でした!

またお願いしたいです!!

• ななさんの口コミ

就活のために髪の毛を暗くしてもらいましたが、曖昧な注文も親身に相談乗ってくれて綺麗なダークカラーにしていただきました。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    私の髪の毛の状態を見てアドバイスしてくださったりと、とても丁寧な対応をしていただきました!
    おかげさまで綺麗なストレートになりました。またぜひ利用したいです!

• azさんの口コミ

ヘアケア、スタイリングの悩みなど相談に乗ってもらいアドバイスを頂けてよかったです。
    そしてカラー剤を塗るスピードと技術が素晴らしい!!
    早く綺麗に染まって驚きました(笑)
    ここに来てよかったです!
    色落ちしてしまったのでまたお願いしたいと思います😊

• ささんの口コミ

カットを追加でお願いしていたのに忘れられてしまって悲しかったです。しっかり言わなかったわたしも悪いのですが、間違えて前髪だけカットされその分の料金が追加されてたのには納得いきませんでした。
    縮毛矯正もしっかりかかっていなくて残念です。

• みさきさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    とてもキレイなピンクになりました。
    まだ2回目ですが、スカスカだった毛先もあまり気にならなくなってきました(^^)
    また次もよろしくお願いします!

• あこさんの口コミ

髪の状態をしっかり見て下さり、丁寧な施術を本当にありがとうございました。
    今度はカラーやカットもお願いします。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す